Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Alex-ua
Ветеран
|
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 10-01-2018 00:38
На прослушку ко мне попали три межблочных кабеля от Николая К:
- с RCA разъемами Furutech FP-162 (G)
- с RCA разъемами ETI Bullet Plugs Copper
- с RCA разъемами WBT
Также был и фирменный коаксиальный межблочник HMS Gran Finale Top Match с разъемами WBT, что позволило непосредственно сравнить кабели Николая с топовым от HMS. Сразу скажу, что все три кабеля понравились по звуку. До этого пользовался другими авторскими межблочниками, не буду называть конкретно, скажу лишь, что они тоже медные. В отличии от них кабели Николая прозвучали заметно лучше - сцена шире, детальность выше, все образы сгруппированы, бас звучал собраннее. Кабель с разъемами WBT нисколько не уступил фирменному от HMS, что само по себе уже показатель! Не намного отличился и кабель с разъемами ETI Bullet. Его звучание в моей системе показалось самым сбалансированным и приятным, его в результате и купил.
Хочу поблагодарить Николая за хорошую работу!
(Отредактировал 10-01-2018 в 00:39 Alex-ua.)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleg55555
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 17-02-2018 00:24
(16-02-2018 14:11)aleg55555 писал(а): Здравствуйте. (моножил Meatexus) Изолятор, какой материал? Приветствую! Заводская изоляция непосредственно моножилы по данным производителя - специально разработанная ПВХ. Лично я считаю что первостепенное значение имеет конечный результат, которого удалось добиться разработчику моножилы. А какую он при этом применил изоляцию...по логике вещей адекватную качеству самой моножилы. Следующая изоляция которую применяю уже я при изготовлении кабеля - хлопок.
Кабель акустический Museatex, из которого взята мной моножила, был разработан и создан одним из ведущих в мире экспертов в области
цифро-аналоговых преобразователей EMM Labs,
Эдом Майтнером ( Ed Meitner ).
Применение моножилы MUSEATEX даёт поразительные
результаты в улучшении звука :
- больше динамики
-прозрачность
-детальность
-увеличение пространства.
Эти результаты были достигнуты благодаря применению технологии
глубокой криогенной обработки ( DCT ).
(Отредактировал 09-12-2018 в 07:37 NikolayK.)
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Авторский межблочник из моножилы Museatex. Отзывы. / 22-03-2018 11:37
Юра, лучшие они по прозрачности- микродинамике, но хороший кабель это гармоничный кабель , а с любыми другими ,кроме родных звук становится кривой в ту или иную сторону , с WBT 0110 Ag вы получили почти эталонную для медного кабеля прозрачность и при этом звук стал выхолощенным ,потерял живость и натуральность тембров. Кроме того я уже писал,что этот кабель в обязательном порядке нужно использовать в родной карбоновой оплётке и минимальной длиной в 1.5 метра ( а лучше два и это не заинтересованность в продаже двойной длины ). Если сравнить на одинаковых коннекторах один метровый без оплётки и двухметровый в оплётке,то это вообще два разных кабеля. Появляется такая певучесть и мелодичность,что просто диву даёшься. Тогда всё в порядке с "живее, натуральнее, и нейтральнее".
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|