Первая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 28-07-2015 18:30
(28-07-2015 17:45)t.800 писал(а):  Не думал я, что оно такое, японское звучание.Shocked
t.800, это Окинавская школа звука! Cool Только суховато-вяловатое, "только хардкор!!" (с) Biggrin

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 28-07-2015 18:44
канку дай плавно переходит в канку шоуCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 29-07-2015 14:46
(28-07-2015 17:03)Sheridan писал(а):  Сетевой на источнике Acoustic Revive МАХ 5000, этого и стоило ожидать,
на японские компоненты ставить японский кабельNowink.
У японцев своя культура восприятия звука поэтому необходимо инсталлировать сетевики американских брендов либо немцев.
...невниматально прочитали #157....
У меня стоял на американском СД японский сетевик. Неплохо было...
Теперь на американском СД стоит итальянский сетевик. Стало лучше. Потому и задал вопрос по качеству кабеля, если кто пробовал.
Но теперь склонен попробовать и на усе европейский кабель. Хотя по прежнему считаю, что Japan на сегодня - лидер в компонентах HI-END.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 01:13
Хочу поделиться действом, которое наконец состоялось в моей системе!
Наконец установлен усилитель, вполне соответствующий уровню моих АС!
Это McCormack DNA-225.
Фото выложу чуть позже...
Очень хочу верить в то, что в плане подбора компонентов процесс завершен. Окружение (кабеля, коннекторы, дистребьюторы, прибамбасы разные, экраны, ловушки, рассеиватели, поглотители, отражатели, виброгасители) - это дело наживное и движение бесконечное....
Звучание описывать не буду. По крайней мере сейчас. Отдам на суд ув. форумчан. Как для меня - то произошел переход на принципиально другой уровень воспроизведения.... Кто слышал этот усь (в любом комплекте) - меня и так поймут. Кто не слышал - настоятельно советую послушать!!!!!!!
Заранее запланированный процесс подбора компонентов (CD с регулеровкой выхода + усилитель мощности) наконец завершен. Некую коррекцию конечно можно внести, но это будет только в том случае, если alex0665 найдет мне усилитель мощности Gryphone Tabu 2.
Если коротко описать различие в звучании:
- все предыдущие усилители так "спешили" сыграть много и качественно, что не успевали сделать ни того ни другого.....
- все предыдущие усилители, как оказалось, создавали дополнительные звуки, которые никакого отношения к натуральному звучанию инструментов не имели...
- ежели кому из форумчан на сегодня не нравится подача звука с CD, попробуйте решить вопрос заменой своего уся на McCormack DNA-225...
С ув. ко всем.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Serpens , Вадимыч , Karp , MetalMan , parasound , black label , A-TITO-A
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 01:44
Андрей, поздравляю с прекрасным приобретением!
У самого когда то был Maccormack DNA-1 Deluxe Happy0144
Большой, жирный звук. С красивенными, натуральными тембрами без намека на синтетику. Чистая музыка и эмоции. С драйвом!
А уж прокачать мог все что угодно. 225-ый в этом плане, наверное, вообще зверь!

И наверное, не такой "темный" по звуку как DNA-1.
Была возможность сравнить более младший, но более новый 125-ый с DNA-1.
125-ый звучал попроще, но по тональному балансу - светлее.

А что с предом решили под маккормак? Будете родной искать или может ламповый подобрать? Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 02:53
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  - все предыдущие усилители, как оказалось, создавали дополнительные звуки, которые никакого отношения к натуральному звучанию инструментов не имели...
А звук, похожий на натуральный, поклонникам хай-энда, особенно лампового, не нравится. Нет "красоты". И то, что это - нечестный по сути звук, в расчет не принимается.
Андрей, вот теперь действительно интересно услышать Вашу систему Party0012
(Отредактировал 26-08-2015 в 02:53 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 07:20
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  Некую коррекцию конечно можно внести, но это будет только в том случае, если alex0665 найдет мне усилитель мощности Gryphone Tabu 2.
Так а том же супермаркете вроде как и табу продаецо Wink..
(Отредактировал 26-08-2015 в 07:21 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , artshop , Roulss
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 13:20
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  - ежели кому из форумчан на сегодня не нравится подача звука с CD, попробуйте решить вопрос заменой своего уся на McCormack DNA-225...
С ув. ко всем.
Похоже пора пользоваться любезным приглашением ТС в гости? Улыбка

