Система как она есть
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 11:11
То есть ту пару, в которой динамики погорели, вы уже продали? Biggrin
Какие всё-таки там они были? Чисто спортивный интерес! Love0030

Stop war!!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 08-09-2015 11:22
(08-09-2015 11:05)Mystery писал(а):  VladimirNB Хватит гадать на кофейной гуще
Каков ваш личный опыт в построении аудиосистем? Помните сами?
Ваша акустика очень прилично может звучать. Но не с таким усилителем. Сейчас вы и 30% её потенциала не реализовали. Про кабели и питание это отдельный разговор. Так что будьте скромнее.
А насчет гадания на кофейной гуще, этим вы как раз и занимаетесь, скупая разный хлам, и каждый раз думая что а вдруг повезет: то ли продать и заработать, то ли если что хорошее попадется то и себе сгодится.
Вся ваша "бурная деятельность" именно так и видится со стороны.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Pavel V , heco , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , FiLiN
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 11:28
Пока вы здесь все "умного" из себя лепите, наслаждаюсь музыкой(благо система это позволяет), сейчас Dire Straits love over gold(фирма), чего и всем желаюWink
VladimirNBну значит будем считать, что мне уже повезло.А насчёт кабелей собственно не понял что вас смущает, то что Квеста нет, так ему здесь и не место, пусть к бюджетному хламу его лепят.Как я уже писал что в теме около 10 лет, и описывать что и с чем скрещивал и что у кого слушал, как то не планировал, а вот про вашу эфемерную систему, которой поди и вовсе нет, я бы даже сказал призрачную систему, с удовольствием бы послушал...

P.S.До изменений в системе и её звуке, вопрос считаю исчерпанным, в связи с этим прошу не флудить в теме.
(Отредактировал 08-09-2015 в 12:02 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Кулибин , Provizor
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 08-09-2015 12:11
(08-09-2015 11:28)Mystery писал(а):  ... а вот про вашу эфемерную систему, которой поди и вовсе нет, я бы даже сказал призрачную систему, с удовольствием бы послушал...

P.S.До изменений в системе и её звуке, вопрос считаю исчерпанным, в связи с этим прошу не флудить в теме.
Если хотите послушать мою систему, поезжайте в Луганск. Я договорюсь, вам откроют и включат. Потом приедете и сами расскажите. Ну правда система уже не прогретая.
На счет вашего хамства: ................................................................................​........................ и еще ................................................ -это то что Модераторы не разрешают писать.
Если вы не хотите чтобы вашу "систему" обсуждали, то попросите эту тему удалить. И будет вам тогда хорошо и спокойно. Во всех отношениях, ибо уже никто ваш усилитель не купит, а весь ваш бизнес накроется.
Останется только заниматься фотопромыслом. Кстати, как ваши успехи? Хорошо?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , sumy7676
overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 12:39
Вы как дети, ей б-гу Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Эстет Звука , tomash , DinoFerrari
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 12:41
Та как тема создавалась не для продажи усилителя, закрывать её не планировал, конструктивную критику воспринимаю нормально, но только конструктивную.Всё нормально, спасибо что спросили...разбогатею подключу какой то там Грифон, ещё ж не вечер, а пока всё нормально, играет...

P.S.Владимир вам отдельное спасибо за беспокойство о судьбе моей системы и моей в частности, но я достаточно плохо поддаюсь чужому влиянию, привык думать своей головой, так что сильно не напрягайтесь.И поверьте что Динаудио, Винсент, Аудиквест, далеко не единственный рецепт для получения приличного звука, тем более что у каждого он свой.
(Отредактировал 16-09-2015 в 14:29 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , oleg2566 , Provizor
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 08-09-2015 13:00
[censored]

#1 отредактировал сообщение 08-09-2015 14:32:

БАН на 1 месяц за систематическое хамство и троллинг

(Отредактировал 08-09-2015 в 13:29 doom.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Ejen , Shurik2010 , Corsar , Provizor
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 13:28
Дум УСБАГОЙСЯ, всем на форуме, уже давно надоело твоих клонов считать)

#1 отредактировал сообщение 08-09-2015 14:29:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Ejen
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 14:22
(08-09-2015 13:28)Mystery писал(а):  Дум УСБАГОЙСЯ, всем на форуме, уже давно надоело твоих клонов считать)
Хоть одного - в студию!

