Восприятие музыки
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 22:58
(01-03-2010 22:26)konservator link писал(а):Я флудить по поводу фраз типа \"где вы видели шнурки по 5 грн\" не буду. На форуме и так много мусора. Но еще раз говорю - вы бы лучше начинающим стоящие топики сделали, чтобы люди смогли хоть какую-то информацию почерпнуть.
Плохо смотрите на форуме инфо море . Я например постоянно что нибудь нахожу. Happy0144 И так думаю большинство людей на форуме. Многие общаются короткими текстами . И все друг друга понимают. Biggrin Кого интересует конкретный вопрос - можно задать на ветке вопросов. И получить ответ. Улыбка
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:00
(01-03-2010 22:42)Дантист link писал(а):За храбрость +1
А за наглость и самомнение-1
...условно Biggrin
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:09
(01-03-2010 23:00)ivan_ivanov link писал(а):[quote author=Дантист link=topic=19917.msg369594#msg369594 date=1267472549]
За храбрость +1
А за наглость и самомнение-1
...условно Biggrin
[/quote] Вот коротко и понятно. Biggrin
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:21
[quote author=VladimirNB link=topic=19917.msg369596#msg369596 date=1267472596]
Улыбка
Почитайте форум и убедитесь сами, что есть много и информативных веток, а эта создана исключительно для флуда. Видимо от скуки.
По теме этой ветки есть значительное количество литературы. Вы считаете, что люди писали от скуки. Защищены диссертации на соискание ученной степени доктора наук. Не ужели это все флударасты? Включая людей просматривающих зту веткуHuh

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:30
(01-03-2010 22:26)konservator link писал(а):Но еще раз говорю - вы бы лучше начинающим стоящие топики сделали, чтобы люди смогли хоть какую-то информацию почерпнуть.
для помощи начинающим женского полу - есть журнал космополитан.

а вот помощь начинающим мужского полу - да, форум справляется не так хорошо, как указанный выше журнал.
хотя, возможно, аудиофилы - случай более сложный. Kiss
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:50
Здаётся мне, что кое-кто, дабы побольше натянуть на себя одеяло, спровоцировал всех на отход от основной темы. Angry
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 01-03-2010 23:56
Дешевая провокация. Аудифильский песок и нехорошая реклама Саундам. Надеюсь, что это не их новый продавец Biggrin
ТС либо не понимает, либо притворяется, либо в упряжке.
Сорри, всего лишь предположения.
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:08
[quote author=speaker link=topic=19917.msg369661#msg369661 date=1267477011]
Дешевая провокация. Аудифильский песок и нехорошая реклама Саундам. Надеюсь, что это не их новый продавец Biggrin
ТС либо не понимает, либо притворяется, либо в упряжке.
Сорри, всего лишь предположения.
[/quote
О нехорошей рекламе я даже не подумал! По роду деятельности никакого отношения к торговле и продаже не имею. Может человек просто свое мнение высказал? А насчет аудиофильского песка-не моя компетенция. По мне весь песок одинаков. Когда были полочники пользовался дробью,но не аудиофильской,а обычной.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:36
В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:38
(01-03-2010 22:57)Дантист link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19917.msg369596#msg369596 date=1267472596]
[quote author=konservator link=topic=19917.msg369579#msg369579 date=1267471575]
Я флудить по поводу фраз типа \"где вы видели шнурки по 5 грн\" не буду. На форуме и так много мусора. Но еще раз говорю - вы бы лучше начинающим стоящие топики сделали, чтобы люди смогли хоть какую-то информацию почерпнуть.
Вы просто ищете информацию не в той теме. Улыбка
Почитайте форум и убедитесь сами, что есть много и информативных веток, а эта создана исключительно для флуда. Видимо от скуки. Каждый воспринимает музыку по своему, и соответственно ищет для себя такую систему, которая удовлетворяла бы его сиюминутные потребности. А дальше все просто: меняются вкусы и приоритеты, изменяются и требования к системе воспроизведения, ищутся и новые компоненты или система в целом, которые в очередной раз будут удовлетворять ваши сиюминутные требования. Потом все повторяется вновь. Улыбка Если вы конечно любите слушать музыку.
[/quote]
Мне безгранично жаль,что Вы считаете эту ветку флудом. Ветка создана с совершенно другой целью!
[/quote]

да да, так интересно всё начиналось. и чтобы вернуться к теме - хотелось бы услышать определение музыки, а вернее определить тонкую грань, музыка - не-музыка
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:41
(02-03-2010 00:36)PAlex link писал(а):А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
А наверное иначе и быть не может. Очевидно что пользуясь советами консерватора начинающий любитель точно так же выкинет деньги как и по совету любого другого форумчанина. Вы ведь посмотрите какие советы разные и что характерно, обычно почему-то следуют не лучшим...
У каждого свой путь и в жизни и в аудио.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:47
(02-03-2010 00:36)PAlex link писал(а):В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
Если флудите в ветке (вот это по-нашему), то хотя бы извиняйтесь перед сообществом. Заведите тему про чмырение в курилке, может будет актуальной.
А здесь аудиофильский песок от тайных поставщиков обсуждается. Biggrin И его влияние на звук.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:13
Давайте всётаки о восприятии музыки. Наверое каждый из вас хоть раз в жизни, слушая музыку впадал в состояние, когда просто `улетал`, или безпричинно ревел т.к слёзы сами наворачиваются на глаза? Это особое, кайфовое состояние, из которого не хочется выходить, сплошной восторг! Хотелось бы чаще такого, но почему-то случается это спонтанно. Кто знает, как достигать такого состояния без помощи посторонних средств (наркотиков, алкоголя и др.)?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:16
(02-03-2010 00:36)PAlex link писал(а):В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от "внимающих"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!

те же, кто действительно хочет найти полезную информацию, научиться разбираться, захотеть ориентироваться в огромном океане аудио индустрии обычно берут и читают ветки форума - порывшись в них, можно найти ответы практически на все вопросы. а если ответ не найден, то прочитав эти ветки уже можно сформулировать правильно свой вопрос и сориентироваться, кому конкретно его лучше задать.

таково мое понимание вопроса.
(Отредактировал 02-03-2010 в 01:18 VictorV.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:32
(02-03-2010 01:16)VictorV link писал(а):могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от \"внимающих\"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!
имхо, и как не раз уже здесь писал.....
ветки по поводу "советов" затеваются чаще всего не для того, чтобы их получить, а для того, чтобы убедить себя( а если получится еще кого-то - это вообще - успех) в каких-то своих умозаключениях путем весьма быссмысленных споров.Wink
К примеру -
"кабели за 5 рублей" - это ку-у-ул, а все остальное - "чудо, впариваемое нам продаваторами".....
"винтаж - это мега ку-у-у-л, а весь новодел - чудо, впариваемое нам продаваторами".....

Ответы на вопросы никого не интересуют по ряду причин -
- прежде всего для этого не созрел моск....потому что нормальный, он же естественный и самый правильный путь его созревания есть именно накопление собственного опыта
- недостаточное финансирование, мешающее следовать вполне внятным советам, которые действительно дают...
- комбинация первого и второго факторов ( когда незрелый моск отказывается принять факт недостаточного финансирования и пытается уйти в виртуальную реальность кабелей по 5 рублей и винтажа по 105....
Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:54
(02-03-2010 01:32)kvv link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=19917.msg369719#msg369719 date=1267481763]
могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от \"внимающих\"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!
имхо, и как не раз уже здесь писал.....
ветки по поводу "советов" затеваются чаще всего не для того, чтобы их получить, а для того, чтобы убедить себя( а если получится еще кого-то - это вообще - успех) в каких-то своих умозаключениях путем весьма быссмысленных споров.Wink
К примеру -
"кабели за 5 рублей" - это ку-у-ул, а все остальное - "чудо, впариваемое нам продаваторами".....
"винтаж - это мега ку-у-у-л, а весь новодел - чудо, впариваемое нам продаваторами".....

Ответы на вопросы никого не интересуют по ряду причин -
- прежде всего для этого не созрел моск....потому что нормальный, он же естественный и самый правильный путь его созревания есть именно накопление собственного опыта
- недостаточное финансирование, мешающее следовать вполне внятным советам, которые действительно дают...
- комбинация первого и второго факторов ( когда незрелый моск отказывается принять факт недостаточного финансирования и пытается уйти в виртуальную реальность кабелей по 5 рублей и винтажа по 105....
Biggrin

[/quote]

Поздравляю с тыщёнкой Happy0144
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 02:01
Полностью поддерживаю мнение VictorV и kvv
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 02:09
(02-03-2010 01:54)speaker link писал(а):Поздравляю с тыщёнкой Happy0144
Спасибо, но вот уже циферку и подпортил :`( Biggrin :`( Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 02:15
(02-03-2010 02:09)kvv link писал(а):[quote author=speaker link=topic=19917.msg369745#msg369745 date=1267484095]
[/quote]Сейчас даже красивей смотрится. Симметрия! Happy0144
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 02:16
(02-03-2010 02:09)kvv link писал(а):[quote author=speaker link=topic=19917.msg369745#msg369745 date=1267484095]
[/quote]

Пока еще ничего. Осевая симметрия, двойное моно и т.п. Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS