Плохо там где есть мы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:29
(27-10-2009 15:26)Snark link писал(а):[quote author=Sofa King link=topic=15118.msg281327#msg281327 date=1256646193]
[quote author=IhorP link=topic=15118.msg281321#msg281321 date=1256645872]
Дозвольте спитати - а в якій системі координат тепер ми живемо?
Моральний кодекс будівника комунізма прос:,.ли, християнами стати не осилили,
ліберальна демократія нам не підходить. На що орієнтуватися, на які моральні цінності спиратися?
Чому короткі спідниці - це погано, а шофер має за свої гроші возити старших людей?
Короткая юбка, едва прикрывающая у 15 летней девочки трусы - почему это плохо?
[/quote]
а на пляже 25ти летние топлес тоже смущают тебя?

[/quote]
Игорь, не передергивай...давай лучше у Макса спросим спросим, что он думает по этому поводу...у него дочурка маленькая растет.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:32
так не стоит переводить тему в длину юбок
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:32
(27-10-2009 15:14)Sofa King link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=15118.msg281304#msg281304 date=1256645357]
нужно стараться делать хорошо, \"там где есть мы\" по мере возможности и так, чтобы не в тяжесть было...постепенно результат будет улучшаться, без всяких переломов...просто уделять этому внимание внутри себя, делать акценты ...
многое нельзя изменить, но можно изменить себя и пространство вокруг будет отдавать взаимностью. ничего не исчезает бесследно и не бывает случайностей...
Мне кажется, что "по мере возможности" - это будет хорошей отмазкой ничего не делать, т.к. "блин - нет возможности". Нужно делать даже пр "невозможности", вопреки этой самой невозможности. Делать хоть мелочь.
[/quote]
ну вообще, пересиливать себя не каждому по душе...поэтому щадящий режим ,думаю, будет как раз...тоесть всё постепенно- если ведется внутри работа над собой, она неизбежно проявиться в действиях, по чуть-чуть, по мере продвижения... зерно не может сразу стать деревом...в этих процессах необходимо терпение и понимание. сознание растёт как и цветок.
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:45
Игорь, да дело не в юбках вовсе. Считай это просто частным случаем, примером вызывающего вида,ну я не знаю, определенным уровнем нравственности. Я отнюдь не пуританин, но немножко настораживает, что школьницы становятся больше похожи на женщин легкого поведения, а обращение к лицу мужского пола в основном звучит как - "братуха".
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:47
(27-10-2009 15:43)IhorP link писал(а):Я от за останні місяці трохи поїздив по світові - всякі місця є цікаві такі собі
но таких нахмурених перестрашених недобрих людей таких заляканих очей мало де побачиш.
Навіть остатні бомжі в польщі шо шниряють по смітниках за банками від пива на лом
і то позитивніші здаються якісь...
Это сильно зависит от региона, города и района
:-)
А вообще мне вот интересно....среди тех, кто недоволен сложившейся ситуацией в Украине в отношении всего: языка, кино, музыки, аппаратуры, шмоток, продуктов, телевидения, образования, здравохранения, безопасности на улицах, соц.стандартов и т.д. есть такие, которым лет 20-30 назад жилось лучше?
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
Balumba!
Старожил

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 15:57
(27-10-2009 15:44)Fausto Papetti link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=15118.msg281338#msg281338 date=1256646756]
[quote author=Sofa King link=topic=15118.msg281314#msg281314 date=1256645688]
[quote author=Balumba! link=topic=15118.msg281304#msg281304 date=1256645357]
нужно стараться делать хорошо, \"там где есть мы\" по мере возможности и так, чтобы не в тяжесть было...постепенно результат будет улучшаться, без всяких переломов...просто уделять этому внимание внутри себя, делать акценты ...
многое нельзя изменить, но можно изменить себя и пространство вокруг будет отдавать взаимностью. ничего не исчезает бесследно и не бывает случайностей...
Мне кажется, что "по мере возможности" - это будет хорошей отмазкой ничего не делать, т.к. "блин - нет возможности". Нужно делать даже пр "невозможности", вопреки этой самой невозможности. Делать хоть мелочь.
[/quote]
ну вообще, пересиливать себя не каждому по душе...поэтому щадящий режим ,думаю, будет как раз...тоесть всё постепенно- если ведется внутри работа над собой, она неизбежно проявиться в действиях, по чуть-чуть, по мере продвижения... зерно не может сразу стать деревом...в этих процессах необходимо терпение и понимание. сознание растёт как и цветок.
[/quote]абсолютное непонимание сути темы
[/quote]
так просвети
....я добрый!
|
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 16:12
(27-10-2009 15:47)Snark link писал(а):[quote author=IhorP link=topic=15118.msg281350#msg281350 date=1256647417]
Я от за останні місяці трохи поїздив по світові - всякі місця є цікаві такі собі
но таких нахмурених перестрашених недобрих людей таких заляканих очей мало де побачиш.
Навіть остатні бомжі в польщі шо шниряють по смітниках за банками від пива на лом
і то позитивніші здаються якісь...
Это сильно зависит от региона, города и района
А вообще мне вот интересно....среди тех, кто недоволен сложившейся ситуацией в Украине в отношении всего: языка, кино, музыки, аппаратуры, шмоток, продуктов, телевидения, образования, здравохранения, безопасности на улицах, соц.стандартов и т.д. есть такие, которым лет 20-30 назад жилось лучше?
[/quote]
Игорь, мне жилось лучше.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
|
Barmaglot2000
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 17:59
Всем привет
(27-10-2009 15:47)Snark link писал(а):А вообще мне вот интересно....среди тех, кто недоволен сложившейся ситуацией в Украине в отношении всего: языка, кино, музыки, аппаратуры, шмоток, продуктов, телевидения, образования, здравохранения, безопасности на улицах, соц.стандартов и т.д. есть такие, которым лет 20-30 назад жилось лучше?
:-) Игорь, мне кажется, у нас на форуме нет таких, "кто недоволен сложившейся ситуацией в Украине в отношении всего" (по разным причинам), кроме того, "лучше" - слишком общее понятие, слишком многоплановое
|
|
|
|
|
alex novik
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 18:51
(27-10-2009 17:07)Snark link писал(а):[quote author=alex novik link=topic=15118.msg281368#msg281368 date=1256649142]
Игорь, мне жилось лучше.
конкретизируй, если не сложно
[/quote]
Да что конкретизировать. Жизнь простого обывателя, как я, была стабильней, социальнозащищенней. То,что в магазинах не было дефицитов- так они доступней по деньгам с переплатой были. Зато сейчас чуда всякого навалом, а у народа долгов по коммунальным платежам немерянно. Те же коммунальные услуги предоставлялись качественней, точнее они сейчас вообще не предоставляются (по кр. мере у нас, на периферии). Бесплатное образование, медицина...Если и платились какие- то подачки, то они были соизмеримыми. Сколько сейчас стоит официальное обучение в вузе? Сколько стоит какая-нибудь операция? Какова зарплата у простого громадянына (если у него есть работа)?... Конечно, есть категория людей, которым сейчас неплохо. Но их не так уж и много.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Плохо там где есть мы / 27-10-2009 21:30
(27-10-2009 18:51)alex novik link писал(а):Да что конкретизировать. Жизнь простого обывателя, как я, была стабильней, социальнозащищенней. То,что в магазинах не было дефицитов- так они доступней по деньгам с переплатой были. Зато сейчас чуда всякого навалом, а у народа долгов по коммунальным платежам немерянно. Те же коммунальные услуги предоставлялись качественней, точнее они сейчас вообще не предоставляются (по кр. мере у нас, на периферии). Бесплатное образование, медицина...Если и платились какие- то подачки, то они были соизмеримыми. Сколько сейчас стоит официальное обучение в вузе? Сколько стоит какая-нибудь операция? Какова зарплата у простого громадянына (если у него есть работа)?... Конечно, есть категория людей, которым сейчас неплохо. Но их не так уж и много.
не..это не конкретика
конкретика - это фактаж :-)
в отношении тебя из всего спича увидел только по поводу комунальных услуг и то хотелось бы конкретизировать. Что было качественнее? Работа сантехника Василия? Или тетя в ЖЕКе приятнее ворковала?
расскажи конкретно:
- тогда ел то то и тото, а теперь хуже - то то и то то
- тогда музыку покупал в таких объемах и слушал на том то, а сейчас в других объемах и на том-то
тоже самое о кино, досуге, отпуске, хобби, телевидении, информации, качестве мед. обслуживания (по образованию уже не актуально) и т.д.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|