Выразили согласие: | |
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: ProAc / 19-09-2010 19:25
(19-09-2010 15:27)Гурин link писал(а):Нормальным людям (мужчинам) увлечения просто необходимы! Так устроен мужской организьм.
А бабы, пардон, дамы зачем.
Или уже не вштыривает....
|
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
Re: ProAc / 19-09-2010 20:27
(19-09-2010 20:09)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Гурин link=topic=23740.msg501568#msg501568 date=1284914766]
Множественное число \"уже не вштыривает\" однозначно
Ну тогда да, тогда остаются нацыстские лампадки, кабелечки из подземелий вермахта, керамические подставочки, кватовые генераторы черных микродырок, пюре и самопальный кефир.
[/quote]
Не-а . Мой перечень интересов несколько иной. Более прозаичный, конечно, зато - проверенный годами .
(19-09-2010 20:14)Mel link писал(а):[quote author=Пантелеймон link=topic=23740.msg501582#msg501582 date=1284916146]
[quote author=Гурин link=topic=23740.msg501568#msg501568 date=1284914766]
Множественное число \"уже не вштыривает\" однозначно
Ну тогда да, тогда остаются нацыстские лампадки, кабелечки из подземелий вермахта, керамические подставочки, кватовые генераторы черных микродырок, пюре и самопальный кефир.
[/quote]
...Вы забыли еще разбавить домашним самогоном 20-летний вискарь, наполнив его оттенками родной бурячихи...
[/quote]
Хороший вискарь (не бурбон!), да под приятное общение - в том числе .
|
|
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: ProAc / 09-02-2013 16:11
(28-08-2010 23:17)grasg писал(а): (28-08-2010 22:22)Mel link писал(а):[quote author=MachuPikchu link=topic=23740.msg487581#msg487581 date=1283013394]
Цитата:теперь хоть ситуация прояснилась, потому что стоимость этого кабеля выглядит довольно привлекательно, но в тоже время подключать им АС за 1,5-2 тыс. зелени как то не очень хочется.
А вы попробуйте подключите и послушайте .... могу даже дать на прослушку, чем выдавать оценку по цене. Звучит он очень даже хорошо. Ну или можете в тоже время купить кабель за 1-1,5к у.е. может полегчает. +1
ЗЫ Господин Тайлер всю свою акустику конструирует и доводит, используя этот "начальный" кабель. Он прямо говорит, что если вы согласны с моей концепцией звука, то можете не искать других акустических кабелей ибо путь этот будет только отклонением от мейнстрима. Для примера: топовые ProAc Responce D100 на всех солидных показах демонстрируют именно с этим кабелем ProAc Responce Cable. Хотите верьте, хотите нет, но я сам прошёл этот путь озвучки проаков дома. Куча кабелей была отправлена "в топку". Ни один из дорогих образцов не давал акустике такой ровный тональный баланс, как этот дешёвый кабель. Только с этим кабелем проаковская акустика превращалась не в набор динамиков, отыгрывающих свои частоты, а в по-настоящему цельное сочетание авторского звукоизвлечения.
Леш, а можно немного разбавить твое мнение?
кабель не дорогой. но это именно тот случай, когда в связке со своей акустикой получается не слабая синергия. другими словами, кпд каждого вложенного доллара будет в несколько раз выше обычного. еще другими словами - если не хотите тратить за кабель 80-100 баксов за метр и нет времени из этих более дорогих вариантов выслушать тот, который по концепции будет похож на задумку автора, то не дергайтесь. Если есть >$100 и куча свободного времени, то вперед. Я лично проак слушал с проаковским и потом перепрыгнул на Кардас Кросс (розница больше штуки....)
[/quote]
Очень соглашусь имено в этой ситуаци и, сам был поражен от услышанного , что мне дал этот кабель .Спомощью него именно разница была понятна между всеми проаками.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|