USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
serapion1984
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 04-01-2017 23:19
Не ну с вином согласен. Как-то очевиднее, а главное понятнее и вообще не сравнимо)))
Тут нужно кабеля на зуб пробовать. Ага серебро, ооо а это золотишко - помягче))))
А если серьезно, даже если взять одного бренда вино. Например, мальбек 2009 и 2014. По одной технологии сделано, одним производителем. И то разница будет.
Для кого не будет есть Изабелла за 39 гривен, никаких проблем.
dukua, бухгалтер из Шри-Ланки прилетела. Привезла чай там пинцетом его собирают, руками не трогают. Главное местное население чай не пьет нифига. В лучшем случаи липтон в пакетиках
Підпис на стадії переродження..
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 05-01-2017 01:05
То тест из одного "перетыка" предлагают делать, то рассказывают что материи столь тонкие, что невозможно понять всё за пару минут.
Я же сразу предложил всем заинтересованным участникам предложить методику тестирования.
Но конечно же не абсурдное предложение Serpens в определении кабеля из одной попытки.
Меня вполне устроит 9 из 10. Не нужно даже 10 из 10.
Мои предложенные 500$ бессрочны.
(04-01-2017 23:06)Kir9790 писал(а): Т.е. не любитель вина, но точно отличит вино за 140 грн/бутылка от... за 560 грн? Не верю! (с)
В рамках одного концерна я точно отличу. Я люблю продукцию концерна Concha y Toro. Хорошие недорогие вина. И отличу хоть 100 раз из 100 Frontera от Casiliero del Diablo от Marques de Casa Concha. Других вин я у них не пробовал. И вообще знатоком вин не являюсь. Это вина условно говоря за 200, за 300 и за 700. И у них есть строгая последовательность - лучше значит дороже.
А вот так чтобы абстрактное вино за 5 и за 20 баксов взять и сказать что лучше, то нет конечно. Потому что за 5$ действительно можно в Украине купить нормальное вино, а за 20$ что-то неудачное. Недавним открытием для меня стало случайно купленное вино производства США из винограда Zinfandel.
(Отредактировал 05-01-2017 в 01:20 Гаруспик.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 05-01-2017 02:25
Все, понятно. Штука в том, что тот тест, который ты хочешь в своем виде провести, бесмысленен.
Более правильный тест с описанием впечатлений, который проводится вслепую, но не быстро. А когда перетыкаешь, то все смешивается в кашу.
В общем, это не съезд мой с теста. Я думал, что тебе действительно интересно услышать разницу самому. А ты, даже если услышишь, не признаешься в этом.
Если мы с тобой сможем договориться об условиях теста, таких, что устроят нас двоих, то я по-прежнему согласен. Кстати, Петя написал правильно - увеличить число слушателей. От меня - их ощущения от звука. Чтобы скорреллировать, перевести на один язык. А ты подумай, чем заменить десять слепых перетыков.
А пока вместо дурацких тестов лучше пленочкой займись, а то месяц ... уже седьмой месяц пошел
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 05-01-2017 10:54
(05-01-2017 10:28)Гаруспик писал(а): Так я слышу разницу, а потом не могу её определить. Так зачем эта разница тогда нужна и существует ли вообще где-нибудь кроме моего воображения?
Значит разница есть и ее даже слышно, но нужна -ли эта разница?
Вообще смотрю на форуме посвященному звуку , слуху как сигнальной системе доверия нет. Вкусу, обонянию доверие есть, зрению - абсолютное (а ты покажи эту разницу, тогда поверю), а слуху не верят даже слышащие , списывают на воображение
050 4565363
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|