«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-10-2011 03:25
Ребят, простите за офтоп, но уж тема, даже в шуточной форме, начинает надоедать. А уж разлилась на оба форума с избытком. Мы не знаем зачем Россия держит остатки, ну уё...щные, в Севастополе. Тема отцов, положивших голову за Россию, не выдерживает никакой критики, тем более что за Россия тогда была без Украины ( ну или западных территорий___ шучу-шучу) Сотни живых ветеранов ещё гниют по стране в своих лачугах, не смотря на очень и даже самые высокие обещания квартир и куриц дохлых к каждому празднику. Чтож, действительно стОит переместить пару пирсов и складов чуть в другую сторону. Но я служил, и знаю, что может скрываться за простой будкой продавца билетов, так что вопрос может быть гораздо серьёзнее и гораздо дороже чем нам кажется. А когда Крым подарили Украине, , к тому могли быть заключены всякие секретные пакты, как Молотов-Риббентроп которые всплывут может через 100 лет. Не надо лезть в профильном форуме, ГДЕ МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ, ВО ВСЯКУЮ ХЕРНЮ.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-10-2011 09:30
(20-10-2011 09:22)YURCO писал(а): Всем привет, утро начнем с профильной темы: не поверите - кассет А то у вы тут ночью чуть не до Юлия Цезаря в историю окунулись.
Даю обещанные Саше Гурову фото, кому интересно смотрим (за качество фото извините - мыльница): Хотел уточнить, хотя и так все знают наверное, что данная Зетс на фото клон по корпусу не Басфа фокуса 353, а Басфа- студио 353.
(20-10-2011 01:44)Midosa писал(а): Вроде взрослый мужик, а вопросы... Приезжай в москву, навешай путину люлей - мы не против. Он нас самих уже затрахал, гэбэшник-ворюга. Хотя он всего лишь шестёрка - над ним также стоят, как он над медведём. Но они хоть что-то делают для своей страны, в отличие от наших, а недовольные при любой власти найдутся.
(Отредактировал 20-10-2011 в 09:34 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 20-10-2011 10:07
(20-10-2011 09:40)YURCO писал(а): (20-10-2011 09:30)Sonor писал(а): Хотел уточнить, хотя и так все знают наверное, что данная Зетс на фото клон по корпусу не Басфа фокуса 353, а Басфа- студио 353.
Антон, вопрос не в "клоновости" - я и не утверждал, что они клоны - это ж и так видно. Я просто давал фото с целью информирования как моя фантазия с помощью рук наклеила наклейки и все (Саша Гуров просил). С уважением, Юрий, город-герой Житомир  Так я ж поправку сделал: "Хотел уточнить, хотя и так все знают наверное", это так, для общей информации, для тех, кто не в курсе, данное сообщение даже почти не имело к Вашему сообщению отношение  , я понял, что речь была больше про наклейки.
(20-10-2011 09:57)Foma56 писал(а): (19-10-2011 23:50)Ниро писал(а): Так они ж договаривались что флот оставляем на черном море а цену на газ -100$.
Итог флот на месте, а -100$ фигу. Старший брат всегда прав )
А вы у Юльке возьмите газ. Она же отказалась когда ей предлагали. А народ демонстрации и протесты не высказывал всех устраивало. Вот вам и ответ. За что боролись А вообще грустно все это. Да наш народ будет до упору терпеть беспредел, грустно, что не можем мы как Греки или Французы, только так наверное можно что-то сдвинуть.
(Отредактировал 20-10-2011 в 10:11 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|