Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Ртуть Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 02-03-2025 21:52
(27-02-2025 14:03)Ртуть писал(а):  Вброс....Улыбка

Появился у меня Sony SLV-825 в отличном состоянии по ЛПМ и внешнему состоянию видеомагнитофон почти не тронутый. Интересно мнение об этом видеомагнитофоне.
Также интересно мнение об этом видеомагнитофоне Victor HR-S10000.
Как не странно для меня с Sony SLV-825 не было никаких проблем с конденсаторами ,ни одного вытекшего, заменил на всякий случай один на 1 мкФ 100 Вольт (по факту 0,974) в низкой части БП и один на 1000 мкФ 10 Вольт (по факту 760) в высокой части БП и то может быть они и восстановили свою ёмкость после включения аппарата в сеть и работы но я поставил современные с лучшим ESR.
По механике только закисший рычаг проблема ка у Panasonic с G механизмом..
И это уже четвёртый случай с Sony которые ко мне попали как правило у Panasonic,Toshiba 90-100% конденсаторов в БП под замену и при этом куча непропаев и не только в БП ,как не странно у тех Sony которые ко мне попали нет таких дефектов.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Ртуть - 02-03-2025 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS