Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 09:28
(17-03-2015 23:21)sergos писал(а): ...Ведь Эдипп специально подбирал такую аватарку, собацюга, балансирующая на шаре, или мяче, не важно, и как бы символизирующая скользкость своего хозяина, желание во что бы то ни стало, добиться своего... Опять вынужден не согласиться .
Вашей скользкости любая улитка или слизняк позавидует - выкручиваетесь и пытаетесь выскользнуть из неблагоприятно сложившейся для Вас ситуации любым способом, лишь бы не отвечать на прямо поставленные вопросы о Ваших "изобретениях".
Вам нечем обосновать их надуманную эффективность, поэтому и переводите обсуждение на другие темы.
И причём тут мой аватар, мне его без моего участия присвоили при получении статуса "Участник".
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom , bobrw , quadrokot , norrest , Edipp , u911 , A-TITO-A , hi-fi , aqvadim , Boostaddict , t.800 , arcam , FilaBatya |
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 11:39
(18-03-2015 10:17)Odessit67 писал(а): У ТС присутствует четкая еврейская коммерческая жилка. Делать упор на то, во что аудиофилу необходимо все время верить... Вот он и лепит свои поделки. По большому счету это игра на оттенках для кривых систем. Ничего поганого не привносят, но и "правды" от музыки не услышишь...
А поэтому обьясняй, не обьясняй, для некоторых это своего рода панацея... В том и дело, что люди хотят верить, а потом часто вынуждены оставлять такие вот чЮдные выТВОРЕНИЯ.
А учитывая скользкую сущность ТС, он найдёт причину не возвращать деньги за своё барахло - типа:"Да ты не расслышал, прогрей ещё с месяц" и т.д..
Затем следует - гарантийный срок вышел, неделя на манибэк прошла, всем нравится, а тебе......тупым возврат бабла не предусмотрен.
Как в еврейском анекдоте"
- А Моня таки пи..ераст!
- Шо, взял гроши и не отдаёт?
- Не, я в хорошем смысле.
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 13:03
(18-03-2015 08:35)A-TITO-A писал(а): А за такой положительный отзыв можно и по морде получить
просто0друг (0) - Последнее обновление 11-03-2015, 19:32
+ Положительно (+1): Надежный друг. который всегда подержит и возмет в трудную минуту!
Ну, так это всеми нами любимый комендант, он спец по таким штучкам.
(18-03-2015 09:28)Edipp писал(а): Опять вынужден не согласиться .
Вашей скользкости любая улитка или слизняк позавидует - выкручиваетесь и пытаетесь выскользнуть из неблагоприятно сложившейся для Вас ситуации любым способом, лишь бы не отвечать на прямо поставленные вопросы о Ваших "изобретениях".
Отчего же неблагоприятно сложившаяся, очень даже благоприятно
вашими стараниями ветка бурно развивается, привлекая к себе много внимания
(18-03-2015 10:17)Odessit67 писал(а): У ТС присутствует четкая еврейская коммерческая жилка. Делать упор на то, во что аудиофилу необходимо все время верить... Вот он и лепит свои поделки. По большому счету это игра на оттенках для кривых систем. Ничего поганого не привносят, но и "правды" от музыки не услышишь...
А поэтому обьясняй, не обьясняй, для некоторых это своего рода панацея...
Олег, а тебе приходилось слышать эту поделку? Да, или нет?
..и ещё, мне очень жаль, что и ты снизошёл до пошлостей. Искренне сожалею.
(Отредактировал 18-03-2015 в 13:14 sergos.)
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 14:22
Удивительное наблюдение, чем дольше ветка продолжается, тем агрессивнее ведут себя "заинтересованные" личности. С чего бы это? Да с того, что многие уже слышали положительные отзывы от людей, слышавших этот приборчик, и им это очень не понравилось, они не заинтересованы в распространении положительной информации и, судя по тому напору, с каким они дискредитируют это устройство, очень сильно не заинтересованы. Они хотят на корню погасить интерес к этому устройству у потенциально заинтересованных пользователей.
Поэтому идёт такое огульное и бездоказательное охаивание меня, как автора сего изделия, впрочем, как и других моих изделий. Ещё никто из критиков не представил обоснованных доказательств того, что мои изделия плохи, всё на уровне слов и вымыслов.
Так что спасибо всем "критикам", вы действительно делаете мне хорошую рекламу. Ведь все, кто читают эту ветку, прекрасно понимают причину вашего такого поведения и расценивают "критику", как похвалу
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 18-03-2015 14:57
Подобные изделия слушать приходилось.
Звук меняется - никто не спорит ..
Любое изменение в цепи просто обязано его менять ..
Становится хуже или лучше - это уже другой
вопрос ...
Главное в том, что это мало кого
интересует в принципе ...
Я бы сказал, что это скорее лишняя приблуда,
чем нужная ... гораздо полезней будет
стабилизатор напряжения, отдельная линия,
генератор частоты и т.д.
(Отредактировал 18-03-2015 в 15:01 alexo.)
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|