Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук.
|
Автор |
Сообщение |
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zanzi
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 04-10-2014 20:08
(29-09-2014 20:51)Rustam писал(а): По поводу Маранца понимаю. Неопытен, наверное был неправ при покупке. Но слушал и на мой неопытный слух понравился. Буду в будущем потихоньку апгрейдить и переходить на что-нибудь лучшее.
вот она суть! Нравится маранц, и хорошо! А если бы послушал меня, купил бы то что нравится мне, думаешь это было бы лучше? Я сильно сомневаюсь! Реально все эти советы, что тут звучат, никак не помогут понять что нравится. Время убитое на форум, лучше потратить на реальные прослушки, взять по месту под залог что то послушать, хотя бы дня на три, и по возможности послушать системы других увлеченных меломанов. С этого нужно начинать по любому. Основы! Это цифра или аналог. Это шп или двухполоска. Лампа или камень.
Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
|
|
|
|
Rustam
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 04-10-2014 20:35
(04-10-2014 19:40)igormalinin писал(а): Почитайте _http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=27158
Спасибо!
zanzi писал(а):вот она суть! Нравится маранц, и хорошо! А если бы послушал меня, купил бы то что нравится мне, думаешь это было бы лучше? Я сильно сомневаюсь! Реально все эти советы, что тут звучат, никак не помогут понять что нравится. Время убитое на форум, лучше потратить на реальные прослушки, взять по месту под залог что то послушать, хотя бы дня на три, и по возможности послушать системы других увлеченных меломанов. С этого нужно начинать по любому. Основы! Это цифра или аналог. Это шп или двухполоска. Лампа или камень.
Да, на вкус и цвет товарища нет. Но учитывая что ЦАПов, ровно как и усилителей огромное количество, общение на форуме поможет сузить круг устройств для прослушивания.
|
|
|
|
|
|
AlStas
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 04-10-2014 21:35
(04-10-2014 19:16)Rustam писал(а): Я надеюсь уважаемые пользователи данного сайта подскажут в какую сторону капать в плане ЦАПа. Требования максимально возможный качественный звук, возможность преобразования материала 24 - 192. Ассинхронное подключение через ЮСБ. Все остальное не имеет значения. Бюджет в пределах тысячи долларов. Rustam, обратитесь к нашему форумчанину Soroka, он делает цапы под данную концепцию построения аудио тракта. У его цапов ничего лишнего, только самое необходимое и современное, для качественного воспроизведения, то, что мне кажется вы ищите. Самое главное, что у него можно послушать, ничего не потеряете в финансовом плане, даже если что-то не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Rustam
Ветеран
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 04-10-2014 22:06
(04-10-2014 21:35)AlStas писал(а): Rustam, обратитесь к нашему форумчанину Soroka, он делает цапы под данную концепцию построения аудио тракта. У его цапов ничего лишнего, только самое необходимое и современное, для качественного воспроизведения, то, что мне кажется вы ищите. Самое главное, что у него можно послушать, ничего не потеряете в финансовом плане, даже если что-то не понравится.
Спасибо ребята! Я тут новый, спасибо, что помогаете ориентироваться.
|
|
|
|
|
orelle
Пользователь
|
RE: Сетевой проигрыватель или ЦАП + Нетбук. / 28-01-2015 11:27
Здравствуйте!
Решил попробовать подключить планшет QUMO 8008 VEGA на винде 8.1 к цап ADL by FURUTECH X1 по usb. Драйвер для PC от фурутека не устанавливается:
"The APl-version 0.0 of DLL is not supported bythe script"
Звук через разные плееры в цапe отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|