Анекдот да и только :)
|
Автор |
Сообщение |
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 10-12-2015 22:04
Мальчик написал письмо Деду Морозу: "Пришли мне сестрёнку."
Пришёл ответ: "Пришли мне свою маму"
SMS:
- Я у тебя пакет с сардельками забыл
- Да, спасибо
Сердце ранят напросвет
Безразличья пули.
Я скучаю, а ты нет.
Хули.
- Может займемся любовью?
- Безответная тебя устроит?
— Нож в печень, никто не вечен.
— А вы точно специалист по решению конфликтных ситуаций?
Мне позвонил Санта Клаус и сказал, что у него сбежал олень. Но я тебя не выдала!
Врожденная женская способность снимать лифчик, не снимая одежды, одна из самых потрясающих вещей в природе.
— Но ведь между нами есть что-то, правда?
— Да, милая. Это называется пропасть.
У хорошего педагога в классе любимчиков нет. Все дети одинаково противны.
Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «не приведи Господь».
Teacher: "Johnny, can you tell me the name of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johnny: "Drin-king, smo-king and fuc-king"
Бабуся кашлянула в автобусі:
- Будьте здорові!
- Я взагалі-то не чхала, а кашляла...
- Та ти, бабко, хоч х@@ом подавись, але студент має бути ввічливим.
Стало не по себе, когда почувствовал, что нет желания выпить. Как будто бы потерял что-то родное и близкое, как будто руку потерял.
Он мне сказал, что борщ невкусный,
рубашки плохо глажу я...
Какой тяжелый человек
был, как до реки то дотащить?
Почаще говорите хорошее о себе.
Источник забывается, информация остается.
Он каждое утро приносил ей кофе в постель. Ей лишь оставалось помолоть и заварить.
Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
— Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил... Как справляться со всем этим?
Отец ответил:
— Давай я тебе покажу.
Он поставил на плиту 3 кастрюли с водой и принес морковь, яйцо и кофе. Опустил каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключил плиту и спросил дочь:
— Что стало с ними?
— Ну морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, — ответила девушка.
— Правильно, — сказал отец, — но если мы посмотрим глубже, то здесь таится одна мудрость. Съешь всё это.
— Пап, но это же отвратительно.
— Съешь и ты поймешь, к чему я это всё.
Дочь съела это блюдо из кофе, моркови и яйца.
— Что ты поняла из этого?
— Что такое я точно никогда не приготовлю.
— Ты упустила самое важное, дочка, — сказал отец улыбаясь.
— Что?
— Я еб@нутый
"Бьет, значит любит" - от создателей "Ворует, значит честный", "Горит, значит замерз", "Бухает, значит трезвенник" и "Повесился, значит счастлив".
пока почистила креветки
всплакнула эдак раз другой
почти что каждая с икрою
а я все в девках как же так
сегодня мы идем любимый
к моих родителям а там
ты снова мне предложишь замуж
и чур без всяких хер с тобой
Вчера мужчину отловила
держу в квартире взаперти
а он не хочет розмножаться
и постоянно хочет есть
бывает так захочешь выпить
но нету повода совсем
и вот тогда меня спасает
простой церковный календарь
Сегодня ел на кухне без компьютера. Довольно необычный опыт. 7/10
23:30 — Надо пораньше лечь спать и выспаться.
02:55 — У птиц лапы или ноги?
А вы заметили, что все самые страшные слова заканчиваются на "Льник"
ПонедеЛьник, Е%аЛьник, НачаЛьник, БудиЛьник... ОСОБЕННО: Е%альник начальника в понедельник.
|
|
|
|
Выразили согласие: | thunder , escobar , Pinaevv , Relayer , синоптик , Hunter , Serg70 , tomash , Sergeyy , Radioliubovnik , mamon , funtik7984 , Gilla. , aqvadim |
|
Выразили согласие: | thunder , синоптик , Hunter , Serg70 , escobar , sergos , vmax , Radioliubovnik , TT , Pinaevv , funtik7984 , Gilla. , aqvadim |
|
Serg70
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-12-2015 09:21
Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками.
- Ты что? А вдруг уронишь?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отец строго спрашивает сына:
- Ты когда, наконец, исправишь плохую отметку в журнале?
- Папа, я каждый день пытаюсь это сделать, но учительница не выпускает журнал из рук.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смешные законы разных стран: В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо, если он допустил ошибку произнося вашу фамилию.
Согласно американскому закону, домашний кот может выступать в качестве присяжного в суде.
В Дании женщинам разрешено изменять мужу, если муж козел.
В Эфиопии преподаватель чихнувший три раза на занятиях, может быть избит студентами.
В Голландии курящий марихуану в общественном транспорте, обязан поделиться с водителем.
В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен, если у него 46 ножевых ранений.
