Мэйнстрим или очень скромная система.
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , serg68 , Fiend , эполитт , oleg2566 , The , t.800 , VNV73 , petr.solo1223 , Vic61 , bylujnik , aqvadim , voitart , etlik , parasound , absorber , Константин В , Karp , Serpens , urdos , Виктор В , quadrokot , groove , Audiodoom |
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
эполитт
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | The |
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. / 24-10-2020 15:07
murenauskas писал(а):Артур, это у Вас тот кондиционер в который power storm интегрировали? murenauskas, Сергей... это совсем не "тот" кондиционер. Тот, типа, "немецкий" http://emiral.de/conditioners.php , а у меня наш СНГвский
....и Боже меня упаси от всяких погодных аномалий, включая power storm.
Цитата:В любом случае расскажите что и как изменилось в звучании с ним? Сложно описывать что изменилось с ним, так как с ним я уже несколько лет - это он только робу сменил на парадный фрак. По крайней мере, кто имел возможность слушать у меня и сравнивать звучание с ним и без него, дружно требовали вернуть его в систему. Переделка несколько изменила способ коммутации - был изъят сетевой разветвитель Simon (Spain), техника включается непосредственно в розетки на заднице устройства. Розетки, которые применились при трансплантации я постил ранее в теме. По факту "трансплантации" есть положительные изменения в ВЧ диапазоне.
Цитата:И про наклейки вокруг пищалок( доп. защита от рук? может и мне надо От шаловливых рук это никак не поможет. Ежели кто-то решил воткнуть палец в купол твитера - это для него не преграда. Как выше писал Олег oleg2566 - баффл степ. Если проще - интерференция ВЧ и верхних СЧ по причине отражения от фронтальной стенки АС. Многие производители используют/использовали подобные решения - KEF, Rogers, Neat, Wilson Audio и т.д. Суть заключается в применении пористого и мягкого материала вокруг твитера. Либо... как это сделано у Dynaudio, применяют микроструктуру для рассеивания. Наклейки - просто эксперимент, который в конкретном случае не привел ни к каким выводам. Просто забыл снять наклейки.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | murenauskas , oleg2566 , absorber , t.800 , bobrw , VNV73 , Sound-YP , VladimirNB , Karp , vadimkanik63 , petr.solo1223 , quadrokot |
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|