Аудиофильский груз... Смотрю и плачу))
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:03
(26-05-2017 08:16)t.800 писал(а): ...Расскажи лучше, сам то пользуешься подставками под кабеля...
и вообще про систему, или тайна под семью замками? Дык я уже, кажется, неоднократно рассказывал. Только тему отдельную не завёл. Потому что считаю, что всё это суета и возня. Т.к. на расстоянии все равно никто ничего "про звук" не поймет. Так что нет смысла. А демагогов "от железа" я и домой на порог не пускаю.
Но тебе, так и быть, скажу пару слов. Про подставки под кабели.
Подставки под кабели - дело полезное. (Надо рассказывать, почему?)
У меня кабели поддерживаются деревянными параллелепипедами от Cardas (изначальное их предназначение - стоять под блоками аппаратуры), а также кубами из-под акустики фирмы Diatone.
Этими приспособлениями я выравниваю кабели, чтобы не было резких перепадов-переломов, изолирую провод от пола. Дело в том, что в моей семье бытует поверие, что если кабель валяется на полу, то он "собирает" статическое электричество.
Ответ засчитывается? - Давай, засчитывай. Фотки сделаю позже, при случае.
Теперь, что касается "недвусмысленного перевода"...
Ты мне политику не шей. Здесь дело в другом.
Я с большим сомнением отношусь к людям, которые родились и выросли в христианском мире, но только в нём себя не смогли идентифицировать, найти, реализовать, дать осмысленное продолжение своего рода. Это разного рода "новокришнаиты", "свидетели" различных иегов и т.д. А в нашем случае вдруг нарисовались "бомбейские беседы", без которых, якобы, ничего понять невозможно, и китайские, случайным образом выдранные из интернета, "откровения"... Вот и вызвало это у меня отклик. Ничего общего с политикой не имеющий.
Разговор-то, собственно, про блуждающих в трёх соснах.
Так что, как сам теперь видишь, политикой тут не особенно-то и пахнет. Это скорее мировоззренческое, философское.
(Отредактировал 26-05-2017 в 09:11 Upgrader.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:26
(26-05-2017 09:03)Upgrader писал(а): Дык я уже, кажется, неоднократно рассказывал. Только тему отдельную не завёл. Потому что считаю, что всё это суета и возня. Т.к. на расстоянии все равно никто ничего "про звук" не поймет.
Ответ засчитывается? - Давай, засчитывай. Фотки сделаю позже, при случае.
Так что, как сам теперь видишь, политикой тут не особенно-то и пахнет. Это скорее мировоззренческое, философское. Ответ засчитан, съехал с полит. темы. Мне просто нравится раздел "системы участников",
интересно поглазеть на системы, на подход их построения, видео посмотреть.
Так шо про звук, да можно что-то понять. Я лично не глазливый, так что можешь
спокойно создавать тему и обещанные фото там выкладывать.
Акустика знаю зачётная. А тёлки, про которых ты всё время думаешь, подождут.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 09:40
(26-05-2017 09:26)t.800 писал(а): ...
Акустика знаю зачётная. А тёлки, про которых ты всё время думаешь, подождут. Все мы думаем, что успеем, что "подождут"... Человек предполагает, а Бог, как говорится, располагает. Так что ничего нельзя откладывать на "потом".
Акустику мою, если ты посчитал её "зачетной", то правильно сделал. И аппаратура ей под стать, не сомневайся.
Но дело не в этом.
А дело в том, что я всё отчетливее понимаю, как много всего хорошего и доброго - в сфере одной только музыки! - остаётся непостигнутым. Взбираясь пешком на разной высоты пригорочки, ты вдруг открываешь всё новые и новые дали и горизонты. Пытаешься определить, что главное, а что второстепенное, прокладываешь маршрут к ещё одной вершине... Хотя тоже не мешает понять, вершина это или впадина, определиться с системой координат.
А девки... Девки - ресурс удивительный. Нескончаемый! Возобновляемый, прекрасный во всех уголках Земли! А тут - "про подставки под кабели"... Чем это, собственно, отличается от бабских разговоров про новые туфли - на шпильке или танкетке?
Про баб думать можно. Про красивых. И не уподобляться бабам пустым и глупым.
(Отредактировал 26-05-2017 в 09:43 Upgrader.)
