Система как она есть
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mystery
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система как она есть / 08-09-2015 11:28
Пока вы здесь все "умного" из себя лепите, наслаждаюсь музыкой(благо система это позволяет), сейчас Dire Straits love over gold(фирма), чего и всем желаю
VladimirNBну значит будем считать, что мне уже повезло.А насчёт кабелей собственно не понял что вас смущает, то что Квеста нет, так ему здесь и не место, пусть к бюджетному хламу его лепят.Как я уже писал что в теме около 10 лет, и описывать что и с чем скрещивал и что у кого слушал, как то не планировал, а вот про вашу эфемерную систему, которой поди и вовсе нет, я бы даже сказал призрачную систему, с удовольствием бы послушал...
P.S.До изменений в системе и её звуке, вопрос считаю исчерпанным, в связи с этим прошу не флудить в теме.
(Отредактировал 08-09-2015 в 12:02 Mystery.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Система как она есть / 08-09-2015 12:11
(08-09-2015 11:28)Mystery писал(а): ... а вот про вашу эфемерную систему, которой поди и вовсе нет, я бы даже сказал призрачную систему, с удовольствием бы послушал...
P.S.До изменений в системе и её звуке, вопрос считаю исчерпанным, в связи с этим прошу не флудить в теме. Если хотите послушать мою систему, поезжайте в Луганск. Я договорюсь, вам откроют и включат. Потом приедете и сами расскажите. Ну правда система уже не прогретая.
На счет вашего хамства: ........................................................................................................ и еще ................................................ -это то что Модераторы не разрешают писать.
Если вы не хотите чтобы вашу "систему" обсуждали, то попросите эту тему удалить. И будет вам тогда хорошо и спокойно. Во всех отношениях, ибо уже никто ваш усилитель не купит, а весь ваш бизнес накроется.
Останется только заниматься фотопромыслом. Кстати, как ваши успехи? Хорошо?
|
|
|
|
overchilled
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Система как она есть / 08-09-2015 12:41
Та как тема создавалась не для продажи усилителя, закрывать её не планировал, конструктивную критику воспринимаю нормально, но только конструктивную.Всё нормально, спасибо что спросили...разбогатею подключу какой то там Грифон, ещё ж не вечер, а пока всё нормально, играет...
P.S.Владимир вам отдельное спасибо за беспокойство о судьбе моей системы и моей в частности, но я достаточно плохо поддаюсь чужому влиянию, привык думать своей головой, так что сильно не напрягайтесь.И поверьте что Динаудио, Винсент, Аудиквест, далеко не единственный рецепт для получения приличного звука, тем более что у каждого он свой.
(Отредактировал 16-09-2015 в 14:29 Mystery.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ejen |
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Система как она есть / 16-09-2015 13:14
CorsarСпасибо за правильные и адекватные вопросы по теме, а так же интерес к моей системе.Система определилась в течении примерно 2х лет, до этого было несколько разных связок, АС до этого были Варфы 121, винтажные Atl, technics sb-rx50(не долго), Kef ls50, сейчас ещё есть Ruark broadsword слушаю их на переменку с AE, тоже очень интересные АС.Фотки делал на старичок Nikon D300 + фикс 35мм + Ширик Tokina 11-16мм.
По усилителям которые здесь так горячо обсуждались, поднял инфу в сети которая имелась, как оказалось не всё там так просто и вряд ли кто то у нас слышал что либо подобное(данные изделия бренда позиционируются как 50 ватт в классе А к тому же не совсем обычном), что бы понимать как именно это звучит.Никому ничего не доказываю, просто констатирую.Кому интересно, можно ознакомиться по ссылкам ниже.Обзор первого интегральника бренда https://translate.google.com.ua/translat...&sandbox=1 а это обзор данного комплекта мощники + предусилитель https://translate.google.com.ua/translat...&sandbox=1
По преду, какой бы он не был, но он подогнан по параметрам к усилителям и позволяет услышать их звук ничего не привнося.И скажите мне пожалуйста, зачем мне нужны моноблоки Anatek ритейлом в 2600 Фунтов, со звуком Праймера, Адкома, Люксмана или чего то там ещё, чей активный пред я к ним прицеплю(с непонятно какими параметрами), тем самым убив идеологию бренда и весь "изюм" звучания моноблоков.Это реально эксклюзивная, коллекционная вещь со своим неповторимым звучанием.
(Отредактировал 16-09-2015 в 14:42 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Система как она есть / 23-09-2015 14:18
О каком именно вранье идёт речь?В моём посте написано что данная система, то есть её конципция и тот набор компонентов и кабелей, который есть на данный момент, определилась в течении 2х последних лет, что не понятно?А в теме 10 лет., это значит что интерес к аудиотехнике проснулся примерно 10 лет назад, но это совсем не значит что в течении этих десяти лет, я ежедневно отслушивал горы компонентов и кабелей, мне это собственно и не нужно было!По крайней мере опыта достаточно для того что бы отличить хорошее от плохого, именно для меня, ну ни как не для Владимира и других участников форума.
(Отредактировал 23-09-2015 в 14:22 Mystery.)
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
RE: Система как она есть / 24-09-2015 22:31
Если верить обозревателю(как уже писал выше), то усилители данного бренда имеют некое запатентованное решение позволяющее им работать в полном классе А 50 ватт на 8 ом, 70 на 4, при этом не нагреваясь как утюг, связано это явление яко бы со схемой, позволяющей всем транзисторам быть включёнными всё время.Для меня тёмный лес, в технике не секу, может местным знатокам-технарям это о чём то да говорит?
От себя могу лишь в очередной раз добавить более полные впечатления от работы данных усилителей, которые сложились при более длительном и внимательном знакомстве с ними.ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что усилители имеют свой собственный неповтормый характер и подачу звука, а так же что они не лучшие, но очень интересные.И так тональный баланс достаточно ровный с лёгким смещением в басовый регистр, середина открытая, верх не яркий не цикающий, деликатный, восприятие тембров инструментов и голосов, на слух, достаточно естественное и натуральное.Звучание в общем прозрачное, точное, мелодичное, с хорошим чувством ритма и отличным контролем над акустикой, с достаточным количеством воздуха, высокой скоростью и хорошим разделением инструментов, информативное с высоким количеством деталей, не замылиный, достаточно комфортный для длительного прослушивания.Стерео панорама голаграфическая, звук отвязан от динамиков, расположение инструментов на сцене достаточно точное, образы хорошо прорисованы.Недоставки:единственный недостаток который мне удалось обнаружить, это лёгкий недостаток динамики на малой и средней громкости(естественно для динамической музыки), правиться увеличением мощности, при росте которой возрастают динамические показатели, звук становиться более открытым и ещё более контролируемым, при этом не отмечаеться роста слышимых искажений, вплоть до крайнего значения регулятора громкости(при этом система не орёт, а скорее более полно раскрывается и "дышит полной грудью").В чём самая фишка данных усилителей, это в том что их небольшой 50 ватный потенциал, можно задействовать на максимум, как я уже отмечал, без роста слышимых искажений, в отличии от дохлого интегральника, при использовании которого, действительно эффективными будут лишь первые ватт 10-15, остальное искажения и муть.Данное усиление просто "подарочный сертификат для классики, джаза, классического рока, электроники и других относительно не тяжёлых жанров, для "тяжа"(начиная от хард рока), в связке с относительно тугой акустикой, вариант будет несколько компромиссный, так как для получения действительно динамичного звука, необходимо будет использовать львиную долю потенциала усилителей.
(Отредактировал 20-11-2015 в 22:57 Mystery.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|