Sound Sound Мингусы
Автор Сообщение
InSound Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 03-03-2010 10:22
Вставлю и я свои 5 копеек... И в пользу Мингусов! Я много переслушал хорошей аккустики (Viennna, Dynaudio, Аudio Physic, Totem и тд), и могу откровенно сказать, что Мингусы можно ставить в их ряд. Конечно, у них свой характер по звучанию, но они не попсовые, а очень талантливые АС. Просто их во многих салонах не правильно приподносят, и скромничают с подбором компонентов к ним. Так что, требуйте долива!!!
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Sound Sound Мингусы / 03-03-2010 15:33
по концепции звука мингусы мало отличаются от динаудио, чуть другие, но только чуть. кому звук динов по душе также примут и мингусы, а кому дины не по душе... Biggrin

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Джон Сильвер Не на форуме
Постоялец
*

Re: Sound Sound Мингусы / 03-03-2010 15:48
Uncle Bob-в самую точку! Happy0144...от себя добавлю:не только Sound Sound Мингусы,а так же Sound Sound ML1 Happy0144,но Мингусы-cool Happy0144
Найти все сообщения

Сергей C. Не на форуме
Старожил

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 13:20
Сильверу:старый "волк",не надумал,ещё менять свои ML1?Wink
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 22:05
(29-01-2010 12:47)marocas link писал(а):бас стремительный, собранный и плотный, как раскат грома в весеннем лесу, Улыбка серединка божественная и прозрачная как ключевая вода у подножья Памира, верх кристальный и искристый, как арктический снег... Улыбка
во всем диапазоне звук очень информативный... колонки не прихотливы к любым жанрам, кстати, по басу, легко уделали напольники аудиенс 122. долго выбирал между фокусами 140 и мингусами, по звуку изначально понравились мингусы, но внутри шла борьба стереотипов, хотелось \"фирму\", но в результате победил здравый смысл и я выбрал сильверы, о чем в последствии ни разу не пожалел Улыбка
абсолютно верное решение. Сильверы играют лучше чем Фокусы, и не только Фокусы, что бы тут не говорили. Фокусы на их фоне звучат более прямолинейно. Еще вопрос, что звучит лучше, Сильверы или Контура полочники S 1.4? Если брать с учетом цены, то пожалуй Сильверы.
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 22:14
(21-02-2010 12:21)Denyskos link писал(а):[quote author=marocas link=topic=18715.msg362864#msg362864 date=1266667336]
вы их слушали или тут начитались?
Да вот к сожалению я их слушал в связке Accuphase DP-400+Accuphase PS-510, потом с макинтошем(цифры не помню), так меня и не только меня, звук не впечатлил, а стоимость колонок не 100 баков, конечно хозяин не согласится, но факт есть факт. JMLab Chorus 826 V или Paradigm Studio 60 - 2300 баков, да чуть дороже мингусов, но так что будет лучше звучать Happy0065
[/quote]Хорусы826 и Студио 60 лучше МингусовHuh? не смешите мои тапочки. если для дискотеки, то конечно лучше. с таким же успехом можно утверждать, что Газель лучше любой легковушки, потому что она больше.
Найти все сообщения

Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 22:42
Я не понял, я кому то навязываю свое мнение, а ... Мне не понравилось, все. Ну а тапочки снимай перед посадкой в газель...
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 23:33
(04-03-2010 22:42)Denyskos link писал(а):Я не понял, я кому то навязываю свое мнение, а ... Мне не понравилось, все. Ну а тапочки снимай перед посадкой в газель...
потому что глупо сравнивать полочники и напольники, у которых к тому же в два раза больше динамиков (и поэтому качество динамиков при сопоставимой цене соответственно ниже). если Вам такой звук больше подуше, это Ваше право, но обьективно они далеко не лучше Мингусов, если сравнивать музыкальность, а не громкость.
Найти все сообщения

Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 23:50
Просто мне не понравилось их звучание, если бы всем нравилось одно и тоже, то продаватарам было бы легко, набрал и торгуй себе. Качество динамиков я не сравниваю, мне это не надо, мне нужен звук, а если нравится то покупаем, нет оставляем их тому, кому понравятся. Все просто.
Найти все сообщения

Denyskos Не на форуме
Участник
*

Re: Sound Sound Мингусы / 05-03-2010 00:32
(10-02-2010 13:52)мишель link писал(а):+1. слушайте музыку, а не колонки. Динаудио ничего от себя в музыку не привносит. Все по честному. А некоторым нравится, чтобы колонки музыку преукрашали. Все дело вкуса. Раньше в 70-80г.г., когда преобладали плохие записи (записывались-переписывались по несколько раз) такие украшательства были актуальны.
+1. Вот и я слушаю музыку, а не колонки Happy0144
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound Мингусы / 05-03-2010 00:35
(04-03-2010 23:33)мишель link писал(а):обьективно они далеко не лучше Мингусов, если сравнивать музыкальность, а не громкость.
На самом деле и по громкости можно сравнить. У мингусов стоят очень длинноходные динамики, а у тех хорусов куда как менее длинноходные. Так что по объёмному смещению мингусы хоть и продуют но незначительно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS