Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 09:14
(25-01-2020 01:52)serpens писал(а): Слушал верхний Шиит, Иггдрасиль. Крепкий хай-фай, точно не хай-энд. Это ни о чем не говорит. А вот когда сам купишь сравнишь выйдешь и скажешь вот этот лучше этого и т.д. И ТО это будет сугубо твое личное мнение на твоей совести.
А делать голые заявы крепкий не крепкий...ты шо чай заварил и видел сквозь чашку ?))
Дима похвастай своим ,,хиендом,, и закроем тему..
Так и не понял к чему было все это. Куда тебя понесло ?
Даже мерс вмв и форд далеко не всегда делали удачные модели
Умные люде не покупают просто марку...а ищут удачные модели за интересные деньги...а не сыр в мышеловке как в китайщине.
Какой цап щас юзаешь ? Сколько у тебя их было ? своих личных.. и на какой системе ты все проверял ? жду ответа. телефон тоже знаешь..
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 14:08
(25-01-2020 09:14)Soundprofi писал(а): Это ни о чем не говорит. А вот когда сам купишь сравнишь выйдешь и скажешь вот этот лучше этого и т.д. И ТО это будет сугубо твое личное мнение на твоей совести.
А делать голые заявы крепкий не крепкий...
Дима похвастай своим ,,хиендом,, и закроем тему..
жду ответа. телефон тоже знаешь.. Я не говорил, что он лучше или хуже. Ты вообще понимаешь, что написано?
А до хай-энда ему действительно далеко, к счастью. Хай-фай - это высокая верность, и это хорошо.
Более дешевые изделия Шиита вполне возможно, подарок за свои деньги. Но это ве равно бюджетные изделия. Как и их суперский на первый взгляд виниловый проигрыватель.
И у меня не хай-энд, а хай-фай. Я как раз и ставлютв приоритет максимально честный звук, а не спецэффекты.
А ответы требуй у своих подчиненных, если они есть
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 14:47
(25-01-2020 01:52)serpens писал(а): Слушал верхний Шиит, Иггдрасиль. Крепкий хай-фай, точно не хай-энд. Очень извиняюсь перед ТС. трубку не берет ) попытаюсь тут.
Дима ругаться или что то выяснять с тобой лично не собирался.
Писал не тебе. Ты влез и решил внести ясность в наш темный мир )?
Но ответь на вопрос...то что выделил текст выше.. считаешь это не определение что лучше что хуже. Вылез и сделал заявление. Ну я и спросил ,,а судьи кто,, ) Я не слушал юграсил и не могу себе позволить сказать хоть что то. Но судя по твоим словам..ты чуть ли не жил с ним дома на топовой системе и можешь такое заявлять. Где хафай где хиаэнд ) вот о чем я. я ж не спорю..я об объективности.
Так можно бродить по салонам и домашним системам хз на чем собранным и как расположенным системам..выслушивать пасочки ...и потом всем рассказывать что и как звучит. И на какой полке рангов поставить. ты серьезно ?)
Дальше. причем здесь венил ? Зачем лепить одно к другому.
Зачем было мне объяснять что кроме микрухи еще что то влияет.
Ты прям думаешь я этого не знал.
Я тоже не лезу в типа ,,хиэнд,, я знаю сколько оно стоит и какую для этого надо КДП. И если уж берусь о чем рассуждать. Могу только сравнить между чем то.. что сам юзал и жил с этим.
А ты услышав один раз. Или скорее кто то сказал...решил вылезть и по умничать ) Дима с кем угодно но не со мной...плиз.
Ни кто не боготворит шитов. Но кидаться налево на право на вентилятор не приемлю...
Но звонка жду.. на форумах не вижу смысла все это.
Еще раз выбачте ТС
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 15:50
(25-01-2020 14:47)Soundprofi писал(а): Вылез и сделал заявление. Ну я и спросил ,,а судьи кто,, ) Я не слушал юграсил и не могу себе позволить сказать хоть что то. Но судя по твоим словам..ты чуть ли не жил с ним дома на топовой системе и можешь такое заявлять. Современный аппарат за 2500 долларов в рознице - это хай-энд?
В 90-х хай-эндные ЦАПы стоили 5, 10 и больше тысяч долларов.
Ну и по звуку - послушай хорошие хай-энд системы, может, и поймешь, в чем отличия от хай-фай.
Я мог поюзать Иггдрасиль дома, но просто не интересно.
По сути, тот же Густард - это уровень Шиита, с учетом китайской родословной.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|