Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 00:44
Костя, вместе с нотами поучи правила русского языка .
Мое предложение хоть и мудреное получилось, но грамматически и синтаксически правильное .
(20-12-2013 19:42)avatar писал(а): (20-12-2013 19:30)serpens писал(а): Аватар, Дима, слушал Петин комплект, АННА + Джамо, усь Грува двутакт + БиВни 800d, и кое-что еще. Ну и скромные самоделки. Фирменные: Октав + Кабассы (модели не помню). И что, 800е Бивни остались без атаки?
Ага. ЭМОС Марьяныча, как я слышал, помог исправить ситуацию .
Но звук был очень красивый.
(Отредактировал 21-12-2013 в 00:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Ветеран
|
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
|
Марьяныч
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 10:52
(21-12-2013 01:40)avatar писал(а): (21-12-2013 00:44)serpens писал(а): Ага. ЭМОС Марьяныча, как я слышал, помог исправить ситуацию . Да вы батенька юморист Вы и к 800м бивням прикрутили "свои" костыли Даете гари ребята... Я не против когда увлекаются какой нить темой и входят в подробности... но когда такое... становится понятно, что увлечение переросло в угрожающую форму, т.е. все происходит уже не из исследовательского интереса, а из тупой/слепой ко всему разумному идеологии... это мрак Ну да, мы все шутили понемногу...
И таки "прикрутили" саб к бивням -читайте здесь http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1774887
заказчик - тоже пошутить любит!
"До переделки саб реально мог только пугать домашних и соседей землетрясением "
Вы, часом, не родственник Чумаку или Кашпировскому?
Мож, нужно было просто выложить фото саба для проведения сеанса дистанционной терапии?
"Что вы там у себя курите?!" (с) "Аватар"
(Отредактировал 21-12-2013 в 11:04 Марьяныч.)
|
|
|
|
muztank
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 11:03
Ренбята.а вы не задумывались о том,что обсуждение подобной темы должно быть связано не с отдельно выдернутыми критериями оценки,а конкретных рассмотрений образов инструментов виртуально воссоздаваемых адиосистемой?
Когда разговор будет касаться предметных обсуждений,что вот на таком то треке,такого то исходника вот в таком вот разливе...ударник работает жуя я вгно бутерброд. А вот на ругой системе он уже бутерброд съел,накопил силенок и уже тужится побыстрее работать...
Разговор т о по сути-ни о чем...
Т.к. каждый говорит о своих ощущениях,которые он получает дома от прослушивания достаточно привычных ем аудиосистем.
У каждого,соответственно, свой уровень восприятия.И описывает он ситуацию относительно именно этого самого уровня.
А потом,читая тему,можно более менее четко выделить людей сгрупирровавшихся согласно этих самых уровней.Четко прослеживается.кому и что в музыке удается услышать и что он ценит.
Так что бодания на эту тему бессмысленны.
Те,кто может себе позволить услышать в музыкальном материале больше информации,уже с этого уровня не захотят опускаться.
А другим еще есть куда расти.Через год-два,вот посмотрите.что они будут вещать...
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 11:16
Аватар, лично я ничего не прикручивал. У вдадельца 800-х был топовый сабвуфер серии Наутилус, который Марьяныч ему переделал.
Получилось вот так .
Владелец данного комплекта - человек адекватный и верящий своим ушам, а не чужому мнению. Мне лично он добавил, что были сомнения, а нафига делать саб, если у него уже уси на семидесятке, и бас стал пердолить из 800-х. Но, когда подключил саб, сомнения отпали полностью.
(Отредактировал 21-12-2013 в 11:20 Serpens.)
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Пушкин
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 14:54
(21-12-2013 12:50)onv писал(а): (21-12-2013 12:33)Cap Morgan писал(а): Я, тот человек, который отказался от высокого разрешения в пользу Музыки.
Для этого необходимо созреть! Если не сложно, поясните, пожалуйста. Была система высокого разрешения, которую не получилось сделать музыкальной, поэтому была заменена на музыкальную низкого ? Сходу это звучит, как "я стал слепым, чтоб лучше слышать"
Такие вещи объяснению не поддаются, если не понятны сразу.
Является ли количество нот в произведении показателем гениальности.
Если не сложно Вам, формулируйте свои вопросы без сарказма.
теперь я туп и беспощаден
|
|
|
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
magicm3n
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 16:08
Чем дальше в лес, тем больше дров, которые мы наломаем за счет терминологии. Говорим об одном и том же, но не понимаем.
Наверное, надо собираться и слушать, и объяснять другим присутствующим свои впечатления, чтобы найти общий язык.
А пока что разговор про зеленый, прямое, высокую и помидор.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: Тембры, воздух и т.д. против вовлеченности и комфорта при прослушивании / 21-12-2013 16:50
(21-12-2013 16:08)serpens писал(а): Чем дальше в лес, тем больше дров, которые мы наломаем за счет терминологии. Говорим об одном и том же, но не понимаем.
Наверное, надо собираться и слушать, и объяснять другим присутствующим свои впечатления, чтобы найти общий язык.
А пока что разговор про зеленый, прямое, высокую и помидор. Точно
(21-12-2013 10:52)Марьяныч писал(а): "Что вы там у себя курите?!" (с) "Аватар" Курим то, что доктор прописал (клево вы меня отцитировали)
Так вот, курим, а потом смеемся Чудного-то мнооого вокруг, остается только ржать да диву даваться
(Отредактировал 21-12-2013 в 17:06 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|