Стоит ли покупать проектор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран
|
|
|
|
|
vanuha
Ветеран
|
|
|
|
Флудимир
Ветеран
|
RE: Стоит ли покупать проектор / 27-04-2017 00:21
Цитата:Видео: MPEG-4 AVC, 4430 kb/s, 1280x536 Незачем покупать дорогой проектор и вкладывать силы в комнату если собираетесь смотреть что попало. Т.е. это не значит что проектор покупать не нужно, но нет смысла покупать слишком дорогой, достаточно взять хорошую модель в бюджете ~1000$ и пожить с ней полгода-год. А там либо все устроит и так либо возникнет желание и найдутся возможности сделать лучше.
Цитата:а шо угодно можно смотреть. Я тоже раньше так думал - токо блюрей, только максимальное качество. Большой экран и хороший фильм делают свое дело, а вот звук плохой терпеть не могу Я не вижу принципиальной разницы между смотреть рип на проекторе и слушать мп3 на hifi аудиосистеме. Конечно и мп3 можно слушать и получать удовольствие, но когда в систему вложена куча сил и средств стоит не полениться и скачать (а то и купить) контент в максимальном качестве.
Цитата:Еще у проекторов хорошего уровня есть неплохие фичи в виде улучшалок качества контента - иногда ими тоже пользуюсь. Обычный DVD смотрится как Блюрей Вот тут да, меня Sony HW55 своим процессингом картинки радует не меньше чем оптическими характеристиками, повышение детализации если не выкручивать его на максимум работает очень хорошо на качественном контенте, и уплавнялка отличная, забыл уже когда что-то смотрел совсем без неё. Но двд блюреем конечно не становится, ну и недостатки рипов становятся еще более заметными.
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|