Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 28-07-2011 20:34
vic116 спасибо Вам за достойный ответ, на мои разышления и некоторые критические замечания. Видно, что Вы человек адекватный и увлечённый. И вообще, ветка хорошая получилась. Никто не ругается, никто не учит жизни. Если доживёт до конца года, можно будет выдвигать в номинацию "лучшая тема за год".
Теперь возвращаясь к теме сравнения CD и MD, хочу сказать о том, что до сих пор не проводил такого сравнения и даже в мыслях не было. Именно по причине, с моей точки зрения, бесполезности этого занятия. А недавно провёл. Получил то, что и предполагал. При воспроизведении CD я слышу Creek, а при воспроизведении MD - Onkyo и сревнение форматов не происходит.
О журналах. В те времена покупал почти все российские аудиоиздания. Тесты MD часто печатались в "Стерео и Видео", "Аудиомагазин" и "Hi-Fi & Music", причем как отдельные тесты так и групповые. Прочитав "Стерео и Видео" хотелось сразу идти в магазин за покупкой. После "Аудиомагазина" уже появлялись сомнения. Там люди копали глубже и серьёзнее проводили тестирование. А в "Hi-Fi & Music" не редко были уничтожающие критические отзывы.
|
|
|
|
vic116
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 28-07-2011 21:55
(28-07-2011 20:34)kay писал(а): vic116 спасибо Вам за достойный ответ, на мои разышления и некоторые критические замечания. Видно, что Вы человек адекватный и увлечённый. И вообще, ветка хорошая получилась. Никто не ругается, никто не учит жизни. Если доживёт до конца года, можно будет выдвигать в номинацию "лучшая тема за год".
Теперь возвращаясь к теме сравнения CD и MD, хочу сказать о том, что до сих пор не проводил такого сравнения и даже в мыслях не было. Именно по причине, с моей точки зрения, бесполезности этого занятия. А недавно провёл. Получил то, что и предполагал. При воспроизведении CD я слышу Creek, а при воспроизведении MD - Onkyo и сревнение форматов не происходит.
О журналах. В те времена покупал почти все российские аудиоиздания. Тесты MD часто печатались в "Стерео и Видео", "Аудиомагазин" и "Hi-Fi & Music", причем как отдельные тесты так и групповые. Прочитав "Стерео и Видео" хотелось сразу идти в магазин за покупкой. После "Аудиомагазина" уже появлялись сомнения. Там люди копали глубже и серьёзнее проводили тестирование. А в "Hi-Fi & Music" не редко были уничтожающие критические отзывы. Согласен с вами, сколько людей- столько и мнений. Каждому нравится то , что ему нравится и слава Богу! Иначе жизнь станет менее яркой и разноцветной!
Мне просто интересно, соблюли ли Вы при тестировании своего МД
Элементарные правила для уменьшения субЪективной оценки,а тобишь- величина сигнала с Onkyo и Creek должна быть одинаковой.
Чтобы фонограмы воспроизводились синхронно, Чтобы переключение источников на усилителе делал кто то посторонний и желательно в случайном порядке и при этом , чтобы вы этого не видели. Если все Было приблизительно так, то я снимаю перед вами шляпу! С уважением Виктор.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoslav
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|