Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 17:55
(27-12-2011 17:46)owlman писал(а): Физика не объясняет психологических явлений.
Физика, с точки зрения, нормального человека, вообще ничего не объясняет....
Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....
Так что, апологеты "физики текущего момента", радуйтесь тому что знаете и не распространяйте свои воззрения на то, чего не знаете....
Ибо на "струнах" будущей теории будете висеть....а лучше - на "кабелях", кажущимся вам сейчас волшебством и мракобесием.....
Время покажет, кто тут "мракобес"......свои же, физики, вас и поставят....к доске...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 17:57
(27-12-2011 17:53)UncleStas123 писал(а): Но я помогу вам. Если имел место эффект плацебо, то вероятность выбора одного из 2 кабелей =0,5. Какова вероятность того, что полученный результат 4:1 - случайный?
Без ответа на этот простой вопрос дальнейшие разговоры с претензией на знания и научность - смешны
Сколько участвовало экспертов?
Вот именно, нельзя даже заикаться о вероятности с таким количеством тестеров.
(27-12-2011 17:55)K.V.V. писал(а): Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....
Прогресс без знаний физики был бы невозможен. На этом фоне зубоскальство выглядит смешно.
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:01 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:19
Нет, не доказал. Поделился своими наблюдениями. А что, сомневаться, и аргументировать свои сомнения запрещено?
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:21
Неужели кому-то вообще принципиален тот или иной результат?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:34
(27-12-2011 18:31)owlman писал(а): (27-12-2011 18:21)Александр Карелин писал(а): Неужели кому-то вообще принципиален тот или иной результат?
Уличить барыг в подтасовке и надрать задницу делать впм нечего перед нг когда все за подаркми бегают все это уже ну очень скучно читать и даже просто просматривать
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
micgum
Ветеран
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 18:55
(27-12-2011 18:47)UncleStas123 писал(а): (27-12-2011 17:57)owlman писал(а): Сколько участвовало экспертов?
Вот именно, нельзя даже заикаться о вероятности с таким количеством тестеров. Все еще хуже чесм казалось.
По вашему получается, что если монетку подбросывать 100 раз - тут о вероятности можно говорить, а если подбросить 5 раз - тут законы вероятности работать перестают.
Таки высшая школа совсем безграмотных выпускает Вы еще и математики не знаете...
Ну с таким багажем только слушать, пробовать на вкус, щупать...
Желаю хорошего и главное, ПРДУКТИВНОГО прогрева
в Новом Году!!!
Чтобы прогретые звучали мягче, а не наоборот...
И почаще заглядывайте в книги, если аудио у вас ХОББИ...
(27-12-2011 17:55)K.V.V. писал(а): (27-12-2011 17:46)owlman писал(а): Физика не объясняет психологических явлений.
Физика, с точки зрения, нормального человека, вообще ничего не объясняет....
Физики - те еще задроты.....придумает один, а через сто лет другой скажет - "фигня все и неправда"...и так без конца....
Так что, апологеты "физики текущего момента", радуйтесь тому что знаете и не распространяйте свои воззрения на то, чего не знаете....
Ибо на "струнах" будущей теории будете висеть....а лучше - на "кабелях", кажущимся вам сейчас волшебством и мракобесием.....
Время покажет, кто тут "мракобес"......свои же, физики, вас и поставят....к доске...
Физик мракобес, и гадатель на кабелях, светоч науки в последней инстанции....
Браво...
Желаю в следующем году нагреть побольше кабелюк...
Чтобы грелись с заранее заданными свойствами....
(Отредактировал 27-12-2011 в 18:59 Rokky.)
|
|
|
|
|
micgum
Ветеран
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Слепое тестирование эффекта прогрева межблочных кабелей / 27-12-2011 19:11
(27-12-2011 19:08)micgum писал(а): Потратил на кабели более 25 тысяч долларов и планирую еще потратить...Ведь дурачок я правда!!!!
Не иначе, как дом высотный эликтрифицировали?
З.ы. Кстати, это только мне кажеться, что ум деньгами мерять ..... не совсем разумно?
(Отредактировал 27-12-2011 в 19:12 owlman.)
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Roma47
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|