Акустика Diatone VS современные АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Skin 911
Старожил
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 11-11-2020 23:01
(11-11-2020 21:54)serega198319831983 писал(а): вы уверены что проблема именно в сч, а не в источнике, комнате и прочем? ---------------------
На предыдущей акустике средники бумажные, могут резко звучать, но с 907х мягкий звук получился, с 707F поколючее был. Да и вообще, меня корешок научил средники шунтировать. Попробую 20 Ом. Где-то между ними должно получиться.
(Помнится на заре повторного увлечения музыкой, все никак не могли из записей Кипелова вытащить голос. Сейчас надо постараться, что бы немного его поубавить ) Методы сдруживания всего со всем-могут быть разные. Можно с комнатой по чудить, пока руки не доходят. Будет и игра с источниками, сидюк ямаха 1020 остался, уже пробовал, но цапам проигрывает. С наскока уже не делаю ничего. С чувством с толком. Вот если с этим ковидом дома запрут, тогда можно вплотную к этому вопросу подойти. Вся большая аппаратура в другой квартире стоит. Придешь поэкперементировать, сядешь на минутку музон послухать. А уже два часа пролетело. Пора идти. Надо новую стойку изладить, давно хотел. Как раз и повод появился.
(Отредактировал 11-11-2020 в 23:10 Skin 911.)
|
|
|
|
|
|
|
|
gorilla
Ветеран
|
RE: Акустика Diatone VS современные АС / 12-11-2020 02:48
(11-11-2020 23:01)Skin 911 писал(а): ---------------------
На предыдущей акустике средники бумажные, могут резко звучать, но с 907х мягкий звук получился, с 707F поколючее был. Да и вообще, меня корешок научил средники шунтировать. Попробую 20 Ом. Где-то между ними должно получиться.
(Помнится на заре повторного увлечения музыкой, все никак не могли из записей Кипелова вытащить голос. Сейчас надо постараться, что бы немного его поубавить) Методы сдруживания всего со всем-могут быть разные. Можно с комнатой по чудить, пока руки не доходят. Будет и игра с источниками, сидюк ямаха 1020 остался, уже пробовал, но цапам проигрывает. С наскока уже не делаю ничего. С чувством с толком. Вот если с этим ковидом дома запрут, тогда можно вплотную к этому вопросу подойти. Вся большая аппаратура в другой квартире стоит. Придешь поэкперементировать, сядешь на минутку музон послухать. А уже два часа пролетело. Пора идти. Надо новую стойку изладить, давно хотел. Как раз и повод появился.
меня конечно многие сейчас закидают камнями , но именно по этой причине я так и не смог уйти от эквика , причём взял топовый sansui 88 ой , не могу в директе комфортно слушать хоть убей ! да и ещё с диатоновской серединой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|