В Голландии студентам строго запрещается накуривать преподавателей марихуаной, с целью получения зачета.
В Сербии запрещено убивать человека, не предупредив его за неделю до этого.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рустем говорит своему однокласснику:
- Сегодня отец меня два раза выпорол.
- За что?
- Первый раз, когда я показал ему табель с отметками, а второй раз - когда понял, что это табель - его.
У доктора Айболита нашелся брат - доктор Айподох - патологоанатом...
1 сентября первоклассник приходит домой, кидает портфель на пол и кричит родителям:
- Чего ж вы не предупредили, что это бодяга на 10 лет?!
— Большие деньги можно только украсть.
— А заработать?
— А заработать можно только геморрой.
Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии.
Есть две причины, почему мы не верим людям.
1. Мы не знаем их.
2. Мы знаем их.
- Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
— Все эти звезды я дарю тебе, - сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове.
(Отредактировал 11-12-2015 в 09:36 Serg70.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | escobar , thunder , victorr , Hunter , Sergeyy , синоптик , Radioliubovnik , Pinaevv , Gara , funtik7984 , Gilla. , aqvadim |
|
triolan64
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-12-2015 10:05
- Скажите, Рабинович, и зачем вам такая куча денег?
Мы же к коммунизму идём?!
- Таки да. А на обратный путь?
Одесский дворик. Рабинович видит, что в доме напротив,
в окне без занавесок висят белые женские трусы.
Яков Моисеевич задумчиво:
- Я таки не пойму...И што это: капитуляция или приглашение?
- Фима, вам секс втроем нравится?
- Таки да, а шо такое?
- Так бегите домой, может успеете еще....
- Сарочка, а шо тебе с командировки привезти?
- Веди себя правильно, тогда ни чего не привезешь
С Ув. Александр.
|
|
|
|
Выразили согласие: | escobar , thunder , Serg70 , victorr , mihail , Hunter , синоптик , Radioliubovnik , Pinaevv , Gara , funtik7984 , Gilla. , aqvadim |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 11-12-2015 11:37
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике.
В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате – два студента, в другой – профессор с женой, в третьей –
профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова.
Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, – ага, студенты, шнырь в другую – одна, дочка, не иначе. Прыг – спит.
Ну, тут и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...
Заглядывает в одну комнату – там студент с дочкой, в другую – студент с женой. Чешет репу:
— Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких бл@дских перестановок еще не видел!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | mihail , Hunter , Serg70 , thunder , triolan64 , escobar , Deadhead , Radioliubovnik , Pinaevv , t.800 , skull , Gilla. , Relayer , Mnemonik |
|
Выразили согласие: | triolan64 , Hunter , Radioliubovnik , thunder , WestX , TT , escobar , Serg70 , Pinaevv , Gekata , apr.kobra , funtik7984 , studerr , Gilla. , АндрейКа , skull , slyhach , aqvadim , VideoKot |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 12-12-2015 07:09
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает.
...................................
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?
- Батя! Он всегда говорил... хочешь впердолить телке — будь с ней вежлив!
...................................
Через 800 метров поверните направо... - Через 500 метров поверните налево... - Похудейте на 10 килограмм...
- Вадик, я не тупая и твой голос от навигатора отличаю.
.......................................
Неопытный вор-карманник довёл свою жертву до оргазма.
............................................
Лева, а почему все унитазы белые или светлых тонов?
- Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать все чистое и светлое...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | o-leg , t.800 , mamon , funtik7984 , Gilla. , thunder , Pinaevv , kleonn , skull , Gara , синоптик , Relayer , Hunter , Serg70 , igorilla , StasLSV , Sergeyy , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | thunder , Pinaevv , apr.kobra , skull , синоптик , Relayer , Radioliubovnik , Hunter , mamon , Serg70 , o-leg , StasLSV , slyhach , sergos , Sergeyy , aqvadim , Bubblegum , Sabretooth |
|
teluha
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-12-2015 00:23
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Сережа, отвечай.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит?
И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец!
— Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. Замётано?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serg70 , thunder , VLAD ST , mamon , Pinaevv , синоптик , Radioliubovnik , triolan64 , Eric Cartman , Gilla. , Sergeyy , aqvadim |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-12-2015 15:54
она спросила веришь в знаки
не верю отозвался я
она в ответ и я не верю
и повернула под кирпич
Запись с женского форума: "Замуж по прежнему не зовет, но уже пердит, не стесняясь"...
- Вы прекрасны. Могли бы мы… как вам сказать поизящнее? Трали-вали.
- Вы имеете в виду шпили-вили?
- Да, и что?
- Ни шатко, ни валко! Сами знаете, потом будут чувства, а вам трын-трава. Не хочу...
- Как же быть?
- Будьте смелее, предложите мне жили-были.
- У нас с тобой отношения или хиханьки да хаханьки?
- Какое же слово мерзкое.
- Хиханьки?
- Отношения.
- Жизнь - как кружка чая..
- Почему?
- Не знаю, я не философ.
Хорошая зима. Дожди тёплые.
Я никогда не ругаюсь грязным матом.
Мой мат чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
На самом деле мужчины признают наличие женской интуиции, но называют ее по-своему: "накаркала".
Если бы я был индейцем, то у меня было бы прозвище - "стремительно лежащий".
- Do you speak English?
- Yes..сссли бы..
Я: Ура! Выходной, наконец-то я высплюсь
Сосед с дрелью: А ты смешной
— Может без него? А то с ним ощущения не те...
— Заткнись и надевай парашют!
— Ваш заказ?
— Мне двойную депрессию, разочарование 0,5 и поспать.
— Ненавистью поливать?
— Да, конечно.
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем,
Но пусть она вас больше не тревожит,
Идите на**й. Без раздумий. Насовсем.
Не понимаю, какой интерес может представлять женщина для мужчины, если она не может взять интеграл?
Хочется ехать в полной маршрутке и возюкать пенопластом по стеклу, а больше ничего не хочется.
- Не перегар, а дух авантюризма!
Засыпаю, как убитый. Просыпаюсь, как убитый. Живу, как убитый.
- Дед Мороза не существует.
- Ты втираешь мне какую-то дичь.
- зачем ты это сделал?
- вопросом "зачем я это сделал" можно описать всю мою жизнь.
Ленивый работник ЗАГСа не приходит к первой паре.
|
|
|
|
Alex_N
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 13-12-2015 17:16
- Здравствуйте, доктор, у меня болит живот.
- А что вы вчера ели?
- Голубя ел.
- А вы голого голубя ели?
- Да, поймал, ощипал и голого голубя ел.
- А вы голову голубя ели?
- Да, голову голубя ел.
- А вы голую голову голубя ели?
- Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело?
- Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , синоптик , Nekrozov , triolan64 , Serg70 , teluha , Hunter , thunder , studerr , VLAD ST , victorr , Radioliubovnik , Sergeyy , Sickle , mamon , slyhach , Gilla. , Mnemonik , aqvadim , глухой , Alex_Noise , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , apr.kobra , Serg70 , StasLSV , Hunter , thunder , studerr , Radioliubovnik , Sergeyy , Sickle , Gilla. , Mnemonik , aqvadim , глухой , TT |
|
Gilla.
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-12-2015 13:29
Пpиходит дамочка к вpачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Вpач и говоpит:
- Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные...
Даже испытания еще до конца не пpошли...
Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало...
Пpибегает дамочка чеpез два дня:
- Доктоp, это чудо! Помогло! Как пpинял - чеpез двадцать минут сpазу два
pаза, потом еще тpижды вечеpом, ночью два pаза пpосыпался, утpом пеpед pаботой, в обед - даже поесть не успел, с pаботы пpишел – сpазу pазок, потом пеpекусил чуть-чуть и пеpед смеpтью еще дважды...
- Никогда не сдавайтесь, ведь любая пешка может дойти до конца доски и
стать королевой.
- Или лошадью - все от макияжа зависит.
Девять из десяти мужчин предпочитают женщин с большой грудью. Десятый же
мужчина предпочитает... предыдущих девятерых.
Новый фитнес-центр "Жанна Д'Арк"! Сожги калории!!
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем ! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только :) / 14-12-2015 17:32
Мужик снял девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское, икра и т.д.
- Потом говорит: — Поехали ко мне! Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет !
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика!
Она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся. Приехали на "хату",офигенный стол, потом такой же ceкc,потом он отвозит ее куда она просит.
Она: — Зачем?! Зачем?
-Я бы и без снеговика дала...
-Он: — Понимаешь... шампанское... икра. . ceкc — все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" — вряд ли........
|
|
|
|
Выразили согласие: | синоптик , apr.kobra , thunder , Hunter , mamon , Serg70 , Pinaevv , StasLSV , Gilla. , Mnemonik , звукофил , zbutmash , DJ-tolik.doc , aqvadim , глухой , TT , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Sergeyy , Hunter , Serg70 , StasLSV , thunder , Gilla. , apr.kobra , синоптик , Kubik112 , vadim-optic , Mnemonik , Sickle , звукофил , ut9mt , глухой , TT , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | thunder , triolan64 , WestX , Serg70 , studerr , Radioliubovnik , Mnemonik , Sanja 76 , Pinaevv , Sickle , Hunter , Sergeyy , slyhach , синоптик , escobar , Alex_N , Uriah , aqvadim , глухой , TT , Bubblegum , Sabretooth |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|