#1 отредактировал сообщение 08-09-2015 14:29:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 15:53
[censored]

#1 отредактировал сообщение 08-09-2015 17:35:

БАН на 1 месяц за систематическое хамство и троллинг

(Отредактировал 08-09-2015 в 17:36 #1.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Serpens , Provizor
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 08-09-2015 19:46
(30-08-2015 09:34)Mystery писал(а):  Ну я бы так не сказал, это вещь настолько интимная что не каждый вообще когда либо решиться выложить свою систему на всеобщее обозрение, какой бы крутой она не была.Хотя в данном случае, было бы конечно интересно.
Отличная система! Happy0144 А самое главное чтобы Вам звук нравился, ведь Вам ее слушать. Как долго систему строили, какая акустика до этой была? Фото хорошие, не по теме конечно, какой зеркалкой фотки делали?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 16-09-2015 13:14
CorsarСпасибо за правильные и адекватные вопросы по теме, а так же интерес к моей системе.Система определилась в течении примерно 2х лет, до этого было несколько разных связок, АС до этого были Варфы 121, винтажные Atl, technics sb-rx50(не долго), Kef ls50, сейчас ещё есть Ruark broadsword слушаю их на переменку с AE, тоже очень интересные АС.Фотки делал на старичок Nikon D300 + фикс 35мм + Ширик Tokina 11-16мм.

По усилителям которые здесь так горячо обсуждались, поднял инфу в сети которая имелась, как оказалось не всё там так просто и вряд ли кто то у нас слышал что либо подобное(данные изделия бренда позиционируются как 50 ватт в классе А к тому же не совсем обычном), что бы понимать как именно это звучит.Никому ничего не доказываю, просто констатирую.Кому интересно, можно ознакомиться по ссылкам ниже.Обзор первого интегральника бренда https://translate.google.com.ua/translat...&sandbox=1 а это обзор данного комплекта мощники + предусилитель https://translate.google.com.ua/translat...&sandbox=1
По преду, какой бы он не был, но он подогнан по параметрам к усилителям и позволяет услышать их звук ничего не привнося.И скажите мне пожалуйста, зачем мне нужны моноблоки Anatek ритейлом в 2600 Фунтов, со звуком Праймера, Адкома, Люксмана или чего то там ещё, чей активный пред я к ним прицеплю(с непонятно какими параметрами), тем самым убив идеологию бренда и весь "изюм" звучания моноблоков.Это реально эксклюзивная, коллекционная вещь со своим неповторимым звучанием.
(Отредактировал 16-09-2015 в 14:42 Mystery.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 23-09-2015 08:43
(16-09-2015 13:14)Mystery писал(а):  Система определилась в течении примерно 2х лет, до этого было несколько разных связок, АС до этого были Варфы 121, винтажные Atl, technics sb-rx50(не долго), Kef ls50, сейчас ещё есть Ruark broadsword слушаю их на переменку с AE...
А в сообщении номер 103 вы писали : "Как я уже писал что в теме около 10 лет, и описывать что и с чем скрещивал и что у кого слушал, как то не планировал."
НУ теперь понятно что описывать было и нечего. Ибо вы просто соврали. И нет никаких 10 лет богатого опыта. А все что было уместилось в двух строках (см.выше). Прискорбно.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , FiLiN
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 23-09-2015 11:16
Ну да вы правы ни одной пары Динаудио за эти 10 лет у меня не побывалоCry.Ну и слава богуBiggrin
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 23-09-2015 13:37
При каких здесь Динаудио, пост Владимира был совсем о другом - о твоём вранье.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , shpulin , Supermurzic
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 23-09-2015 14:18
О каком именно вранье идёт речь?В моём посте написано что данная система, то есть её конципция и тот набор компонентов и кабелей, который есть на данный момент, определилась в течении 2х последних лет, что не понятно?А в теме 10 лет., это значит что интерес к аудиотехнике проснулся примерно 10 лет назад, но это совсем не значит что в течении этих десяти лет, я ежедневно отслушивал горы компонентов и кабелей, мне это собственно и не нужно было!По крайней мере опыта достаточно для того что бы отличить хорошее от плохого, именно для меня, ну ни как не для Владимира и других участников форума.
(Отредактировал 23-09-2015 в 14:22 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Provizor
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 23-09-2015 17:29
(16-09-2015 13:14)Mystery писал(а):  (данные изделия бренда позиционируются как 50 ватт в классе А к тому же не совсем обычном)
Если бы это был "обычный " класс А, то весили бы они килограмм 30 каждый.
Из "необычных" знаю только патентованный " virtual class A" у Thule Audio... мощники PA-250 , PA-350 и, если не ошибаюсь, интегральник на базе PA-350. У меня был такой комплект с родным предом, замечательнейшая вещь.. Но весят они тоже прилично, двойное моно и даже в режиме ожидания они всегда горячие...именно горячие, а не тёплые.
(Отредактировал 23-09-2015 в 17:29 Boostaddict.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 23-09-2015 20:31
(23-09-2015 17:29)Boostaddict писал(а):  Если бы это был "обычный " класс А, то весили бы они килограмм 30 каждый.
Из "необычных" знаю только патентованный " virtual class A" у Thule Audio... мощники PA-250 , PA-350 и, если не ошибаюсь, интегральник на базе PA-350.
PA250B только последних выпусков.
А интегральник называется IA350B
Цитата: и даже в режиме ожидания они всегда горячие...именно горячие, а не тёплые.
В режиме ожидания ток покоя переключается на малый 10мА и становится тёплый. Греется когда включен. Когда включен 100мА на пару выходных транзисторов при двух парах в канале.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 24-09-2015 22:15
Значит подзабыл... казалось, что горячий был.
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 24-09-2015 22:31
Если верить обозревателю(как уже писал выше), то усилители данного бренда имеют некое запатентованное решение позволяющее им работать в полном классе А 50 ватт на 8 ом, 70 на 4, при этом не нагреваясь как утюг, связано это явление яко бы со схемой, позволяющей всем транзисторам быть включёнными всё время.Для меня тёмный лес, в технике не секу, может местным знатокам-технарям это о чём то да говорит?

