Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 08:16
(25-05-2017 23:36)Upgrader писал(а):  Вы - Европа или не Европа? Определитесь уже в конце-то концов.
Редактор, опять ты недвусмысленно переводишь в политическую плоскость, тема
то не об этом.Nowink Расскажи лучше, сам то пользуешься подставками под кабеля...
и вообще про систему, или тайна под семью замкамиHuh?Wink
(Отредактировал 26-05-2017 в 08:31 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:03
(26-05-2017 08:16)t.800 писал(а):  ...Расскажи лучше, сам то пользуешься подставками под кабеля...
и вообще про систему, или тайна под семью замкамиHuh?Wink
Дык я уже, кажется, неоднократно рассказывал. Только тему отдельную не завёл. Потому что считаю, что всё это суета и возня. Т.к. на расстоянии все равно никто ничего "про звук" не поймет. Так что нет смысла. А демагогов "от железа" я и домой на порог не пускаю.

Но тебе, так и быть, скажу пару слов. Про подставки под кабели.

Подставки под кабели - дело полезное. (Надо рассказывать, почему?)
У меня кабели поддерживаются деревянными параллелепипедами от Cardas (изначальное их предназначение - стоять под блоками аппаратуры), а также кубами из-под акустики фирмы Diatone.

Этими приспособлениями я выравниваю кабели, чтобы не было резких перепадов-переломов, изолирую провод от пола. Дело в том, что в моей семье бытует поверие, что если кабель валяется на полу, то он "собирает" статическое электричество.
Ответ засчитывается? - Давай, засчитывай. Фотки сделаю позже, при случае.

Теперь, что касается "недвусмысленного перевода"...
Ты мне политику не шей. Здесь дело в другом.
Я с большим сомнением отношусь к людям, которые родились и выросли в христианском мире, но только в нём себя не смогли идентифицировать, найти, реализовать, дать осмысленное продолжение своего рода. Это разного рода "новокришнаиты", "свидетели" различных иегов и т.д. А в нашем случае вдруг нарисовались "бомбейские беседы", без которых, якобы, ничего понять невозможно, и китайские, случайным образом выдранные из интернета, "откровения"... Вот и вызвало это у меня отклик. Ничего общего с политикой не имеющий.
Разговор-то, собственно, про блуждающих в трёх соснах.
Так что, как сам теперь видишь, политикой тут не особенно-то и пахнет. Это скорее мировоззренческое, философское.
(Отредактировал 26-05-2017 в 09:11 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , doom , petr.solo1223 , Тимофеич , aleksandr1962 , Serpens , gregory , sport80
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:26
(25-05-2017 23:08)sda79 писал(а):  Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается.
Хань Сян-цзы
Эту Мудрость не забывайте прикладывать и к себе.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , aqvadim
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:26
(26-05-2017 09:03)Upgrader писал(а):  Дык я уже, кажется, неоднократно рассказывал. Только тему отдельную не завёл. Потому что считаю, что всё это суета и возня. Т.к. на расстоянии все равно никто ничего "про звук" не поймет.
Ответ засчитывается? - Давай, засчитывай. Фотки сделаю позже, при случае.
Так что, как сам теперь видишь, политикой тут не особенно-то и пахнет. Это скорее мировоззренческое, философское.
Ответ засчитан, съехал с полит. темы.Biggrin Мне просто нравится раздел "системы участников",Happy0144
интересно поглазеть на системы, на подход их построения, видео посмотреть.Happy0158
Так шо про звук, да можно что-то понять. Я лично не глазливый, так что можешь
спокойно создавать тему и обещанные фото там выкладывать.Pohval
Акустика знаю зачётная.Happy0158 А тёлки, про которых ты всё время думаешь, подождут.Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:30
(26-05-2017 01:09)serpens писал(а):  "Только глупцы не умеют смеяться над собой."
Тебе и это уже не поможет! Хоть смейся, хоть плачь, а выглядишь ты отвратительно. Впрочем это твое личное дело. Нравится быть шутом и посмешищем - будь!
Спрошу еще и в этой теме: у тебя есть хоть один друг или товарищ, с которым ты общаешься нормально? Если да, то почему он тебе не объяснит всю мерзость твоего поведения, и всю глубину пропасти куда ты постоянно катишься? А вот если ты вообще одинок (а по всей видимости это так и есть), то тогда тебе ... и ... . Одним словом плохо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , artshop
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:40
(26-05-2017 09:26)t.800 писал(а):  ...
Акустика знаю зачётная.Happy0158 А тёлки, про которых ты всё время думаешь, подождут.Tongue0011
Все мы думаем, что успеем, что "подождут"... Человек предполагает, а Бог, как говорится, располагает. Так что ничего нельзя откладывать на "потом".

Акустику мою, если ты посчитал её "зачетной", то правильно сделал. И аппаратура ей под стать, не сомневайся.
Но дело не в этом.
А дело в том, что я всё отчетливее понимаю, как много всего хорошего и доброго - в сфере одной только музыки! - остаётся непостигнутым. Взбираясь пешком на разной высоты пригорочки, ты вдруг открываешь всё новые и новые дали и горизонты. Пытаешься определить, что главное, а что второстепенное, прокладываешь маршрут к ещё одной вершине... Хотя тоже не мешает понять, вершина это или впадина, определиться с системой координат.

А девки... Девки - ресурс удивительный. Нескончаемый! Возобновляемый, прекрасный во всех уголках Земли! А тут - "про подставки под кабели"... Чем это, собственно, отличается от бабских разговоров про новые туфли - на шпильке или танкетке?
Про баб думать можно. Про красивых. И не уподобляться бабам пустым и глупым.
(Отредактировал 26-05-2017 в 09:43 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , t.800 , Юнiтi , sport80
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 17:25
(26-05-2017 09:30)VladimirNB писал(а):  Спрошу еще и в этой теме: у тебя есть хоть один друг или товарищ, с которым ты общаешься нормально? Если да, то почему он тебе не объяснит всю мерзость твоего поведения, и всю глубину пропасти куда ты постоянно катишься? А вот если ты вообще одинок (а по всей видимости это так и есть), то тогда тебе ... и ... . Одним словом плохо.
Отвечаю. Есть! И не один, и не только мужчины Biggrin

Все форумчане, с которыми я общаюсь в реале, поддерживают в личном общении то, что я хоть как-то ставлю тебя на место.
Ты не представляешь, каким мерзким считают тебя совершенно разные люди, из разных регионов Украины, разного социального положения и достатка, а также с разными системами. И даже - ты не поверишь! - с твоей святой троицей брендов.
То есть я хамлю лично тебе, потому что ты не понимаешь другого языка; а ты унижаешь всех подряд, потому что считаешь себя выше других.
Поэтому, чем меньше ты будешь писать гадости, тем лучше. Для всех.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 18:37
facepalm
...Димуля...., эх Димуля....
Умные люди обсуждают идеи, обычные люди - события, и только посредственности обсуждают других людей... Tongue0011

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 18:45
artshop, речь идёт о недопустимость унижения и оскорбления всех подряд в силу зашкаливающих понтов и отсутствия собственного воспитания.

P.S. C serpens ни как не знаком.

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 21:12
(26-05-2017 17:25)serpens писал(а):  Ты не представляешь, каким мерзким считают тебя совершенно разные люди, из разных регионов Украины, разного социального положения и достатка, а также с разными системами. И даже - ты не поверишь!
Ты наверное вообще ничего не понимаешь. Тебе бесполезно что либо писать. Ты как самый настоящий трус прячешься за спинами других людей. Та на самом деле стал посмешищем. Но я тебе не сочувствую. Я хамов не люблю.
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 21:23
В каждой из первых пяти фраз - давление ("ты", "ты", "ты"). Стремление унизить. Сломать о колено. - Как на допросе в НКВД. Для полноты картины не хватает только яркого света лампы в глаза связанного человека.

(26-05-2017 21:12)VladimirNB писал(а):  (1) Ты наверное вообще ничего не понимаешь.

(2) Тебе бесполезно что либо писать.

(3) Ты как самый настоящий трус прячешься за спинами других людей.

(4) Та(-ы) на самом деле стал посмешищем.

(5) Но я тебе не сочувствую.

(6) Я хамов не люблю.
Фраза №6 - торжественный аккорд, гимн в свою честь.

Интересно наблюдать. Продолжайте! Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh , DinoFerrari , Юнiтi , audin1970 , Serpens
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 21:31
(26-05-2017 21:23)Upgrader писал(а):  Интересно наблюдать. Продолжайте! Happy0065
facepalmfacepalmfacepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 21:37
(26-05-2017 21:23)Upgrader писал(а):  В каждой из первых пяти фраз - давление ("ты", "ты", "ты"). Стремление унизить. Сломать о колено. - Как на допросе в НКВД.
Просто serpens в #270 очень качественно сформулировал вслух то, что давно витает в воздухе. И попал в точку. Отсюда такая бессильная злоба, когда нечего возразить и остаётся лишь делать Вами описанное.

Когда человека очевидно незаслуженно оговаривают - он эмоционально не будет опускаться до оскорблений и написания гадостей... А тут такое...
(Отредактировал 26-05-2017 в 21:41 adsh.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Serpens
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:12
(26-05-2017 21:37)adsh писал(а):  Просто serpens в #270 очень качественно сформулировал вслух то, что давно витает в воздухе. И попал в точку. Отсюда такая бессильная злоба, когда нечего возразить и остаётся лишь делать Вами описанное.

Когда человека очевидно незаслуженно оговаривают - он эмоционально не будет опускаться до оскорблений и написания гадостей... А тут такое...
Ну-у-у... Не знаю...
Мне этот человек вначале показался глубоким специалистом в области хай-фай.

