Лучше поздно, чем никогда...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Константин В
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 09:14
(25-01-2020 01:52)serpens писал(а): Слушал верхний Шиит, Иггдрасиль. Крепкий хай-фай, точно не хай-энд. Это ни о чем не говорит. А вот когда сам купишь сравнишь выйдешь и скажешь вот этот лучше этого и т.д. И ТО это будет сугубо твое личное мнение на твоей совести.
А делать голые заявы крепкий не крепкий...ты шо чай заварил и видел сквозь чашку ?))
Дима похвастай своим ,,хиендом,, и закроем тему..
Так и не понял к чему было все это. Куда тебя понесло ?
Даже мерс вмв и форд далеко не всегда делали удачные модели ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Умные люде не покупают просто марку...а ищут удачные модели за интересные деньги...а не сыр в мышеловке как в китайщине.
Какой цап щас юзаешь ? Сколько у тебя их было ? своих личных.. и на какой системе ты все проверял ? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) жду ответа. телефон тоже знаешь..
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 14:08
(25-01-2020 09:14)Soundprofi писал(а): Это ни о чем не говорит. А вот когда сам купишь сравнишь выйдешь и скажешь вот этот лучше этого и т.д. И ТО это будет сугубо твое личное мнение на твоей совести.
А делать голые заявы крепкий не крепкий...
Дима похвастай своим ,,хиендом,, и закроем тему..
жду ответа. телефон тоже знаешь.. Я не говорил, что он лучше или хуже. Ты вообще понимаешь, что написано?
А до хай-энда ему действительно далеко, к счастью. Хай-фай - это высокая верность, и это хорошо.
Более дешевые изделия Шиита вполне возможно, подарок за свои деньги. Но это ве равно бюджетные изделия. Как и их суперский на первый взгляд виниловый проигрыватель.
И у меня не хай-энд, а хай-фай. Я как раз и ставлютв приоритет максимально честный звук, а не спецэффекты.
А ответы требуй у своих подчиненных, если они есть
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 14:47
(25-01-2020 01:52)serpens писал(а): Слушал верхний Шиит, Иггдрасиль. Крепкий хай-фай, точно не хай-энд. Очень извиняюсь перед ТС. трубку не берет ) попытаюсь тут.
Дима ругаться или что то выяснять с тобой лично не собирался.
Писал не тебе. Ты влез и решил внести ясность в наш темный мир )?
Но ответь на вопрос...то что выделил текст выше.. считаешь это не определение что лучше что хуже. Вылез и сделал заявление. Ну я и спросил ,,а судьи кто,, ) Я не слушал юграсил и не могу себе позволить сказать хоть что то. Но судя по твоим словам..ты чуть ли не жил с ним дома на топовой системе и можешь такое заявлять. Где хафай где хиаэнд ) вот о чем я. я ж не спорю..я об объективности.
Так можно бродить по салонам и домашним системам хз на чем собранным и как расположенным системам..выслушивать пасочки ...и потом всем рассказывать что и как звучит. И на какой полке рангов поставить. ты серьезно ?)
Дальше. причем здесь венил ? Зачем лепить одно к другому.
Зачем было мне объяснять что кроме микрухи еще что то влияет.
Ты прям думаешь я этого не знал.
Я тоже не лезу в типа ,,хиэнд,, я знаю сколько оно стоит и какую для этого надо КДП. И если уж берусь о чем рассуждать. Могу только сравнить между чем то.. что сам юзал и жил с этим.
А ты услышав один раз. Или скорее кто то сказал...решил вылезть и по умничать ) Дима с кем угодно но не со мной...плиз. ![Party0016 Party0016](/images/Smileys/party0016.gif)
Ни кто не боготворит шитов. Но кидаться налево на право на вентилятор не приемлю...
Но звонка жду.. на форумах не вижу смысла все это.
Еще раз выбачте ТС
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Лучше поздно, чем никогда... / 25-01-2020 15:50
(25-01-2020 14:47)Soundprofi писал(а): Вылез и сделал заявление. Ну я и спросил ,,а судьи кто,, ) Я не слушал юграсил и не могу себе позволить сказать хоть что то. Но судя по твоим словам..ты чуть ли не жил с ним дома на топовой системе и можешь такое заявлять. Современный аппарат за 2500 долларов в рознице - это хай-энд?
В 90-х хай-эндные ЦАПы стоили 5, 10 и больше тысяч долларов.
Ну и по звуку - послушай хорошие хай-энд системы, может, и поймешь, в чем отличия от хай-фай.
Я мог поюзать Иггдрасиль дома, но просто не интересно.
По сути, тот же Густард - это уровень Шиита, с учетом китайской родословной.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|