Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 17:53
(27-12-2011 17:19)owlman писал(а):  Такие отличия вполне объясняются эффектом плацебо. Наличие такого эффекта не опровергнуто.
Не-ет, любезный, это вы должны бы доказать наличие такого эффекта.

Но я помогу вам. Если имел место эффект плацебо, то вероятность выбора одного из 2 кабелей =0,5. Какова вероятность того, что полученный результат 4:1 - случайный?

Без ответа на этот простой вопрос дальнейшие разговоры с претензией на знания и научность - смешны
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , alexsandr
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 17:55
(27-12-2011 17:46)owlman писал(а):  Физика не объясняет психологических явлений.
Физика, с точки зрения, нормального человека, вообще ничего не объясняет....
Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....

Так что, апологеты "физики текущего момента", радуйтесь тому что знаете и не распространяйте свои воззрения на то, чего не знаете....
Ибо на "струнах" будущей теории будете висеть....а лучше - на "кабелях", кажущимся вам сейчас волшебством и мракобесием.....
Время покажет, кто тут "мракобес"......свои же, физики, вас и поставят....к доске...
Happy0065

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , misfits , alexsandr , parasound , Audiodoom
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 17:57
(27-12-2011 17:53)UncleStas123 писал(а):  Но я помогу вам. Если имел место эффект плацебо, то вероятность выбора одного из 2 кабелей =0,5. Какова вероятность того, что полученный результат 4:1 - случайный?

Без ответа на этот простой вопрос дальнейшие разговоры с претензией на знания и научность - смешны
Сколько участвовало экспертов?
Вот именно, нельзя даже заикаться о вероятности с таким количеством тестеров.

(27-12-2011 17:55)K.V.V. писал(а):  Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....
Прогресс без знаний физики был бы невозможен. На этом фоне зубоскальство выглядит смешно.
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:01 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:16
Оулмен, вы так уверены, как буд-то доказали обратное. Зесь никто никому ничего не доказывает. Не верите? Не верьте. Здесь просто делятся своими наблюдениями.
Проведите эксперименты, докажите обратное, пригласите желающих, завяжите глаза, а потом зубоскальте. А лучше поспорьте на интерес коли вы так убеждены.
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:19 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:19
Нет, не доказал. Поделился своими наблюдениями. А что, сомневаться, и аргументировать свои сомнения запрещено?

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:21
Неужели кому-то вообще принципиален тот или иной результат?Happy0196

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , доцент , Comandante
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:25
Лично мне не интересен, ибо я и так знаю, что Земля вертится и что она круглая, а не квадратная. А вот Оулмена гложет похоже не практическая, а именно теоретическая невозможность оного.
Да плюнте вы на теории. На сегоднешний день не всё известно ни о слухе человека, ни о процессах в кабелях. Потренируйте уши, сбалансируйте систему и сами всё услышите!
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:36 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:34
(27-12-2011 18:31)owlman писал(а):  
(27-12-2011 18:21)Александр Карелин писал(а):  Неужели кому-то вообще принципиален тот или иной результат?Happy0196
Уличить барыг в подтасовке и надрать задницу Улыбка
делать впм нечего Улыбка перед нг когда все за подаркми бегают Улыбка все это уже ну очень скучно читать и даже просто просматривать
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:34 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Тибетский Ламер , alexsandr
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:47
(27-12-2011 17:57)owlman писал(а):  Сколько участвовало экспертов?
Все еще хуже чесм казалось.

По вашему получается, что если монетку подбросывать 100 раз - тут о вероятности можно говорить, а если подбросить 5 раз - тут законы вероятности работать перестают.

Таки высшая школа совсем безграмотных выпускает, или это не высшая, а ПТУ? Happy0196
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:06 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Roma47
micgum Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:49
Прогрев кабеля у меня записан на цифровой магнитофон, так что слушай хоть каждый день.Не пробовал (жалко время терять) но думаю разница будет если на компе посмотреть..
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Сергей Юрич
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:55
(27-12-2011 18:47)UncleStas123 писал(а):  

По вашему получается, что если монетку подбросывать 100 раз - тут о вероятности можно говорить, а если подбросить 5 раз - тут законы вероятности работать перестают.

