Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-)
Автор Сообщение
WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 01-12-2010 19:08
(01-12-2010 19:03)NoOneIsThere link писал(а):[quote author=ZeusUA link=topic=30807.msg557079#msg557079 date=1291219093]
Думаю что через месяц-два ТС будет не доволен и этой системой и будет искать дальше Улыбка
Не дождетесь...Wink
[/quote] Какой диаметр мидбаса у Ваших АС ?
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 01-12-2010 19:11
(01-12-2010 19:03)NoOneIsThere link писал(а):Не дождетесь...Wink
Элементарная психология Улыбка
Найти все сообщения

NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 01-12-2010 19:17
(01-12-2010 19:08)WSAUDIO link писал(а):Какой диаметр мидбаса у Ваших АС ?

.jpg  w17ex001.jpg (Размер: 88.24 Кб / Загрузок: 138)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apelsin
Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 06-12-2010 01:46
Поздравляю ТС +1. Всегда классно испытывать ощущение удовлетворённости от полученного результата. Вам нравится и это главное. И спасибо, что поделились своей радостью на форуме. Очень интересная ветка и как всегда профессиональнй репортаж Кулибина. Ничего лишнего - всё по делу. Как говорила моя школьная учительница української мови - стисло, зрозуміло і ясно.
Сомневающимся советую (если для Вас это действительно хобби) просто напроситься к ТС в гости и послушать. Тем более от Киева до БЦ 1 час езды. Если же для кого-то это бизнес их поведение и, так называемые, сомнения понятны. Слушать не поедут, так как наверняка знают результат и тогда все разговоры о специально задуманной разводке именно таким кабелем и прочее в том же роде расстают как утренний туман.
Если же это хобби и у меня, например, были бы такие же колонки я бы не успокоился пока бы не услышал и оторвал бы свой зад даже если бы жил, например, в Севастополе.
Что характерно (может не только я это заметил) все кто к Кулибину обращался - все остались довольны его работой. И это не зависимо от географии.
Ещё раз поздравляю ТС.
Желаю успехов и Кулибину и спасибо за репортаж +1. Happy0144
Найти все сообщения

Provizor Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 06-12-2010 01:56
(01-12-2010 09:03)VladimirNB link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=30807.msg556516#msg556516 date=1291152905]
мне кажется, что эта ветка - хорошая реклама проакам. она говорит о том, что у акустики есть потенциал для апгрейда.Улыбка
другое дело, если бы что-то не устраивало, попытались улучшить, а ничего хорошего из этого не вышло - предел исчерпан. тогда да, есть повод задуматься...

