"Эстония 35ас-021"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-01-2019 12:26
![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Какие вообще выводы о звучании АС можно делать по роликам из YouTube ? ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) Оценить тональный баланс ?
-----------------------
Yamaha NS-1000 - это одни из лучших АС в истории аудио.
При соответствующем окружении, это ЗВУК, который стоит прямо перед тобой... "объём", "сцена" и т.д. - всё на месте.
Мне лично, не доводилось слышать ни одних АС пр-ва СССР обладающих такими качествами.
-----------------
Лучшие образцы акустики из СССР имели широкий эффективно воспроизводимый диапазон частот, натуральность звучания и т.д., но играть МУЗЫКУ так, как это делали лучшие из зарубежных АС, так и не могли.
------------------
Собсно, в этом и состоит, основная причина многолетних словесных форумных баталий по этому поводу.
Это нужно один раз услышать своими ушами, чтобы понять о чём идёт речь вообще.
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
studerr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-01-2019 13:15
(04-01-2019 22:17)CTAC писал(а): У меня вот давняя мысль купить опять NS1000, но вариант Электроники 75АС или 100АС тоже не даёт покоя, тем более они дешевле всё-таки. Что скажете?
Остались у меня из всех электроник только 100ас-063, а 100ас-060 с дуру продал,хотя они-самые редкие ![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Сравнением не занимался,но думаю-уступят ямахе,но и ценник другой,хотя их уже сейчас в нормальном состоянии вообще не найдешь. Да там совершенно другой звук: Яма-закрытого типа мониторы,электроника-с двумя фазиками на фронте.Я человек-любящий постоянные перемены,поэтому держу дома целый парк акустики(около 26 пар) и не только акустики ..то мне такого звука хочется,то иначего ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) -живу я этим
красота,спасет мир!
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: "Эстония 35ас-021" / 05-01-2019 15:24
(05-01-2019 13:15)studerr писал(а): Остались у меня из всех электроник только 100ас-063, а 100ас-060 с дуру продал,хотя они-самые редкие![Mad0228 Mad0228](/images/Smileys/mad0228.gif)
Сравнением не занимался,но думаю-уступят ямахе,но и ценник другой,хотя их уже сейчас в нормальном состоянии вообще не найдешь. Да там совершенно другой звук: Яма-закрытого типа мониторы,электроника-с двумя фазиками на фронте.Я человек-любящий постоянные перемены,поэтому держу дома целый парк акустики(около 26 пар) и не только акустики ..то мне такого звука хочется,то иначего -живу я этим![Smile 2 Smile 2](images/smilies/smile2.gif)
Я в принципе более склоняюсь к закрытому ящику, однако у электроник довольно высокая для такого типа акустики чувствительность, да и не было никогда. Просто хочу попробовать
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
|
|
|
Bad Worker
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|