(07-03-2025 02:16)Джон До писал(а): Та клоун как раз тут не я. Лента ОТВОДИТСЯ, и ответ должен быть ДА, а не НЕТ. Надо быть полностью недоразвитым, чтобы не понимать что такое да, а что такое нет. Для особотугодоходящих
повторю в третий раз про два режима СТОП на ЛПМ типа GII. Барабан у него пля останавливается.....
заклинило похоже.
Он мне повторяет!

я был владельцем панаса 31 год, с 1992 по 2023г
Сменил два барабана, несколько раз перебрал полностью механику у пары десятков G/K-mecha (год назад подарил пакет неиспользованных запчастей для ЛПМ этих серий товарищу)
Новодельных панасов, самсунгов,дживасов и прочих соней восстановлено столько, что и посчитать невозможно. Это был мой хлеб лет 18..
И кто то мне заявляет на форуме
последний раз повторяю - в режиме стоп (т.е. после загрузки кассеты, или после остановки просмотра кнопкой "стоп") лента от барабана
не отводится.
Частично отводится
во время перемотки. (частично - т.е. по диагонали, с касанием лентой синхроголовки, для работы счетчика)
И полностью отводится (
убирается во внутрь кассеты) - если сработает 5минутный таймер.
т.е если видак простоял 5 минут в stop-mode, и ни одна кнопка не была нажата в течении этого времени - лента АВТОМАТИЧЕСКИ убирается назад в кассету.
========================================
немного фоток slv-777 , для понимания сути..
Похоже тут никто даже не слыхал про 777))
video DAC не поместился в лимит по кол-ву фото