Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-11-2016 12:15
Я же не мерял импульсную характеристику усей...
Думаю, вся япония очень быстрая, а толку то?
Из известных мне усей медленным назвал бы только ASR Emitter, есть вопросы к AVM и Densen.
Да и скорости - они разные есть....
Скорость по басу, на слух - это, скорее всего контроль АС. У тройки McCormac\Gryphon\Pathos с этим не было проблем. А бас то везде разный!
Скорость по ВЧ - она заметнее. Если под этой скоростью понимать прозрачность, многообразие и естественность ВЧ. А также богатство послезвучий. Тут Pathos как бы впереди.
Главное отличие усей - в концепции применения и стоимости конечной реализации.
McCormac\Gryphon - для огромного разнообразия АС, в том числе и сверх-тяжелых. Дорогой комплект с дорогой обвязкой.
Pathos - реализует на моих АС звук того же уровня, но уже в составе короткой системы. Мечта ..... опять сбылась....
С ув.
(Отредактировал 11-11-2016 в 12:16 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-11-2016 12:58
artshop писал(а):Скорость по басу, на слух - это, скорее всего контроль АС. artshop, это - атака, ритмичность, фазовая согласованность с остальным диапазоном.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-11-2016 14:12
(11-11-2016 12:58)Тибетский Ламер писал(а): artshop, это - атака, ритмичность, фазовая согласованность с остальным диапазоном.
Атака - понятно, ее и померять можно. Про фазу лишнее, потому как обсуждаем тембрально верные уси....
А вот про ритмичность - объясните. По мне - это уже субъективизм...
------------
Дум, тролить - это работа для интеллектуала. А ты просто имел в виду все приличия. И бесит тебя то, что это уже всем пофиг. От того, что тему из-за тебя почистят, у меня хуже играть не станет. Успокойся....
А еще у тебя грубое нарушение!
3.4 Публичное размещение личной переписки для ознакомления третьими лицами между участниками форума а так же между участниками и администрацией без их письменного согласия.
...должон 5 балов схлопотать...
Есть и просто нарушения
2.8 Оскорбление собеседника, нетерпимость к инакомыслящим.
2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме.
(Отредактировал 11-11-2016 в 14:34 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-11-2016 14:32
...вот и я все время говорю про связку усь-АС...
(11-11-2016 14:24)Boostaddict писал(а): То, что она оказывает влияние, это факт...но не могу сказать, что это влияние в твоём сетапе мне понравилось.
Макс, ты слушал ее ровно 70 секунд, стоя одетым в двери.
Я без нее уже никак. Другой вопрос, ставить ее на всю систему, или только на усь. Тут есть из чего выбирать!
(Отредактировал 11-11-2016 в 14:50 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VR12 |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-11-2016 15:18
(11-11-2016 14:12)artshop писал(а): Атака - понятно, ее и померять можно. Хм... ну попробуйте))
(11-11-2016 14:12)artshop писал(а): Про фазу лишнее, потому как обсуждаем тембрально верные уси.... Андрей, вы вроде говорили, что саб настраивать умеете? У вас при фазовом согласовании тембр плывет? Вы ниже про комплекс усь/АС писали - ну так неужели не знаете, как некоторые кабели "тормозят" НЧ диапазон. Думайте - надеюсь ясно к чему клоню?
(11-11-2016 14:12)artshop писал(а): А вот про ритмичность - объясните. По мне - это уже субъективизм... Угууу... что такое, например, Денсен или Сагден 21 на сложной нагрузке и на сложных и быстрых композициях уже знаете? Вполне себе несубъективная кашица получается.
И кстати, да - японцы далеко не все быстрые, как вы писали выше.
(11-11-2016 14:25)VR12 писал(а): Для правильного воспроизведения ритма звучания музыкальных инструментов потребуется (в перевую очередь) хорошая чувствительность акустических систем и хороший динамический диапазон усилителя.
VR12, например у современных TAD (кстати тоже, любимая вами, коаксиальная конструкция) чувствительность на уровне 85-86 дБ - с ритмом всё ок.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|