Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 09-11-2020 20:45
(09-11-2020 20:43)serega198319831983 писал(а): всегда было интересно там до пола 15см не хватает без подставки, неужели так сложно было их сделать изначально полноценно напольными?! ну экономия же ерундовая и объема своего больше было бы. Ладно совковые там из чуда и палок сделаны, но такая фирма и делать ни тебе полочная, ни полноценная напольная?! ------------------
Мода. Так должно быть. Еще разные варианты. Кстати, подставки родные явно выше чем 15 сантиметров. Все 40-45 сантиметров.
(09-11-2020 17:21)chekist_ писал(а): Как вам звук? Раньше все заглядывался на них, но из-за потенциальных проблем с подвесами + возраст так и не решился взять. Внешний вид на 5+ ---------------
Как там в песне про хоккеистов."Трус не играет в хоккей" Есть косяки, на мой ух. Середина , как и писали говорили выпирает . Низ не такой как ожидал. Но все поправимо. Плюс расстановка , а по другому никак. Но кино озвучивать ,хоть сейчас. Очень понравилось. Мощь и масштаб.*Я, кстати, заметил что последние пол года я более кино смотрю на олед, чем музыку слушаю. Благо соседи ангелы. Но и я не наглею. Строго до 20.00 и не каждый день. Обычно днем позволяю вжарить мальца.
(Отредактировал 09-11-2020 в 21:01 Skin 911.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 09-11-2020 20:54
(07-11-2020 23:38)Skin 911 писал(а): --------------------------
Я их еще не слушал. А современность пришла к пополосному усилению. По крайней мере это лучше, чем в усилители крутить тембра, как по мне. Тем более это можно попробовать и вернуть обратно, дело минутное. ------------
Кстати, тембры на 907х крутить, как оказалось, можно.
(09-11-2020 20:50)serega198319831983 писал(а): !)) как должно быть? недомерки? Объем никогда в минус не работает, на крайняк его закрыть можно! Да и лишний вес для акустики есть большой плюс, ну кроме переноски, но ее же носить не каждый день, месяц туда сюда! -----------------
А дизайн других вещей того времени Вас значит устраивает во всем? Смешно. А обьем зависит только от целей, которые поставили себе разрабы данной акустики.
(Отредактировал 09-11-2020 в 21:30 Skin 911.)
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 10-11-2020 03:06
(09-11-2020 20:45)Skin 911 писал(а): ------------------
Мода. Так должно быть. Еще разные варианты. Кстати, подставки родные явно выше чем 15 сантиметров. Все 40-45 сантиметров.
---------------
Как там в песне про хоккеистов."Трус не играет в хоккей" Есть косяки, на мой ух. Середина , как и писали говорили выпирает . Низ не такой как ожидал. Но все поправимо. Плюс расстановка , а по другому никак. Но кино озвучивать ,хоть сейчас. Очень понравилось. Мощь и масштаб.*Я, кстати, заметил что последние пол года я более кино смотрю на олед, чем музыку слушаю. Благо соседи ангелы. Но и я не наглею. Строго до 20.00 и не каждый день. Обычно днем позволяю вжарить мальца. хорошо я в частном доме живу , расстановка , а особенно акустическое оформление комнаты больше 50 % по звуку дают .
|
|
|
|
|
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 10-11-2020 21:31
(10-11-2020 10:17)Skin 911 писал(а): -----------
Завидую белой завистью. Кстати. по выпирающей середине, читал мнение что то- же от состояния подвесов средников может зависить? Там же матерчатые, такие-же как на НЧ? Так как на моей акстике с бумажным средником с усилением от 907х, середина наоборот стала мягче, шелковее я бы сказал. ------------------------
После сегодняшней прослушки , сказал бы не выпирающая а резковатая середина.
Но, тем не менее, послушал типа норвежский джаз Helge Lien Trio - Hello Troll. Там голоса нет, но записано исключительно и звук очень понравился. Детальность, масштабность, разделение инструментов, объем очень хорошо. По крайней мере, были у меня из самых дорогих современных только эмотивы, которые по меньше. Т2. Ценник на них что-то около 80 рублей, дрова по сравнению с сансуями. Но надо со средником разбираться.
К низу нет вопросов пока, так как есть сабы. И как оказалось, очень неплохие сабы.
(Отредактировал 10-11-2020 в 21:39 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adsh
Ветеран
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|