«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 13-12-2011 17:09
(13-12-2011 17:06)Ниро писал(а): Виталий, а снег у Вас есть? Пришли хоть фото, а то мы наверное его и не увидим в этом году.... Виталий наверное ждёт, пока кассетка основательно замёрзнет, пришлёт фото промёрзшей кассеты с узорами
В Киеве в этом году был снег, правда потаял сразу.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
vitaly77-77
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | minoltist , thunder , forum-man , Liglem , Ниро , YURCO , serjo , AudioMan , 3ton , Supermurzic , Lowrence |
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 13-12-2011 17:30
(13-12-2011 16:00)owlman писал(а): А меня бренд SKC не тронул, а изделия стороной обошли. Не знаю, из-за чего такие разборки по записи... есть ведь кассетки, которые и в руках приятней подержать, не говоря уж о ленте.
Меня вот "яйцанутый" дизайн SKC CD даже чуть раздражает. Не знал, что наклейки там тоже скруглённые.
З.ы. Говорю не в обиду ничьим чувствам, и без отрицания ,что когда-то экономия была очень существенной. Гриша, ну просто выясняли про данные СКС, не более, этот бренд тоже далеко не мой любимый, но это ж ветка о всех кассетах, а не о каких-то только определённо любимых кассетных конторах, и кстати, на СКС СД дизайн корпуса ОЕМ уже, такой же использовался и на новодельных Меморексах, а вот на QX по-моему ещё корпус именно СКС.
(Отредактировал 13-12-2011 в 17:33 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
hitcher
Старожил

|
|
|
|
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|