Sound Sound Мингусы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 19:30
(29-01-2010 18:51)Гаруспик link писал(а):Я как бы... щадяще отзывался о мингусах
Ну что сказать... Вы понимаете, там использованы одни из лучших динамиков в мире этого размера. Если вообще не лучшие. Породу, конечно, совсем не испортишь но результат я бы удовлетворительным не назвал.
Неудачная настройка привела к тому что бас \"дубасит\" и ну очень вымученый.
может у вас источник или усилитель дубасит? сколько слушаю сильверы , ни разу не дубасило... у меня все жанры отыгрывают великолепно
тут скорее дело в другом, существует категория людей, которым нравится все "доводить до ума" во всяком случае так им кажется, в этом нет ни чего зазорного, банальное самоутверждение и не более...
знаком не посредственно с разработчиками и производителями данной акустики, очень увлеченные музыкой и аппаратурой люди, думаю, что за более, чем 10 летнюю деятельность они научились производить и настраивать акустику
(Отредактировал 29-01-2010 в 19:32 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 29-01-2010 20:00
Мне кажется, что если брать бэушные Сонус Фаберы за полцены, то нормально, а если новые, то не возникнет ли после первой эйфории такое чувство, что тебя развели на бабки?
На счет Ксавьенов, если они такие дешевые и так чудесно играют, то наверно всей западной аудиопромышленности прийдет капец. Скоро начнут разоряться одна фирма за другой. Ребята, не продавайте свои Динаудио, Варфедайлы, Танои и пр., скоро это станет настоящим раритетом. У всех будут одни Ксавьены.
Прошу не обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|