Так я и не завидую, рад за Вас. Долго читал вашу ветку и думал, доколе бля?
Хоть и не в тему, но пока ветки о своей системе нет тут сваял звукопоглащающую панель (по совместительству "Лилии"):
- итальянский принт на хлопке;
- максаунд;
- ДВП;
- ак. поролон;
- отделка, "оттопырки" мербау.
Работает. Хорошо вышло, и глаз радует и ух
Сорри за фото iPad
Ну а если уже поднял, тогда пришло время ответить на некоторые вопросы и прогнозы:
- нет, ничего не рассохлось, все как и было;
- да, с деревянными конусами я был прав на 100%, они работают, и без ложной скромности заявляю - прекрасно работают;
- да, "табуретки" под АС, которые у меня язык не поворачивался назвать стойками я переделал (фото) Да, трохи ошибся... Следующие будут лучше. На эти уже есть покупатель.
- да, акустическому оформлению последнее время уделял даже слишком много времени, и это еще не конец...
Все, что происходило за последний год требует отдельного описания. Все никак не соберусь...
Сейчас это выглядит так:
Сорри за фото телефоном
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа. (Ф. Раневская)
Это уже пятое поколение панелек...Работают ППЦ как !
Лучше, чем мои
Ну а скаи из мербау...труд просто титанический
Несколько месяцев делались. Такое уже не повторить и это хорошо !
(28-04-2017 00:02)Ironman писал(а): - да, с деревянными конусами я был прав на 100%, они работают, и без ложной скромности заявляю - прекрасно работают;
+100500...особенно под транспортами ( КД и файловыми ).
Когда впереди один - звук более "рассыпчатый" - проявляются всякие мелкие деталюшки, но и чуток островатый...Когда впереди два конуса - помимо общего разрешения добавляется масштаб и основа. Мне такой вариант нравился больше.
Проверялось много раз и в разных условиях.
(28-04-2017 00:02)Ironman писал(а): Нафиг ты эту тему поднял, Сергей?
Саня, не скромничай. Скромность веде к нищете, а потребителя к лажовой продукции.
Сам пользуюсь поглощающе/рассеивающими панелями от Ironman.
Две фронтальные.
и одна тыловая, в зоне прослушки.
Для небольших помещений, вообще самое то!
Ибо, рассеивать сигнал особо некуда, комната не 30-ть квадратов.
Да, что очень важно, панели можно настраивать по частотному диапазону поглощения.
Пусть завистники дуют в "ду-ду", для них конструкции такого уровня - недостижимы.
Ну а если уже поднял, тогда пришло время ответить на некоторые вопросы и прогнозы:
- да, с деревянными конусами я был прав на 100%, они работают, и без ложной скромности заявляю - прекрасно работают;
- да, "табуретки" под АС, которые у меня язык не поворачивался назвать стойками я переделал (фото) Да, трохи ошибся... Следующие будут лучше. На эти уже есть покупатель.
- да, акустическому оформлению последнее время уделял даже слишком много времени, и это еще не конец...
Все, что происходило за последний год требует отдельного описания. Все никак не соберусь...
Сейчас это выглядит так:
Сорри за фото телефоном
Доброго дня!
Кілька питань :
1. На скай лайні який найбільший розмір елемента і чому власне вибрана ця частота ?
2. Дистрибютор живлення, самопал, не самопал, який матеріал ?
3. Стійка , який матеріал ?
Дякую .
Сейчас это выглядит так:
Сорри за фото телефоном
Выглядит здорово , и вписывается очень гармонично в общую картину, да и для звука полезно навернякая! Классно!
(28-04-2017 10:12)JRA7 писал(а): Доброго дня!
Кілька питань :
1. На скай лайні який найбільший розмір елемента і чому власне вибрана ця частота ?
2. Дистрибютор живлення, самопал, не самопал, який матеріал ?
3. Стійка , який матеріал ?
Дякую .
Доброго времени суток
1. От 0 до 90 мм, от 2к, материал - мербау, покрытие - "знаменитое" тунговое масло с хреновой тучей стабилизаторов и полимеризаторов )))
2. Эксперементальная модель, материал жатобо (или джатобо), очень интересная древесина. Засыпка моя, эксперементальная, внутренняяя проводка - Вадимыч.
В последствии от этой древесины отказался, ввиду её капризности и непредсказуемости поведения.
3. Стойка - буковый щит, первая "проба пера" , т.к. Мне претит что-либо повторять, использовал нестандартные в "удифилии" деревянные "шипы".