|
|
SilverLine
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | aqvadim , t.800 , parasound , Sheridan , usikovvol , Kaminskiy , bobrw , novik , shamann , kakasik_2006 , artshop , livter , ariess1 |
|
Выразили согласие: | |
|
bylujnik
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран

|
RE: SilverLine / 01-01-2021 14:28
Усилители хегель очень прилично играют, сам одно время хотел взять себе h200, слушал h1,100, 200, 300- ни в одном из них никакой сухости и аналит.нет, очень сбалансированный и проработанный звук дают, НО- на практике, никакой ураганной динамики в них нет, несмотря на заявленный запредельный демп.фактор - тугую и сложную акустику не любят, лучше всего звучат с акустикой со средней чуйкой, по крайней мере то что слышал по ощущениям- ни динаудио ни даже бюджетные сонусы они толком не качнули
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
RE: SilverLine / 06-01-2021 23:03
(06-01-2021 21:11)Boostaddict писал(а): Я его оценил , когда нужно было найти хороший LAN кабель, чтобы поставить между двумя Антиподами - сервером и рендерером. Очень даже зашёл!
RAL очень хорош, звучание тяготеет к тёмной стороне, с 3-х мерной картинкой и осязаемыми деталями
(06-01-2021 21:11)Boostaddict писал(а): Странное впечатление оставляет LAN от AR...он явно не для музыки.
Вот с этим не соглашусь - довелось как-то слушать его с комплектом Sforzato и Melco - мне его звук понравился. Правда это было на фоне сравнения с "принтерным" шнурком
(06-01-2021 21:11)Boostaddict писал(а): Ещё вполне прилично показывает себя AQ Vodka. У него нет разрешения , как у Diamond, но он куда более ровный. У Даймонда значительно ниже плотность, а "набрать" ее в системе - задача не из тривиальных. Намного проще наоборот ее уменьшить, разредить звук
У меня аудиоквест плотно ассоциируется со спецэффектами - то есть все их изделия (которые мне довелось слушать и владеть) не ровные: подчёркивают ВЧ звуки, а также гипертрофируют низкие частоты. Но многим нравится. Чего греха таить - мне тоже порой хочеться получить разукрашенный звук, а не его натуральную версию.
Это мне напоминает тему с силиконовыми сиськами - они не нравятся только тем, кто их никогда не мацал  
(Отредактировал 06-01-2021 в 23:10 bylujnik.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|