Система как она есть
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 28-11-2015 14:55
Как говориться не словом, а делом!С момента последнего поста был докуплен блок питания для транспорта Cyrus psx-r, "правильный" цифровик Saqblon audio panatela(эксперименты в этом направлении ещё несомненно будут).Теперь стойка выглядит так, немного не по "фен шую", но по другому пока ни как.А так же были взятвы на пробу АС Revel m22, которые радуют сейчас бешеной энергетикой(особенно на роке) и живым звучанием.AE превосходят их в утончённости в ВЧ полосе, особенно это заметно на джазе.
P.S.Обе АС выставлены на данный момент на продажу.Что бы было меньше вопросов, то с уверенностью могу сказать что обе АС очено хороши и с ними вполне можно жить очень длительное время, но мои амбиции и требования нескольно выше, кто знает возможно они заведут меня в итоге в тупик, а может и откроют много нового в мире аудио и звука.
Ещё, есть желание качественно записать видео звучания системы для темы.Кто может помочь с этим в Запорожье, буду благодарен!

(Отредактировал 28-11-2015 в 15:27 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS