Спорный вопрос.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | djon |
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Спорный вопрос. / 02-06-2014 10:34
Вот отзыв одного "счастливого обладателя" про BAT VK-200
Срочно продается американский усилитель мощности Bat VK-200 , состояние отличное , 220 в , коробка и оригинальная инструкция , Звук описывать нет смысла , звучит неплохо , своеобразное звучание и смотря с какими колонками может раскрытся ,может нет . C моими Dynaudio Contur звук суховатый и плосковатый мне не очень понравился ,вот и продаю . Очень требователен к подбору предусилителя ,нужно экспериментировать чтобы он заиграл как следует, на моих колонках мне не понравился низ, какой то размытый и звук рыхловатый, c другими наверное будет получше.В связи с этим продаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ank |
|
|
Назарий
Ветеран
|
RE: Спорный вопрос. / 02-06-2014 16:14
(02-06-2014 10:34)petr.solo1223 писал(а): Вот отзыв одного "счастливого обладателя" про BAT VK-200
Срочно продается американский усилитель мощности Bat VK-200 , состояние отличное , 220 в , коробка и оригинальная инструкция , Звук описывать нет смысла , звучит неплохо , своеобразное звучание и смотря с какими колонками может раскрытся ,может нет . C моими Dynaudio Contur звук суховатый и плосковатый мне не очень понравился ,вот и продаю . Очень требователен к подбору предусилителя ,нужно экспериментировать чтобы он заиграл как следует, на моих колонках мне не понравился низ, какой то размытый и звук рыхловатый, c другими наверное будет получше.В связи с этим продаю. Не знаю почему ему усилитель не понравился. Но мне усилитель нравится что с PMC что с Tannoy. И чувствительность у них 90db.
С усилителем мощности всё в порядке. С другими предами не балансными он играет классно через переходник с RCA на XLR так как в усилителе нет входа RCA. Именно по этому мне нужен балансный пред но и ещё ламповый. Так как усилитель мощности я менять не собираюсь то пред отправил Виталику (Groove) на настройку и обслуживание.
(Отредактировал 02-06-2014 в 16:29 Назарий.)
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|