Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony?
|
Автор |
Сообщение |
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
ALEX2011
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
igorexp
Ветеран
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 26-12-2013 10:13
Цитата:Так как занимался инсталляциями в своё время, и имел дело практически со всеми телевизорами, даже с весьма редкостными для наших краев, к примеру Hantarex плазмы были такие, ну это я отвлекся. Я к тому что не по наслышке знаю что с Сони очень тягомотный процес с сервисами тоже у и Филипса, ну конечно всё зависит где вы живете и кто вам попадется, да и к примеру у нас в городе много сервисов лж и гнусмаса а сони вроде как один центр на весь город, утверждать точно не буду. Знаю так же больше людей у которых ломались или были проблемы именно с телевизорами сони, филипс. Всё личное ИМХО, без обид. І назвіть мені хочаб один нормальний сервісний центр?
(Отредактировал 26-12-2013 в 10:13 L.A.P..)
|
|
|
|
Egorr
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 26-12-2013 11:06
(26-12-2013 01:11)vaddon62 писал(а): Всю жизнь считал, что Сони лидер в телевизорах, но относительно недавно приятель купил LG - качество впечатлило на ура... Все остальные бренды, по мне теперь далеки не только в качестве, но и в цене... Теперь явно очевидно, что основные бренды типа Сони, Панасоник и т.д. берут три куша за имя и на данный момент качества не предлагают... А вообще - на каждый глаз и на каждое ухо... Многим нравится Филипс - а я сколько их не пересмотрел - везде мыльная картинка, либо зернистая... Выбирать вам - главное чтобы картинка устроила... Чем же впечатлило качество,какие тестовые картинки выставляли,что даже звук впечатлил? Вы случайно не какой- то политработник.Если впечатлил,то поделитесь,чем.Что у него лучше,что хуже......а так ........!!!!
Может и я что то упустил.
(26-12-2013 08:52)igorexp писал(а): По ссылке в посте № 17 Самсунг тоже в лидерах. А хают Самсунг многие просто за компанию, потому что так принято на форумах. По ссылке N17 нельзя делать правильные выводы.Там много технических грубых ошибок. Одна из них мне бросилась сразу и когда прочитал.что у тестируемого SONY "ЖК-панель IPS" то все стало понятно. Такие тесты будут появляться сейчас для чайников все больше и больше. И эти тесты не показатель.При этом к самим тестам куча вопросов.
Если Вы не делетант,то должны понимать,что существуют общеевропейские тесты с серьезными представителями,так вот там Samsung еще ни один не взял приз за качество,пока ему дают призы за его мультимедийную обвязку!!!
(Отредактировал 26-12-2013 в 11:23 Egorr.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 26-12-2013 18:25
(26-12-2013 10:13)L.A.P. писал(а): Цитата:Так как занимался инсталляциями в своё время, и имел дело практически со всеми телевизорами, даже с весьма редкостными для наших краев, к примеру Hantarex плазмы были такие, ну это я отвлекся. Я к тому что не по наслышке знаю что с Сони очень тягомотный процес с сервисами тоже у и Филипса, ну конечно всё зависит где вы живете и кто вам попадется, да и к примеру у нас в городе много сервисов лж и гнусмаса а сони вроде как один центр на весь город, утверждать точно не буду. Знаю так же больше людей у которых ломались или были проблемы именно с телевизорами сони, филипс. Всё личное ИМХО, без обид. І назвіть мені хочаб один нормальний сервісний центр?
Я что написал что я спец по сервисным центрам? Я имел ввиду что лж сервисных центров достаточно, к ширпотребу под названиями филипс и сони мне обсолютно наплевать где их ремонтируют. Не в счет серия телевизоров "w" от сони там вроде всё гуд.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RomT
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 27-12-2013 16:30
(27-12-2013 14:50)maysk писал(а): (26-12-2013 15:30)Egorr писал(а): Телевизор-это прежде всего изображение и звук.Можно еще рассматривать качество тюнера!!! Все остальное-это второстепенно и можно добиться отдельно,но как правило большенство продавцов по второстепенным критериям и тулят телевизоры,а это Samsung. Samsung "тулят" не из-за второстепенных критериев, а из-за оптимального соотношения цена/качество и грамотной маркетинговой политики производителя. И по качеству изображения с Samsung мало кто может тягаться, не говоря уже про мультимедийные возможности, которые для большинства являются важными факторами при покупке. Samsung очень разный на самом деле, основная масса их ТВ качеством не блещут (недорогие ТВ зачастую комплектуются даже не Samsung матрицами, а фигней всякой). Там, где применяются "родные" матрицы, особенно это касается ТОПовых ТВ (8***, 9*** серии) качество действительно высокое (цветопередача на любителя), но уж извините, цены там точно не "пролетарские". А по качеству изображения тягаются спокойно и зачастую превосходят Panasonic, SONY, PHILIPS, а в огромных диагоналях и SHARP. А вот по маркетингу, там да, мало какой производитель так преуспел.
(Отредактировал 27-12-2013 в 17:38 RomT.)
|
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
RE: Помогите определиться с теликом LG, Samsung или Sony? / 27-12-2013 17:00
Тоже недавно стоял перед проблемой выбора. Выбирал между Sony KDL-47W808A и LG 47LA660V.
Сам давний поклонник телевизоров Sony и раньше покупал только их. Нравилось качественное изображение и понятно организованное и доступное пониманию меню, в отличии от теж же LG и Samsung.
Но так получилось, что в одном из магазинов рядом стояли Sony KDL-47W808A и LG 47LA741V. У соньки цветовые настройки изображения были более натуральные, но в целом изображение у LG тоже понравилось (был уверен, что дома сам настрою по своему вкусу).
В результате взял этот LG (правда, в другом месте по хорошей цене "белый" телевизор).
Засветы, да, действительно есть, это хорошо видно дома при несильном освещении. Но при просморте фильмов и телепередач они или незаметны вообще или настолько малозаметны, что не обращаешь внимания. Картинку настроил на свой вкус. В общем, пока доволен.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|