Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
nino
Ветеран
|
|
|
|
riiqwerty
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , bobrw , Cox. , Вадимыч , zbutmash , 27mym , azamat74 , aqvadim , KT , impexua , oleg2566 , amatti73 , slyhach |
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Гаруспик
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 22-06-2015 09:35
(22-06-2015 02:58)nino писал(а): Гаруспик, меня даже не задорят ваши вливания инженерно без грамотной завистю и если бы сейчас не ночь, то я бы за исполнением все тех же твитеров, с огромным удовольствием не ответил бы вам.
Но обелить репутацию нужно, не так ли?
Цитата:Если ваша воля, покинте пожалуйста эту тему, хотя вы в праве следить и даже принимать активное участие и я даже буду рад вести с вами конструктивный диалог , но только в том случае если вы выкинете шизофобную идею преследовать 40гц, из своей головы.
Т.е. это не вы несколько раз с упорством, достойным лучшего применения, утверждали, что у вашей пищалки резонанс 40 гц?
(27-12-2014 19:00)nino писал(а): Нет, не опечатка, 40 гц
Когда человек пишет такое, то он абсолютно безграмотен. Что в дальнейшем и подтвердилось, когда при измерениях оказалось, что резонансная частота раз так в 50 выше.
Или может я вру? Передергиваю факты?
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 22-06-2015 09:44
(22-06-2015 08:18)nino писал(а): Спасибо , с оборудованием все прекрасно.
К сожалению, списка предоставить не могу. То есть вы, производитель высокоточных изделий, не имеете оборудования для измерений, зато имеете наглость утверждать, что ваши "динамики" играют лучше динамиков Баклаева, у которого измерительное оборудование топ уровня?
Нино, потрудитесь не беспокоить форум своим присутствием, тут и без вас шарлатанов-гадимычей хватает.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 22-06-2015 10:27
(22-06-2015 09:35)Гаруспик писал(а): Но обелить репутацию нужно, не так ли?
Т.е. это не вы несколько раз с упорством, достойным лучшего применения, утверждали, что у вашей пищалки резонанс 40 гц?
Когда человек пишет такое, то он абсолютно безграмотен. Что в дальнейшем и подтвердилось, когда при измерениях оказалось, что резонансная частота раз так в 50 выше.
Или может я вру? Передергиваю факты?
Да я утверждаю, был замер и он показал 40гц
Я так же указывал, что отосланные твитера к Генко были собраны на скорую руку и резонанс скорее там был физический , от не закрепленной рамки, который и дал вам картинку.
А вообще, учите физику и ваши выводы покажутся смехотворными.
То что вы или врете или передергиваете, вам виднее, для меня ваши вставки просто глупы.
[тут и без вас шарлатанов-гадимычей хватает.]
Вы себя имели в виду?)))
Простите я вас буду игнорировать, вы не достойны внимания форума и в целом
(Отредактировал 22-06-2015 в 10:33 nino.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|