всё суета...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 15:59
Maccormack DNA-1 Deluxe- вроде никак не темный был .А показался наоборот светлый,сладкий и без динамики.,какой-то очень интеллигентный .Но это мое мнение..Он вообще казался жанровым..Не помню слушал с каким предом..Даже вроде аудиоиллюжен не спасал его от слащавости и интеллигентности...
(Отредактировал 26-08-2015 в 16:14 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 16:27
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  .....
- все предыдущие усилители, как оказалось, создавали дополнительные звуки, которые никакого отношения к натуральному звучанию инструментов не имели...
Явно МакКормак Вас очень сильно удивил, при том, что до этого усилители были достойного уровня. Интересно было бы услышать подробнее про эту вот разницу в натуральности звучания.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 17:36
(26-08-2015 13:20)Nikitis писал(а):  Похоже пора пользоваться любезным приглашением ТС в гости? Улыбка
Тоже было бы интересно послушать Biggrin
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 17:47
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  Хочу поделиться действом, которое наконец состоялось в моей системе!
Это McCormack DNA-225.
Очень хочу верить в то, что в плане подбора компонентов процесс завершен. Окружение (кабеля, коннекторы, дистребьюторы, прибамбасы разные, экраны, ловушки, рассеиватели, поглотители, отражатели, виброгасители) - это дело наживное и движение бесконечное....
Звучание описывать не буду. По крайней мере сейчас. Отдам на суд ув. форумчан. Как для меня - то произошел переход на принципиально другой уровень воспроизведения.... Кто слышал этот усь (в любом комплекте) - меня и так поймут. Кто не слышал - настоятельно советую послушать!!!!!!!
Заранее запланированный процесс подбора компонентов (CD с регулеровкой выхода + усилитель мощности) наконец завершен. Некую коррекцию конечно можно внести, но это будет только в том случае, если alex0665 найдет мне усилитель мощности Gryphone Tabu 2.
- все предыдущие усилители так "спешили" сыграть много и качественно, что не успевали сделать ни того ни другого.....
- ежели кому из форумчан на сегодня не нравится подача звука с CD, попробуйте решить вопрос заменой своего уся на McCormack DNA-225...
С ув. ко всем.
Поздравляю Happy0144 У самого такой мощник. Это лучщее, что я слышал, думаю долго буду с ним жить Party0016 С этим усилителем можно слушать музыку сутками, любые жанры ему по плечу.
Прошу не путать это мощник с Maccormack DNA-1.
Maccormack DNA-1 тоже не плох, но до 225 ему далеко.
(Отредактировал 26-08-2015 в 17:49 MetalMan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Roulss
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 18:36
(26-08-2015 16:27)oleksa писал(а):  Явно МакКормак Вас очень сильно удивил, при том, что до этого усилители были достойного уровня. Интересно было бы услышать подробнее про эту вот разницу в натуральности звучания.
По моим наблюдениям,у Андрея сразу после покупки очередной цацки появляется период эйфории,который длится около недели-другой.После этого периода у него страсти улягаются,и он начинает мыслить более трезво,в связи с этим,его поздние посты могут конфликтовать с первоисточниками.Поэтому советую запастись терпением на пару недель пока он все расставит,отполирует проводами,и уже потом будем слушать его впечатления а кому повезет,то и систему. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , Lunahod , Comandante
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 18:55
(26-08-2015 15:59)Эстет Звука писал(а):  Maccormack DNA-1 Deluxe- вроде никак не темный был .А показался наоборот светлый,сладкий и без динамики.,какой-то очень интеллигентный .Но это мое мнение..Он вообще казался жанровым..Не помню слушал с каким предом..Даже вроде аудиоиллюжен не спасал его от слащавости и интеллигентности...
Ваше описание звука c McCormack DNA-1 Deluxe скорее соответствует каким-то компонентам из его тогдашнего окружения.
McCormack нейтральный и интеллигентный, может играть все, и очень бережно доносит музыку Happy0144. Вам вероятно не пришлось послушать его в хорошем окружении.
Поздравляю ТС. с хорошим приобретением Happy0144.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , edissonil , Genachustrak79
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 20:07
Спасибо всем за внимание к моей теме.
2 tomash. Преда не планирую, моя концепция - 2 девайса + 2 кабеля. 39 левинсон как пред работает на уровне.....
2 oleksa. Нелегко ответить на ваш вопрос. Разница не в деталях, а как бы концептуальная. Это как сравнивать две картины одного автора, написанные в одной технике и схожих по палитре. Но одна - шедевр, а вторая - коммерческая писулька. И к хорошему быстро привыкаешь. Я всего за один день прослушки уже потерял интерес к анализу подачи звука в предыдущих сет-апах. Но теперешнею систему поднастрою, и чего-нибудь да напишу... И соратники, надеюсь, напишут...
2 MetalMan Party0012
2 Жолудь. Либо мы знакомы, либо кто-то слил мой психологический профиль.....В любом случае - Party0012 Party0012 Party0012
И как резюме - уже скоро год будет моего сознательного возвращения в HI-END. В 80-х и 90-х я жил в условиях, когда в одной комнате семья с двумя детьми, в другой - столярка, сборка и метрология, в третьей - салон продаж. Это отступление приведено по той простой причине, что я абсолютно искренне приглашаю всех желающих к себе в гости на послушать. Тел. в профиле.
Есть одно "но"....Усь не игранный, и даже по его паспорту нужно 50 часов поработать. Так что с понедельника можно заходить на огонек. ( А Karp и Вадимыч по соседски могут запросто в любой момент).
С ув. ко всем.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Вадимыч , Karp
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 20:20
(26-08-2015 01:13)artshop писал(а):  Хочу поделиться действом, которое наконец состоялось в моей системе!
Это McCormack DNA-225.
С ув. ко всем.
Поздравляю с приобретением Party0012
Он у Вас 220 в ?
Какой сетевой кабель Вы на него поставили ?
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 20:43
2 A-TITO-A. 240 factory переключен на 220. Пока стоит Acoustic Revive Power Sensual 18000. Коннекторы Acoustic Revive....

(...Ницше...)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 20:57
(26-08-2015 20:43)artshop писал(а):  2 A-TITO-A. 240 factory переключен на 220. Пока стоит Acoustic Revive Power Sensual 18000. Коннекторы Acoustic Revive....
Планируете его на что то менять? На что ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 21:12
(26-08-2015 20:07)artshop писал(а):  2 Жолудь. Либо мы знакомы, либо кто-то слил мой психологический профиль.....В любом случае - Party0012 Party0012 Party0012
Не знакомы,и профиль никто не сливал.Cry Все предположения сделанны на основании прочтения данной темы Biggrin
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 21:15
(26-08-2015 21:12)Жолудь писал(а):  Не знакомы,и профиль никто не сливал.Cry Все предположения сделанны на основании прочтения данной темы Biggrin
Просто Вы в один супермаркет ходите, только в разное время. Wink

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Тибетский Ламер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS