Восприятие музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Дантист
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:08
[quote author=speaker link=topic=19917.msg369661#msg369661 date=1267477011]
Дешевая провокация. Аудифильский песок и нехорошая реклама Саундам. Надеюсь, что это не их новый продавец
ТС либо не понимает, либо притворяется, либо в упряжке.
Сорри, всего лишь предположения.
[/quote
О нехорошей рекламе я даже не подумал! По роду деятельности никакого отношения к торговле и продаже не имею. Может человек просто свое мнение высказал? А насчет аудиофильского песка-не моя компетенция. По мне весь песок одинаков. Когда были полочники пользовался дробью,но не аудиофильской,а обычной.
С уважением, Александр.
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:36
В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:38
(01-03-2010 22:57)Дантист link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=19917.msg369596#msg369596 date=1267472596]
[quote author=konservator link=topic=19917.msg369579#msg369579 date=1267471575]
Я флудить по поводу фраз типа \"где вы видели шнурки по 5 грн\" не буду. На форуме и так много мусора. Но еще раз говорю - вы бы лучше начинающим стоящие топики сделали, чтобы люди смогли хоть какую-то информацию почерпнуть. Вы просто ищете информацию не в той теме.
Почитайте форум и убедитесь сами, что есть много и информативных веток, а эта создана исключительно для флуда. Видимо от скуки. Каждый воспринимает музыку по своему, и соответственно ищет для себя такую систему, которая удовлетворяла бы его сиюминутные потребности. А дальше все просто: меняются вкусы и приоритеты, изменяются и требования к системе воспроизведения, ищутся и новые компоненты или система в целом, которые в очередной раз будут удовлетворять ваши сиюминутные требования. Потом все повторяется вновь. Если вы конечно любите слушать музыку.
[/quote]
Мне безгранично жаль,что Вы считаете эту ветку флудом. Ветка создана с совершенно другой целью!
[/quote]
да да, так интересно всё начиналось. и чтобы вернуться к теме - хотелось бы услышать определение музыки, а вернее определить тонкую грань, музыка - не-музыка
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 00:47
(02-03-2010 00:36)PAlex link писал(а):В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
Если флудите в ветке (вот это по-нашему), то хотя бы извиняйтесь перед сообществом. Заведите тему про чмырение в курилке, может будет актуальной.
А здесь аудиофильский песок от тайных поставщиков обсуждается. И его влияние на звук.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:16
(02-03-2010 00:36)PAlex link писал(а):В замечаниях Консерватора достаточно много резона. По моим наблюдениям, народ не слишком спешит делиться нажитым опытом ( не обобщаю, потому как есть и замечательные обратные примеры). Чмырить непонятливых, это запросто и желательно всей стаей, что бы быстрее доходило. А чего им помогать, пусть они с наше пообжегаются, денег не в попад вбухают ( кто- то и продать что- то успеет), после этого придут с нажитым, но зато своим, опытом к какому- то результату. Вот это правильно, это даже удобно. Но это так по нашему!
могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от "внимающих"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!
те же, кто действительно хочет найти полезную информацию, научиться разбираться, захотеть ориентироваться в огромном океане аудио индустрии обычно берут и читают ветки форума - порывшись в них, можно найти ответы практически на все вопросы. а если ответ не найден, то прочитав эти ветки уже можно сформулировать правильно свой вопрос и сориентироваться, кому конкретно его лучше задать.
таково мое понимание вопроса.
(Отредактировал 02-03-2010 в 01:18 VictorV.)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:32
(02-03-2010 01:16)VictorV link писал(а):могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от \"внимающих\"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!
имхо, и как не раз уже здесь писал.....
ветки по поводу "советов" затеваются чаще всего не для того, чтобы их получить, а для того, чтобы убедить себя( а если получится еще кого-то - это вообще - успех) в каких-то своих умозаключениях путем весьма быссмысленных споров.
К примеру -
"кабели за 5 рублей" - это ку-у-ул, а все остальное - "чудо, впариваемое нам продаваторами".....
"винтаж - это мега ку-у-у-л, а весь новодел - чудо, впариваемое нам продаваторами".....
Ответы на вопросы никого не интересуют по ряду причин -
- прежде всего для этого не созрел моск....потому что нормальный, он же естественный и самый правильный путь его созревания есть именно накопление собственного опыта
- недостаточное финансирование, мешающее следовать вполне внятным советам, которые действительно дают...
- комбинация первого и второго факторов ( когда незрелый моск отказывается принять факт недостаточного финансирования и пытается уйти в виртуальную реальность кабелей по 5 рублей и винтажа по 105....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: Восприятие музыки / 02-03-2010 01:54
(02-03-2010 01:32)kvv link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=19917.msg369719#msg369719 date=1267481763]
могу на это ответить - а что, кто-то обязан что-то разжевывать? неоднократно видел, как какой-нибудь форумчанин делился советом (намеком, опытом), тупо следуя которому можно сразу перешагнуть штук пять промежуточных этапов (ситем, сетапов), сэкономив лет пять поисков и тысячи долларов. и что было в ответ от \"внимающих\"? тупые насмешки и восхваления своего металлолома. и после этого кто-то будет гореть желанием делиться? и при этом постоянно требуют - учите нас давайте, рассказывайте все, объясняйте быстрее! только коротко и конкретно, у меня нет времени читать всю вашу написанную муру!
имхо, и как не раз уже здесь писал.....
ветки по поводу "советов" затеваются чаще всего не для того, чтобы их получить, а для того, чтобы убедить себя( а если получится еще кого-то - это вообще - успех) в каких-то своих умозаключениях путем весьма быссмысленных споров.
К примеру -
"кабели за 5 рублей" - это ку-у-ул, а все остальное - "чудо, впариваемое нам продаваторами".....
"винтаж - это мега ку-у-у-л, а весь новодел - чудо, впариваемое нам продаваторами".....
Ответы на вопросы никого не интересуют по ряду причин -
- прежде всего для этого не созрел моск....потому что нормальный, он же естественный и самый правильный путь его созревания есть именно накопление собственного опыта
- недостаточное финансирование, мешающее следовать вполне внятным советам, которые действительно дают...
- комбинация первого и второго факторов ( когда незрелый моск отказывается принять факт недостаточного финансирования и пытается уйти в виртуальную реальность кабелей по 5 рублей и винтажа по 105....
[/quote]
Поздравляю с тыщёнкой
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|