p.s. почему продавец и давний почитатель акустики динаудио ВладимирНБ не стесняется обклеивать виброизоляцией, менять кабель и конденсаторы в любимой акустике и сам это советует делать другим? мне кажется такой подход разумным и более гибким для потенциального покупателя.
Все дело в том, что тот, кто хоть раз сам услышал тюнингованную акустику, уже никогда не напишет про испорченную вещь, сложность с возможной последующей продажей, и весь тот бред который обычно пишут. Мне кажется что в основном это делают те, кто сам ни разу не слышал, и вообще понятия не имеет о чем вообще идет разговор. И нет пока еще ни собственного опыта, и ни малейшего уважения к тем кто уже прошел этот путь многократно. В общем обычное умничанье.
Десятки колонок прошедших тюнинг за последние пару лет, радуют звуком как своих хозяев, так и их многочисленных друзей. Причем это не только акустические системы от Динаудио (а на сегодняшний день это представители от самых дешевых серии DM до весьма топовых С1), а и Canton, Mission, Dali, JBL, Monitor Audio, AAD, и еще некоторых старых представителей. И во всех существует огромный потенциал! Просто необходимо заменить входные клеммы, провода, конденсаторы и припаять провода на динамики. Укрепить корпус дополнительными распорками (при необходимости) и обклеить вибропоглощающим материалом по типу STp. Естественно что степень улучшения будет зависеть от качества комплектующих. Но это уже совершенно другой разговор. Улыбка
Извините что пишу в ветке про Проаки, так получилось. Улыбка
Сам акустику данного бренда не переделывал, но наверное и там динамики умеют играть более того, чем к ним подводят дешевенькие проводочки да еще и через дешевенькие конденсаторы.
[/quote]
+1. Настоящий продавец должен быть мастером своего дела. И разбираться досконально в том что продаёт, а, значит, уметь улучшить. Таких не много. Легче рассуждать о специальной методике разводки дешёвыми кабелями дающими прекрасный звук. Вы же даёте покупателю больший выбор - или как есть или улучшить. Лично с Вами не знаком, но респект не могу не высказать.
С уважением, Михаил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AABBCC
NoOneIsThere Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 06-12-2010 09:47
(06-12-2010 01:46)Provizor link писал(а):Поздравляю ТС +1. Всегда классно испытывать ощущение удовлетворённости от полученного результата. Вам нравится и это главное. И спасибо, что поделились своей радостью на форуме. Очень интересная ветка и как всегда профессиональнй репортаж Кулибина. Ничего лишнего - всё по делу. Как говорила моя школьная учительница української мови - стисло, зрозуміло і ясно.
Сомневающимся советую (если для Вас это действительно хобби) просто напроситься к ТС в гости и послушать. Тем более от Киева до БЦ 1 час езды. Если же для кого-то это бизнес их поведение и, так называемые, сомнения понятны. Слушать не поедут, так как наверняка знают результат и тогда все разговоры о специально задуманной разводке именно таким кабелем и прочее в том же роде расстают как утренний туман.
Если же это хобби и у меня, например, были бы такие же колонки я бы не успокоился пока бы не услышал и оторвал бы свой зад даже если бы жил, например, в Севастополе.
Что характерно (может не только я это заметил) все кто к Кулибину обращался - все остались довольны его работой. И это не зависимо от географии.
Ещё раз поздравляю ТС.
Желаю успехов и Кулибину и спасибо за репортаж +1. Happy0144
Спасибо, - звучит отлично...получаю удовольствие от прослушивания :-)
Найти все сообщения

Sergiy Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 20-12-2010 03:36
Давно не заходил на форум.
С удовольствием прочитал ветку. Приятно удивляет появившийся конструктивизм в высказываниях. Радует отсутствие язвительных выпадов господина Карелина & Co.

Выскажусь по сути вопроса. Имею в своих системах акустику, доработанную В. Корниенко.
Первая радует своим звуком уже три года. Последние два года не меня. Сменила несколько адресов (в связи с переездами нового владельца), - это по поводу реплик, что колонки "готовятся" под конкретное помещение, а также к тому, что через короткое время их звучание может перестать удовлетворять слух и захочется дальнейшей модернизации.

Еще две пары слушаю ежедневно.

По поводу графиков. ....
Играли у меня колонки с красивым графиком, но изначально кривым звуком. Сейчас это кардинально другая звуковая картина, и мне, владельцу, который в восторге от положительный перемен, - неинтересны измерения.

Повторю своё пожелание Кулибину не скромничать, а ставить рядом с шильдиком производителя свой. Качество работы того заслуживает. В случае смены владельца стоимость такого экземпляра будет только выше!
Найти все сообщения

Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Расцвет ProAc Response D15 или второе дыхание ;-) / 20-12-2010 13:38
(20-12-2010 03:36)Sergiy link писал(а):Повторю своё пожелание Кулибину не скромничать, а ставить рядом с шильдиком производителя свой. Качество работы того заслуживает. В случае смены владельца стоимость такого экземпляра будет только выше!
Списибо, Sergiy. Я учту Ваше пожелание.

(20-12-2010 03:36)Sergiy link писал(а):Радует отсутствие язвительных выпадов господина Карелина & Co.
Так забанен. Happy0144 Уже давно и навсегда. С формулировкой за троллинг, если не ошибаюсь.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS