(12-12-2018 20:13)Жолудь писал(а): Если порвать,то зачем витус? И хлама китайского полно для этих целей,есь слабые умом которые по 4 штуки цепляют и дум ают что играет.
Человеку звук нужен!
китайский хлам врядле спалит, там кадушки хорошие)) разве что пищалки погорят))
(11-12-2018 22:21)t.800 писал(а): Ни на какие цифры давно уже не обращаю внимание, только на ЗВУК.
Это точно! Куча техники сейчас по характеристикам и цифрам - просто эталон, а звук в реальности ниочем- абсолютно не вызывающий никаких эмоций...
А vitus этот играет очень музыкально, даже по ролику с ютуба понятно сразу Может ему просто не нужны дубовые динаудио
Да, но эти Вайги 60 стоят, почему бы им не играть я их слушал, правда не с Витусом, но породу слышно и так.
А Витус этот я дома слушал. Отличная музыкальная шкатулочка. Локализация настолько отчётливая и прозрачная, при этом музыкальность на самом высоком уровне. Очень певучий интегральник, мощный и драйвовый. Произвёл впечатление. Где то встречал тесты/отзывы—убийца Дьябло
(12-12-2018 23:15)slavikk писал(а): Тут просто писали, что он динаудио не потянет... значит никуда не годится) А зачем они ему вообще? Другой акустики что-ли нету?
Любопытно, как взбудоражил весь форум один простой вопрос
По существу: я акустику менять не собираюсь (сейчас Marten Miles III 91Db 4Ом и падение импеданса до 3,7Ом), по крайней мере в этой квартире с текущей расстановкой получилось довольно удачное совмещение АС-точки прослушивания-помещения.
Но, во-первых, всё в жизни меняется и жилищные условия тоже, во-вторых, для нынешней акустики Витуса может быть с избытком поскольку АС способна играть и от менее мощных усилителей в А классе (Мартэны играли пол года с ламповым Ayon Triton, но Тритон та ещё «лампа»). Появилась идея развести усилитель и АС по разным комнатам и с разной концепцией - Мартэны с А класом в небольшое помещение, к Витусу же прицепить тугую акустику в более просторную комнату. Это пока были мысли вслух, даже ещё не планы, но о совместимости Витуса с тугими АС уже хотелось услышать отзывы. И первое, что пришло на ум из тугой акустики - Динаудио.
Но это всё лирика, сейчас система остаётся в прежнем виде и ничего кардинально в ней я менять не собираюсь - даже без дальнейших апгрейдов уровень системы позволяет спокойно наслаждаться музыкой и выбросить из головы перебирание компонентов (остался финальный штрих в виде dCS Bridge)
Итак, выделенка теперь имеет эстетически законченный вид, а питание состоит из:
2 выделенные линии Belden
Розетка VooDoo Cable PowerPhase
Подставка под накладку на розетку Acoustic Revive CB-1DB
Накладка на розетку Audio Replas cpp-2sz
Дистрибьютор питания Audio Replas sbt-4sz
Кабель на запитку источников NBS statement extreme III
[attachment=1061158]
[attachment=1061157]
Ну и общий вид системы
[attachment=1061164]
[attachment=1061165]
После обмена моего предыдущего винилового проигрывателя на нынешний виниловый выигрыватель)) выяснилась одна принеприятная особенность - на 45-й скорости звук плавал, скорость всё никак не могла стабилизироваться. Сегодня при установке 45-й пластинки звучание наконец-то стало ровным - то ли мотор прогрелся спустя три года простоя, то ли третья бутылка просеко подействовала
[attachment=1062210]
(30-12-2018 23:32)bylujnik писал(а): После обмена моего предыдущего винилового проигрывателя на нынешний виниловый выигрыватель)) выяснилась одна принеприятная особенность - на 45-й скорости звук плавал, скорость всё никак не могла стабилизироваться. Сегодня при установке 45-й пластинки звучание наконец-то стало ровным - то ли мотор прогрелся спустя три года простоя, то ли третья бутылка просеко подействовала
Третья бутылка, этого альбома Hugh Masekela на 45 rpm не существует
(31-12-2018 14:30)doom писал(а): вуйко уже реально утомил.ни системы,ничего нет,но везде сует свой пятак
Опустив тебя, ничтожество, 100501 раз? Конечно я тебя утомил
Ты то чего сюда свою бородатую морду суёшь? Пластинки у тебя только в виде декораций пылью припадают, да и то ширпотребные релизы
Короче, у нормальных пацанов серьезный спор, такие понятия как "ответить за свои слова" или "поступить по-мужски" тебе (в отличии от bylujnik) не известны, так что свали позорный педик!
Ни на пластинках, ни на конвертах нигде нет указания скорости и на этом треке я для себя отчетливо решил, что правильная скорость - 45ая
Ярослав, да всё нормально, я пару месяцев назад прослушал одну из 33.3 rpm пластинок Audioquest Music на 45-й скорости и она мне вполне понравилась
Заметив это, прослушал ещё раз на правильной 33-й скорости - понравилось меньше
Короче говоря, фотографии 8 яблок с указанием сторон "1,2,3,4,5,6,7,8" или "A,B,C,D,E,F,G,H" не буду просить, так как просеко я не пью
С наступающим Вас!
(31-12-2018 15:20)matador писал(а): Ярослав, да всё нормально, я пару месяцев назад прослушал одну из 33.3 rpm пластинок Audioquest Music на 45-й скорости и она мне вполне понравилась
Заметив это, прослушал ещё раз на правильной 33-й скорости - понравилось меньше
Короче говоря, фотографию 4 яблок с указанием сторон "1,2,3,4" или "A,B,C,D" не буду просить, так как просеко я не пью
С наступающим Вас!
Стою на асфальті -
У лижі обутий,
Чи то лижі не їдуть,
Чи то я