Внешние супертвитеры - варианты решений
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран
|
RE: Внешние супертвитеры -варианты решений / 16-01-2014 13:23
(16-01-2014 12:49)Targun писал(а): Я привел ссылку на первоисточник. К нему есть комментарии? Есть. Красивая рекламная статья, как, впрочем, и у всех производителей. По факту - медленный, фатально отстающий от стат. звена низ с пердящим в пол фазиком, завал на ВЧ, про 1Ом импеданса на 20-ти уже не вспоминаем. Я, в отличие от Вас, кроме чтения рекламных статеек, свои Electromotion ESL перекопал вдоль и поперек, поэтому дискутировать нам с Вами просто не о чем.
(16-01-2014 12:49)Targun писал(а): Приведите свой уровень квалификации пожалуйста прежде, чем поправлять мои посты. Как изволите ? ХИРЭ, красный диплом, медали всесоюзных конкурсов НИРС сфотографировать ? Так это ни о чем, тупых, как пробка, краснодипломников - море.
(Отредактировал 16-01-2014 в 13:27 onv.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
|
|
|
Targun
Ветеран
|
RE: Внешние супертвитеры -варианты решений / 16-01-2014 14:39
(16-01-2014 13:23)onv писал(а): Как изволите ? ХИРЭ, красный диплом, медали всесоюзных конкурсов НИРС сфотографировать ? Так это ни о чем, тупых, как пробка, краснодипломников - море.
У меня тоже нет ни квалификации, ни образования в акустике. Но и я, и вы наверняка можем изучать описание и делать свои, творческие выводы и я например доверяю всемирно признанным авторитетам.
В отличие от всякого рода невеж, которым я скорей всего помешал впарить что то автору ветки, чем вызвал шквал наездов то за одно, то, стоило мне написать что то еще - за другое. Уже и Мартин Логан "нэ такэ", наверняка Фокалы - вообще отстой, а вот Марьяныч - золотарь и помойных дел мастер "стругает колонки лучче". Ну и пусть стругает - у нас в стране все заняты чем попало, но тут мы делимся впечатлениями о реальных устройствах, что существуют независимо от нашего желания им быть (почти по В.И.Ленину)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Egor |
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Внешние супертвитеры -варианты решений / 16-01-2014 15:30
Здесь что, секта любителей Фаунтеков? Кто не с вами, тот идиот?
"НевежДы впаривают" супертвиттеры (чего хочет автор ветки) Fostex, приводя американский сайт, или украинские динамики, которые можно купить непосредственно у конструктора-изготовителя.
А не невежды купили дружным стадом у доброго пастыря Фаунтеки, и считают, что лучше них нет ничего. Ну-ну...
Вам не приходит в голову, что если люди пишут, что Логаны верх не играют, то взяли это не из статей в интернете, "творчески их переосмыслив", а из личного опыта? Или вы слышали рупорные твиттеры?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Внешние супертвитеры -варианты решений / 16-01-2014 17:59
(16-01-2014 14:59)Egor писал(а): PS: Targun - ты молодец, но это у них компания такая - с ними бороться бесполезно. Я одно время брыкался, когда в Украину вернулся - без толку.... Дон-Кихоты против мафиозного клана бессовестных впаривателей ... Мне кажется, настоящий мужик должен отвечать за свои слова и поступки. У меня, например, за все время присутствия на форуме, не было ни одного объявления о продаже чего-либо, даже какого-нибудь затертого шнурка. И ? Приносить извинения планируете ? Характеристика, данная Вашим единомышленником судье МК по автозвуку, читавшему лекции по акустике в Сингапуре, например, характеризует на самом деле только одного человека. По Фаунтекам - вполне возможно, это прекрасные твитеры, и, возможно, лучшее решение для ТС. Только вот решать это исключительно ему.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|