От себя могу лишь в очередной раз добавить более полные впечатления от работы данных усилителей, которые сложились при более длительном и внимательном знакомстве с ними.ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что усилители имеют свой собственный неповтормый характер и подачу звука, а так же что они не лучшие, но очень интересные.И так тональный баланс достаточно ровный с лёгким смещением в басовый регистр, середина открытая, верх не яркий не цикающий, деликатный, восприятие тембров инструментов и голосов, на слух, достаточно естественное и натуральное.Звучание в общем прозрачное, точное, мелодичное, с хорошим чувством ритма и отличным контролем над акустикой, с достаточным количеством воздуха, высокой скоростью и хорошим разделением инструментов, информативное с высоким количеством деталей, не замылиный, достаточно комфортный для длительного прослушивания.Стерео панорама голаграфическая, звук отвязан от динамиков, расположение инструментов на сцене достаточно точное, образы хорошо прорисованы.Недоставки:единственный недостаток который мне удалось обнаружить, это лёгкий недостаток динамики на малой и средней громкости(естественно для динамической музыки), правиться увеличением мощности, при росте которой возрастают динамические показатели, звук становиться более открытым и ещё более контролируемым, при этом не отмечаеться роста слышимых искажений, вплоть до крайнего значения регулятора громкости(при этом система не орёт, а скорее более полно раскрывается и "дышит полной грудью").В чём самая фишка данных усилителей, это в том что их небольшой 50 ватный потенциал, можно задействовать на максимум, как я уже отмечал, без роста слышимых искажений, в отличии от дохлого интегральника, при использовании которого, действительно эффективными будут лишь первые ватт 10-15, остальное искажения и муть.Данное усиление просто "подарочный сертификат для классики, джаза, классического рока, электроники и других относительно не тяжёлых жанров, для "тяжа"(начиная от хард рока), в связке с относительно тугой акустикой, вариант будет несколько компромиссный, так как для получения действительно динамичного звука, необходимо будет использовать львиную долю потенциала усилителей.
(Отредактировал 20-11-2015 в 22:57 Mystery.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS