Стоит ли покупать проектор
|
Автор |
Сообщение |
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vanuha
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 16-04-2017 09:05
Решать купить телевизор или проектор только Вам. Я пользую оба варианта
Выделю основные преимущества проектора:
1. Большой экран (ограничения на размер экрана очень размытые, хотите экран во всю стену — пожалуйста). Степень вовлеченности в разы больше чем на ТВ!
2. Очень выгодное соотношение размера экрана и цены.
3. Почти не портят зрение, слабая нагрузка на глаза.
4. Занимают мало места.
5. Легко вписать практически в любой интерьер.
Мое мнение - проектор для КИНО, ТВ для новостей.
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 16-04-2017 13:22
(16-04-2017 12:05)anastas94 писал(а): Первую плазму купил фулашди 42дм Панасоник в 2004 или 05 году. Он тогда стоил 3уе.Мне не интересно дальше с Первую плазму FHD 42" PY70 и PY700 Панасоник выпустил в 2007 году. А не в 4 или 5-м.
И то, что вы их тогда купили, вовсе не означает, что вы знакомы с рынком телевизоров сегодня. Да и собственно не нужно рассказывать, что однозначно нужно проектор, тому, кто однозначно не имеет желания смотреть кино только так, как делаете это вы.
99,99% любителей Штирлица, Хищников,... да в общем хорошего кино, имея это хорошее кино в коллекции в отменном качестве, посмотрят его один раз на большом экране и дальше..... будут залипать на то же кино на кухонном телевизоре с не меньшим удовольствием. Это если мы говорим о кино, как искусстве, а не о самолюбовании между громадным экраном и крутым проектором.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
|
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
onelovemusic
Ветеран
|
|
|
|
|
|
anastas94
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 16-04-2017 16:02
Согласен с vanuha. 1070, 5300 весьма достойные проекторы.И еще деньги останутся на запасные лампы.
(16-04-2017 13:22)toyo писал(а): Первую плазму FHD 42" PY70 и PY700 Панасоник выпустил в 2007 году. А не в 4 или 5-м.
И то, что вы их тогда купили, вовсе не означает, что вы знакомы с рынком телевизоров сегодня. Да и собственно не нужно рассказывать, что однозначно нужно проектор, тому, кто однозначно не имеет желания смотреть кино только так, как делаете это вы.
99,99% любителей Штирлица, Хищников,... да в общем хорошего кино, имея это хорошее кино в коллекции в отменном качестве, посмотрят его один раз на большом экране и дальше..... будут залипать на то же кино на кухонном телевизоре с не меньшим удовольствием. Это если мы говорим о кино, как искусстве, а не о самолюбовании между громадным экраном и крутым проектором. Очень может быть, что это был и 07+ год.И что дальше?Что то сильно изменилось в ТВ?Ах, да.Сейчас 4к, 6к и т.д., смарт и 3д.Очень мне это помогает смотреть новости когда жую бутерброд на кухне.К тому же на кухне у меня сони тринитрон очень древнего года( год не указываю, боюсь ошибиться как в посте выше)
(16-04-2017 12:48)Made in USSR писал(а): когда Optoma был достойным ?
я не против проектора ,но только ХОРОШО ПОКАЗЫВАЮЩЕГО и тот который МОЖЕТ ХОРОШО работать не в полной темноте.
Не могу пройти мимо...Давно в кинотеатре не был, но думаю, что топовые Barco и т.п. ДОСТОЙНЫЕ проекторы работают в полной темноте.Как там:"Случайность?не думаю"
(Отредактировал 16-04-2017 в 16:17 anastas94.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|