Таки высшая школа совсем безграмотных выпускает Happy0196
Вы еще и математики не знаете...Shocked
Ну с таким багажем только слушать, пробовать на вкус, щупать...
Желаю хорошего и главное, ПРДУКТИВНОГО прогрева
в Новом Году!!!
Чтобы прогретые звучали мягче, а не наоборот...Happy0158
И почаще заглядывайте в книги, если аудио у вас ХОББИ...Party0012
(27-12-2011 17:55)K.V.V. писал(а):  
(27-12-2011 17:46)owlman писал(а):  Физика не объясняет психологических явлений.
Физика, с точки зрения, нормального человека, вообще ничего не объясняет....
Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....

Так что, апологеты "физики текущего момента", радуйтесь тому что знаете и не распространяйте свои воззрения на то, чего не знаете....
Ибо на "струнах" будущей теории будете висеть....а лучше - на "кабелях", кажущимся вам сейчас волшебством и мракобесием.....
Время покажет, кто тут "мракобес"......свои же, физики, вас и поставят....к доске...
Happy0065
Физик мракобес, и гадатель на кабелях, светоч науки в последней инстанции....
Браво...Happy0158
Желаю в следующем году нагреть побольше кабелюк...Happy0158
Чтобы грелись с заранее заданными свойствами....Love0030
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:59 Rokky.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:02
(27-12-2011 18:47)UncleStas123 писал(а):  

Таки высшая школа совсем безграмотных выпускает Happy0196
То вы походу даже в школе не учили теорвер.
На пальцах: если какой-либо опыт сделать только 5 раз, то на основании этих результатов абсолютно бессмысленно делать выводы.
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:07 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman
micgum Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:08
Потратил на кабели более 25 тысяч долларов и планирую еще потратить...Ведь дурачок я правда!!!!Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47 , doom , Yuri S , alexsandr , VladimirNB , parasound , Сергей Юрич
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:11
(27-12-2011 19:08)micgum писал(а):  Потратил на кабели более 25 тысяч долларов и планирую еще потратить...Ведь дурачок я правда!!!!Tongue
Не иначе, как дом высотный эликтрифицировали? Happy0144

З.ы. Кстати, это только мне кажеться, что ум деньгами мерять ..... не совсем разумно?
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:12 owlman.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Rokky
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:13
(27-12-2011 18:55)Rokky писал(а):  
(27-12-2011 18:47)UncleStas123 писал(а):  По вашему получается, что если монетку подбросывать 100 раз - тут о вероятности можно говорить, а если подбросить 5 раз - тут законы вероятности работать перестают.
Вы еще и математики не знаете...Shocked
У вас есть возможность блеснуть своими, и ответить на вопрос

При равновероятном выборе из 2 кабелей - равновероятный, какова вероятность того, что полученный результат 4:1 - случайный?

Слабо?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:22
(27-12-2011 19:02)AngeL писал(а):  То вы походу даже в школе не учили теорвер.
На пальцах: если какой-либо опыт сделать только 5 раз, то на основании этих результатов абсолютно бессмысленно делать выводы.
Если вы про теорвер слышали: 4 раз подбрасываем монетку. Какова вероятность получения 4 решек? А 4 орлов?
Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:22
(27-12-2011 19:16)micgum писал(а):  Два красных диплома лучший выпускник факультета- но ведь дурак дуракомHappy0065
У нас керманыч профффессор, ну и чтоHuh
Гордятся не дипломами, а знаниями...которых по
данному предмету нэту...Happy0158
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:24
Хоть это несущественно, но чего же вы о пятом негативном результате умалчиваете?
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:28 #1.)

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:27
(27-12-2011 19:14)owlman писал(а):  UncleStas, продолжая эту тему вы сами выставляете себя на посмешище.
это почему? Говоря о плацебо вы настаиваете на том, что выбор одного кабеля из двух был случайен. Т.е. имели место 4 независимых случайных события. Так посчитайте вероятность этого, если умеете, конечно
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:35 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Roma47 Не на форуме
Ветеран

RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:28
(27-12-2011 19:08)micgum писал(а):  Потратил на кабели более 25 тысяч долларов и планирую еще потратить...Tongue
Happy0065правильное решение Party0012 когда есть к чему подключить не жалко Grin
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:46 Roma47.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal , Yuri S

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS