Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
AudioMagic
Ветеран
|
RE: IPTV / 07-02-2016 19:51
Цитата из обзора PIPO X9:
К слову о звуке. Звук из разряда «он есть». Можно посмотреть новости, какую нибудь очередную «распаковку» на ютубе, послушать звуки Windows, но для качественного воспроизведения он не подходит.
musku.ru/pipo-x9/
Так шо для начинающего аудиофила, кроме ПОПкорна и Дюны из дешёвых плееров на рынке ничего нет?
Кто знает есть ли отличия по звуку iNeXT TV (1185) от iNeXT HD1 (1186)?
Только не говорите шо он не аудиофильский! Сам знаю .
Можете посоветовать лучше посоветуйте!
|
|
|
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: IPTV / 09-02-2016 21:41
(08-02-2016 22:19)Eric Cartman писал(а): К тому же у очень многих давно уже нет стационарных компьютеров, их место заняли ноутбуки, которые как-то глупо привязывать кабелем к телевизору, да и неудобно всем этим управлять. В то время как медиаплеер за 60-70$ не занимает места, не гудит, не требует загрузки ОС и запуска программ, но показывает фильмы и iptv с простотой в управлении доступной хоть домохозяйке, хоть пенсионеру.
Дело конечно ваше, я никого не буду переубеждать, но в жизни бы не променял комп на ноут, а тем более на приставку, их просто даже не сравнить в возможностях. Дома у меня 2 ноута включаю их раз в год не чаще, если по работе надо. были 2 приставки i-next вроде одна и еще какаято не помню, и было 2 hdmi-tv бокса imito и еще какойто, все это чудо с превиликим удовольствием продал, остались только 2 бука и 2 компа. От компа по hdmi подключено на телек и ресивер, все удобно , все с пульта или беспроводной мыши, можно это делать все не вставая с дивана. звук на аккустике.
нет у меня дома пенсионеров, когда сам стану думаю со своей техникой разберусь. а комп у меня и так всегда включен когда я дома, так что это не проблема, зато на телеке например клипы включил, а на мониторе компа выбираешь еще клипы и подкидываешь их в плеер, это один из многочисленных плюсов, перечислять можно долго. а по теме, так iptv меня уже года 3 не интересует, да собственно и не интересовало особо, думал купив приставки буду смотреть, но ничего нового не произошло, телек в основном использую для просмотра фильмов или клипов с компа. к тому же на компе 6 Tb памяти, и 3 на втором, естественно валом фильмов и клипов и разных HD видеоконцертов. и не надо в приставки флешки перетыкивать, предварительно записав на них фильмы, опять же с компа. кстати управлять iptv плеером намного удобнее мышью чем с пульта, да к тв-боксу тоже можно было подключить мышь, но интерфейс андроида сравнивать с виндовс, это никак. единственно меня заинтересовало как на халяву смотреть закрытые каналы, типа спортивный интерес, как только я это победил мне это стало сразу не интересно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|