Sound Sound Мингусы
|
Автор |
Сообщение |
InSound
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 03-03-2010 10:22
Вставлю и я свои 5 копеек... И в пользу Мингусов! Я много переслушал хорошей аккустики (Viennna, Dynaudio, Аudio Physic, Totem и тд), и могу откровенно сказать, что Мингусы можно ставить в их ряд. Конечно, у них свой характер по звучанию, но они не попсовые, а очень талантливые АС. Просто их во многих салонах не правильно приподносят, и скромничают с подбором компонентов к ним. Так что, требуйте долива!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 22:05
(29-01-2010 12:47)marocas link писал(а):бас стремительный, собранный и плотный, как раскат грома в весеннем лесу, серединка божественная и прозрачная как ключевая вода у подножья Памира, верх кристальный и искристый, как арктический снег...
во всем диапазоне звук очень информативный... колонки не прихотливы к любым жанрам, кстати, по басу, легко уделали напольники аудиенс 122. долго выбирал между фокусами 140 и мингусами, по звуку изначально понравились мингусы, но внутри шла борьба стереотипов, хотелось \"фирму\", но в результате победил здравый смысл и я выбрал сильверы, о чем в последствии ни разу не пожалел абсолютно верное решение. Сильверы играют лучше чем Фокусы, и не только Фокусы, что бы тут не говорили. Фокусы на их фоне звучат более прямолинейно. Еще вопрос, что звучит лучше, Сильверы или Контура полочники S 1.4? Если брать с учетом цены, то пожалуй Сильверы.
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
Re: Sound Sound Мингусы / 04-03-2010 22:14
(21-02-2010 12:21)Denyskos link писал(а):[quote author=marocas link=topic=18715.msg362864#msg362864 date=1266667336]
вы их слушали или тут начитались? Да вот к сожалению я их слушал в связке Accuphase DP-400+Accuphase PS-510, потом с макинтошем(цифры не помню), так меня и не только меня, звук не впечатлил, а стоимость колонок не 100 баков, конечно хозяин не согласится, но факт есть факт. JMLab Chorus 826 V или Paradigm Studio 60 - 2300 баков, да чуть дороже мингусов, но так что будет лучше звучать
[/quote]Хорусы826 и Студио 60 лучше Мингусов ? не смешите мои тапочки. если для дискотеки, то конечно лучше. с таким же успехом можно утверждать, что Газель лучше любой легковушки, потому что она больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|