(08-09-2023 08:50)Igor_A писал(а): waleramk
В Extras KS не работает вывод в разрядности 24 бита. Так было с самого начала, но это только недавно заметил main user. Скоро, скорее всего, до конца этой недели, будет обновление плеера, в которое войдёт исправление этого дефекта.
Спасибо но у меня вся фонотека 16/44,1 и цап такой же
Раньше все работало
(07-09-2023 09:36)Igor_A писал(а): waleramk
На скриншоте выше галку слева от Album надо нажать два раза подряд.
Дополняю)) Теперь это не работает! Двойной клик не раскрывает всю фонотеку!
Не понимаю что происходит...!? Звук у программы вроде как хороший но как то глюков уж больно много...
Обычно проблем с проводником нет. У меня в Windows 10 он всегда показывает все папки.
Вместо вызова проводника из плеера, можно открыть его прямо в Windows и перетащить нужную папку или папки в окно плеера. На это точно плеер ничем повлиять не сможет.
Что касается вывода через KS, то для EXTRAS модулей устройство вывода выбирается в отдельном конфигураторе каждого модуля. Надо проверить, выбрано ли там нужное устройство.
waleramk
1. В отношении работы плеера место его установки и место размещения библиотеки ни на что не влияет. Поэтому, куда удобнее, туда и размещать.
2. KS вывод может быть выбран сразу в обоих плеерах.
KS, как и WASAPI, может работать не со всеми разрядностями вывода и не со всеми частотами дискретизации. Поэтому в некоторых случаях настройка по месту требуется.
Igor_A, добрый день.
Такой нубский вопрос. Использую версию AP 2.110 mini. Можно в ней заменить устаревшие разнообразные .dll bass... или они модифицированы? И нужно ли это делать?
Из источника - https://www.un4seen.com/bass.html
P.S. Многие свежие имеют меньший размер, чем в плеере.
Необходимости в обновлении нет, но, если хочется, то можно обновить, но сразу все bass* файлы, поскольку интерфейс между bass.dll и модулями для отдельных форматов мог изменяться.
Игорь, подскажите плз по проблеме с Wi-Fi. Последняя сборка Yoctoap для Raspberry Pi (ARM64, Raspberry Pi 3/3b+/4), модель 3В. В меню роутера вижу, что Малинка подключена, но ни с компьютера (подключен к роутеру по кабелю) ни с телефона зайти в главное меню не могу (по порту 7780). Но с телефона могу зайти по порту 7778.
Недоступность меню бывает связана с включением автозапуска Spotify Connect при загрузке. В этом случае при загрузке должен быть подключен и включен выбранный ЦАП, иначе приложение меню падает.
На RPi 3b+ 64-разрядная Yoctoap работает нестабильно - падает рендерер.
Там лучше использовать 32-разрядную версию.
Igor_A, у меня такие дилетантские вопросы.
Все время использовал вывод по Wasapi Exclusive. Теперь установил драйвер для ЦАП - Ploytec USB Audio ASIO Driver (родной драйвер отсутствует). Кстати, сразу вопрос - как вы к нему относитесь? Плюсы/минусы Ploytec-драйвера для USB-устройств?
В панели ASIO драйвера, вкладка USB: Device - мой ЦАП, Samplerate - частоты 32/44,1/48/88,2/96, по умолчанию отмечена 44,1 kHz. Resolution - активны две позиции 16/24, по умолчанию отмечена 16 Bit. Что надо выставить на этой вкладке?
Следующая вкладка ASIO: System perfomance - по умолчанию выставлено Normal. Application priority - по умолчанию выставлено Normal. Что лучше выставить на этой вкладке?
Максимальное разрешение моего ЦАП - 24 бит / 96 кГц (USB)
Разве это дилетантские вопросы! Смотрите, как надо
На "докторхэд" в самом начале темы Album Player (Aplayer) прочитал следующее: "плеер открывает только альбомами/папками. Это же "Album Player". Но можно выделить для прослушивания избранные треки в выбранном альбоме. Когда выделено более одной строки в списке треков, воспроизводятся только выделенные треки." А у меня почему-то не получается так сделать (TinyAP, Album Player 2.14, текстовый режим, веб-интерфейс).
Попробовал проиграть выбранные треки из альбома (АР 2114, десктопная версия).
Выделение избранных треков с Ctrl - треки помечаются серым и при проигрывании перемещение по выделенному.