Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 28-01-2019 11:51
Спасибо за позитивный отзыв!
Да, стойка моя... но не все так, как я хотел.
Есть еще одна аудио-тумба с остальным аудио, там присутствуют три блока Technics: 12-ти полосный Эквалайзер - SH-8055... 474М2 дека и 460-й CDшник. Можно было бы и освободиться от двухкассетника и деки (я тут прочёл много нелестных отзывов об этих моделях), но они мне не мешают. А интерьер, в другой комнате, как для меня, украшают... По-крайней мере в далеких 70-х я только мечтал о подобного рода стойках.
Колонки - да, с удовольствием бы поменял + мечта - стрелочник двухкомпонентный! Ну и виниловый проигрыватель Technics хочу, собственно для этого и брал вторую тумбу с закрытым верхом. Все - в планах, на данный момент пока есть более приоритетные дела
Подскажите, как правильно вставлять в сообщение фото, объяснений не нашел, по-этому запостил видимо как-то не по правилам... Эта фотка немного устарела, я слегка перекомпоновал свои обе стойки, кой чего сюда дабавил, кой-че убрал в другую комнату
|
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
|
|
|
|
mozart
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 30-01-2019 13:02
(29-01-2019 11:09)Sonor писал(а): Деку однокассетную оставить и 700-ый сидюк, от остального можно смело освобождаться, разве что эта этажерка вам больше для красоты, тогда другое дело. А к 700 сидюку и деке, по-моему 828 модель?, вот к ним прикупить усил двублочный как вы хотите, и этого достаточно
Обзаведусь двухблочником и тогда уже наведу порядок!
У меня сейчас в наличии четыре эква: Technics SH-8055, SH-8058, SH-GE70 и SH-GE90. Все это, ясное дело, скорее для красоты и для реализации детской мечты. Я хоть и слушаю тяжелую музыку - Death Metal / Thrash Metal - но под настроение включаю космическую электронику и тогда уже все это хозяйство задействовано! Ну и чертовски приятно посидеть и послушать ее в приглушенном свете, с бокалом полусладкого красного и со всеми визуальными вычурностями электроники Technics, как в детских мечтах далеких 70-х!
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_Lakota
Постоялец
|
|
|
|
|
Abizian
Ветеран
|
|
|
|
|
|
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|