Катушки индуктивности в кроссоверах
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
nikko
Ветеран
|
|
|
|
forostenjuk
Ветеран
|
RE: Катушки индуктивности в кроссоверах / 04-07-2015 10:01
(03-07-2015 19:22)AntonZP писал(а): если бы речь шла о СЧ или ВЧ полосе то согласен - формальными измерениями не отвертишься.
----------------
да ладно, есть много друг Горацио
в том что "не слабый" - ни кто не сомневается.
в свое время доводил усилитель до такой степени - на бас-гитаре можно было играть аккордами, вот это была разборчивость А что после этого случилось?
(03-07-2015 19:43)doom писал(а): никогда не было у тебя баса ,а то что ты включаешь сабвуфер,то это не говорит о басе..............но самое главное,что там ничего нет!!Орущая и вижжащая середина,едкие и срущие высокие.но за то все вокруг на тебе заработали.............................
Тебя тоже кто-то неслабо развел на 6 усилителей, а потом на провода для их подключения, да еще и колонки бивайрингом.
Но никто из твоих друзей (либо в силу своей воспитанности, либо дабы не разрушать твои грезы, либо они также понимают музыку, как и ты) не открыл тебе завесу над страшной тайной твоей жизни. Придется мне тебе ее открыть: 2 преда и 4 мощника, особенно транзисторных, ритейловой стоимостью 700-800 баксов за единичку не дают звук усилка за 4800 баков. А они дают звук дешевого усилка за 1500 баков.
О каком аудиофилизме и высоком конце может идти речь в твоем случае? Не тешь себя и не смеши народ. У тебя (причем благодаря исключительно бивням) чистой воды полупродвинутый театральный звук.
Буфер у меня не работает в музыкальной системе, попрошу заметить.
Почем у полупродвинутый, а не продвинутый?
Потому что у тебя звук висит на стене, у тебя нет ОБЪЕМНОГО звука, сзади нет ничего. Н И Ч Е Г О ! Мне тебя просто жаль, дружище.
А объемный звук у меня дает даже театральная система на всраненьком ДВД Пионере 868 и всраненьких 400-долларовых BW DM602S3.
Так что ты дорасти хотя бы до моей театральной всраненькой системки.
познайте истину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|