Архивирование аудио файлов
|
Автор |
Сообщение |
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Архивирование аудио файлов / 20-11-2016 11:40
(19-11-2016 21:36)Mavpa13 писал(а): Поразительная безграмотность у ТС.
Мавродии на таких и живут Я думаю что феномен МММ это наше национальное, как и исследование архиваторов "для аудио" - нигде больше такого не встречал, ну может только у африканцев, но я ихних форумов не знаю
Притом у нас это неистребимо, недавний феномен банка Михайловский это подтверждает в 101й раз. Думаю скоро повторится с банком Петровский и Ивановский, а тут будут обсуждать ... даже не знаю что, нет такой бурной фантазии
(20-11-2016 01:07)bqw писал(а): Ну еще раз рипанул фирменный CD и сжал вэйвки раром. Записал на разные HDD диски. Разжал. Послушал. На подсознании что-то есть, типа глуше после архиватора. Но в слепом тесте я бы, наверное, не отличил. Попробуйте 7z - он немного ярчит, Вам понравится
(Отредактировал 20-11-2016 в 11:43 CTAC.)
|
|
|
|
slyhach
Ветеран
|
RE: Архивирование аудио файлов / 21-11-2016 17:25
(19-11-2016 22:35)Вячслав_М писал(а): slyhach
Вам оно надо?
Это не тот форум, где говорят: Ок!, допустим, - попробуем разобраться...
То есть, - это не научный форум где бы рассматривались разные гипотезы.
Ваш вопрос не из сферы нулей и единиц (одномерные несвязанные массивы), - где все предельно ясно и тут правы оппоненты, - никакое преобразование ни на бумаге, ни в файлах ни архивирование, ни разархивирование никак не влияет на эту последовательность. Впрочем вы и сами знаете об этом.
В обычной аппаратуре этот эффект не встречается. А если показался, - значит глюк матрицы. "Надо Федя, надо". А если серьезно, конечно интересно.
Не понял про последовательность. Я вроде о ней, да и вообще об изменении нулей и единиц ничего не писал. По большому счету и обсуждать в этой теме не собирался. Только напомнил о том что из себя представляют эти нули и единицы.
Не понял о каком эффекте Вы говорите, но если о том, который из первого поста, то он реален, и даже очень.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndreyDemidov
Пользователь
|
RE: Архивирование аудио файлов / 28-11-2016 13:19
Всем кто верит просто в нолики и единички лучше дальше сообщение не читать....
Современные архиваторы "уродуют" звук, все кто то это не слышит, или глухие, или не хотят признать, что это возможно, ну или уровень акустики не позволяет.... Появился свободный день и я решил провести эксперимент с всевозможными архиваторами..... скажу так, такой динозавр как 1.54 рар просто волшебство !!! Лично я отличия в архиве\до архива не услышал.
З.Ы. Да, пришлось очень сильно задрочиться для проведения эксперимента!!!
З.Ы.1. Любому желающему могу продемонстрировать разницу, кто не верит, жду в гости, с Вас печеньки к чаю.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|