Вы там все друг с другом знакомы. А мой взгляд - как бы со стороны. И знаете, на что похоже?
Помните, фильм "Пролетая над гнезом кукушки"? Когда психи под предводительством Макмёрфи сбежали из лечебницы и отправились кататься на яхте. Макмёрфи представляет их "приглашенным дамам" как солидных людей, ученых... Вот представьте, что вы начали смотреть фильм именно с этого момента.
Вы проникаетесь уважением, ожидаете развития... И вдруг - раз! - психушка, психи, санитары... Вздох разочарования.
Вот так и здесь, с этим господином.
Лично я испытал разочарование и досаду.

...Говорят, английских сэров с детства учат: не чешите яйца при работающих телекамерах! А в наших советских семьях об этом даже и думать не могли. Вот дети и выросли. Вот и чешут...
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:13 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens
Юнiтi Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:26
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а):  ...Говорят, английских сэров с детства учат: не чешите яйца при работающих телекамерах!
А в наших советских семьях об этом даже и думать не могли. Вот дети и выросли. Вот и чешут...
...Неправду говорят...
Английских сэров учат " не размениваться на горчичную похлёбку ".
А в царской России, говорят, в институте благородных девиц, учили " не выносить сор из избы "...
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:27 Юнiтi.)
Найти все сообщения

sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:38
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а):  Ну-у-у... Не знаю...
...Говорят, английских сэров с детства учат: не чешите яйца при работающих телекамерах! А в наших советских семьях об этом даже и думать не могли. Вот дети и выросли. Вот и чешут...
Happy0065
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:55 sda79.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:49
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а):  Мне этот человек вначале показался глубоким специалистом в области хай-фай.
Умение "взять на понт" - тоже талант. И многие, поначалу, увы - ведутся.
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а):  И вдруг - раз! - психушка, психи, санитары... Вздох разочарования.
Вот так и здесь, с этим господином.
Лично я испытал разочарование и досаду.
А это просто вылезла настоящая суть.

Мы здесь многие испытываем досаду. Прежде всего - от крайней степени неуважения и презрения к людям при такой манере общения. Будь ты хоть семи пядей во лбу (а это - совершенно не так) - такая манера общения перекрывает всё. Абсолютно всё конструктивное.
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:50 adsh.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , KUBA , Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 23:00
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а):  Лично я испытал разочарование и досаду.
Мне ваше мнение тоже абсолютно безразлично. Без обид. После вашего умничанья на темы далекие от аудио, вы пали так низко, что общаться с вами стало совсем неинтересно. Помните что вы там писали? Или надо напоминать?
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , KUBA , Andrey1971
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 23:39
(26-05-2017 22:49)adsh писал(а):  ... Будь ты хоть семи пядей во лбу (а это - совершенно не так) - такая манера общения перекрывает всё. Абсолютно всё конструктивное.
А вдруг он - Гений?! И мы ему должны всё, абсолютно всё прощать? Гениев всегда трудно понять.

Хотя... Хотя, если уж говорить серьёзно, лично я вижу здесь много достойных и простых людей.
Десяток-другой полусумасшедших колесят по арене этого цирка, а большинство просто живёт своей жизнью. И это делает им честь.

Никого не надо осуждать. Никого не надо травить.
Лучше спорить с фактами. В ответ на чужое мнение публиковать своё. А вот с этим тут большие проблемы. Легче унизить, оскорбить. За что? - За мнение о железках или звуковых колебаниях!!!

...Единственное, что я здесь запретил бы, так это "смайлики". - Хочешь что-то выразить, выражай это своими словами.

(26-05-2017 23:00)VladimirNB писал(а):  Мне ваше мнение тоже абсолютно безразлично. Без обид. После вашего умничанья на темы далекие от аудио, вы пали так низко, что общаться с вами стало совсем неинтересно. Помните что вы там писали? Или надо напоминать?
Ну вот, опять! Вы гнев не на меня обрушивайте, а на мои суждения или приведённые в сообщениях факты. Получится поспорить, я буду только рад.

Вообще умный критик - настоящая находка для любого человека. Но только - умный!
А тот "оппонент", который пытается сорвать дискуссию и прикрыть свой провал очередным скандалом, тот просто глуп.
Это я не о Вас. Это я вообще.
(Отредактировал 26-05-2017 в 23:50 Upgrader.)
Найти все сообщения

adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 23:54
(26-05-2017 23:39)Upgrader писал(а):  А вдруг он - Гений?!
Да - гений. В умении оскорблять и унижать людей, вознося в небеса себя любимого, - здесь трудно найти равных.
(26-05-2017 23:39)Upgrader писал(а):  Никого не надо осуждать. Никого не надо травить.
Лучше спорить с фактами. В ответ на чужое мнение публиковать своё. А вот с этим тут большие проблемы. Легче унизить, оскорбить. За что? - За мнение о железках или звуковых колебаниях!!!
Как там у Жванецкого:

Цитата:Мы овладеваем более высоким стилем спора.
Спор без фактов. Спор на темпераменте.
Спор, переходящий от голословного утверждения
на личность партнера.
Что может говорить хромой
об искусстве Герберта фон Караяна?
Если ему сразу заявить, что он хромой...

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS