(08-02-2012 23:45)Александр Гуров писал(а): Ну вот и всё.
Постарался вскрыть поаккуратнее, но вроде не получилось
Как и предполагал, крупные катушки с овальными дырками.
Саша, вскрывай еще и не слушай тех, кто говорит что неаккуратно получилось !
Я записываюсь в очередь на разную экзотику типа этих JVC.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Господа писатели, какие есть мнения по кассетке AKAI SX90?
Как она на запись? На каком она уровне в сравнении с другими кассетами? Это корейская кассетка? Какого она года? Уже вроде касались этого вопроса, но как-то вскользь.
(08-02-2012 12:15)minoltist писал(а): Конечно на торце
Вопрос не в дверях, а как организовать многорядность, с возможностью смены рядов.
Да и не вопрос лички это, всем ведь надо...
Этот вариант я уже выкладывал, вариант очень простой и очень удобный, места занимает мало, кассет помещается много , многорядность -ящики можно местами менять.
P.S Себе собираюсь делать точно такой так как места очень мало, может кто подскажет где можно заказать такие ящички из листового алюминия . По поводу встречи постараюсь подъехать
(09-02-2012 01:49)Sergio* писал(а): Господа писатели, какие есть мнения по кассетке AKAI SX90?
Как она на на запись? На каком она уровне в сравнении с другими кассетами? Это корейская кассетка? Какого она года? Уже вроде касались этого вопроса, но как-то вскользь.
Корпус у этой кассеты правильный, а вот катки неправильные... правильные Корейские кассетульки имеют катки, как у басфа
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
(09-02-2012 01:53)owlman писал(а): Корпус у этой кассеты правильный, а вот катки неправильные... правильные Корейские кассетульки имеют катки, как у басфа
(09-02-2012 01:52)serjo писал(а): Этот вариант я уже выкладывал, вариант очень простой и очень удобный, места занимает мало, кассет помещается много , многорядность -ящики можно местами менять.
Итого 1674 кассеты. Если брать стандартные 90 мин, выйдет 2511 часов записи.
Если перевести записи в так-сяк приемлемый цифровой lossy формат (mp3 или аналог) потоком 256 кбит, выйдет чуть более 300 гиг => вместится на 2-х Ipod classic. В качестве Lossless айподов пригодиться штуки 4...
(09-02-2012 02:05)owlman писал(а): Каждый волен выбирать, что коллекционировать. Даже подделки и явный шлак среди кассет (не новодел) можно считать коллекционным.
Чтобы ненароком не вступить в... Нужно купить эту подделку исследовать и знать что такое покупать не стоит!
(09-02-2012 01:53)owlman писал(а): Корпус у этой кассеты правильный, а вот катки неправильные... правильные Корейские кассетульки имеют катки, как у басфа