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 17:25
(26-05-2017 09:30)VladimirNB писал(а): Спрошу еще и в этой теме: у тебя есть хоть один друг или товарищ, с которым ты общаешься нормально? Если да, то почему он тебе не объяснит всю мерзость твоего поведения, и всю глубину пропасти куда ты постоянно катишься? А вот если ты вообще одинок (а по всей видимости это так и есть), то тогда тебе ... и ... . Одним словом плохо. Отвечаю. Есть! И не один, и не только мужчины
Все форумчане, с которыми я общаюсь в реале, поддерживают в личном общении то, что я хоть как-то ставлю тебя на место.
Ты не представляешь, каким мерзким считают тебя совершенно разные люди, из разных регионов Украины, разного социального положения и достатка, а также с разными системами. И даже - ты не поверишь! - с твоей святой троицей брендов.
То есть я хамлю лично тебе, потому что ты не понимаешь другого языка; а ты унижаешь всех подряд, потому что считаешь себя выше других.
Поэтому, чем меньше ты будешь писать гадости, тем лучше. Для всех.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | adsh |
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:12
(26-05-2017 21:37)adsh писал(а): Просто serpens в #270 очень качественно сформулировал вслух то, что давно витает в воздухе. И попал в точку. Отсюда такая бессильная злоба, когда нечего возразить и остаётся лишь делать Вами описанное.
Когда человека очевидно незаслуженно оговаривают - он эмоционально не будет опускаться до оскорблений и написания гадостей... А тут такое... Ну-у-у... Не знаю...
Мне этот человек вначале показался глубоким специалистом в области хай-фай.
Вы там все друг с другом знакомы. А мой взгляд - как бы со стороны. И знаете, на что похоже?
Помните, фильм "Пролетая над гнезом кукушки"? Когда психи под предводительством Макмёрфи сбежали из лечебницы и отправились кататься на яхте. Макмёрфи представляет их "приглашенным дамам" как солидных людей, ученых... Вот представьте, что вы начали смотреть фильм именно с этого момента.
Вы проникаетесь уважением, ожидаете развития... И вдруг - раз! - психушка, психи, санитары... Вздох разочарования.
Вот так и здесь, с этим господином.
Лично я испытал разочарование и досаду.
...Говорят, английских сэров с детства учат: не чешите яйца при работающих телекамерах! А в наших советских семьях об этом даже и думать не могли. Вот дети и выросли. Вот и чешут...
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:13 Upgrader.)
|
|
|
|
|
sda79
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 22:38
(26-05-2017 22:12)Upgrader писал(а): Ну-у-у... Не знаю...
...Говорят, английских сэров с детства учат: не чешите яйца при работающих телекамерах! А в наших советских семьях об этом даже и думать не могли. Вот дети и выросли. Вот и чешут...
(Отредактировал 26-05-2017 в 22:55 sda79.)
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Аудиофильский груз... Смотрю и плачу)) / 26-05-2017 23:39
(26-05-2017 22:49)adsh писал(а): ... Будь ты хоть семи пядей во лбу (а это - совершенно не так) - такая манера общения перекрывает всё. Абсолютно всё конструктивное. А вдруг он - Гений?! И мы ему должны всё, абсолютно всё прощать? Гениев всегда трудно понять.
Хотя... Хотя, если уж говорить серьёзно, лично я вижу здесь много достойных и простых людей.
Десяток-другой полусумасшедших колесят по арене этого цирка, а большинство просто живёт своей жизнью. И это делает им честь.
Никого не надо осуждать. Никого не надо травить.
Лучше спорить с фактами. В ответ на чужое мнение публиковать своё. А вот с этим тут большие проблемы. Легче унизить, оскорбить. За что? - За мнение о железках или звуковых колебаниях!!!
...Единственное, что я здесь запретил бы, так это "смайлики". - Хочешь что-то выразить, выражай это своими словами.
(26-05-2017 23:00)VladimirNB писал(а): Мне ваше мнение тоже абсолютно безразлично. Без обид. После вашего умничанья на темы далекие от аудио, вы пали так низко, что общаться с вами стало совсем неинтересно. Помните что вы там писали? Или надо напоминать?
Ну вот, опять! Вы гнев не на меня обрушивайте, а на мои суждения или приведённые в сообщениях факты. Получится поспорить, я буду только рад.
Вообще умный критик - настоящая находка для любого человека. Но только - умный!
А тот "оппонент", который пытается сорвать дискуссию и прикрыть свой провал очередным скандалом, тот просто глуп.
Это я не о Вас. Это я вообще.
(Отредактировал 26-05-2017 в 23:50 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|