тестил я 6с33с несколько лет назад. моноблок на 6г2-6п1п-6с33с.
знающие люди знают, чье это творение.
мне приносили ненадолго, посмотреть и обмерять характеристики.
тут вроде и правильные руки приложены... вроде трансы хорошие, и вых.клеммы точеные медные, и шаська трехэтажная из алюминия, и питающие трансы раздельные, и межкаскадник стоит вместо разделительного конденсатора и прочее.... а толку? 1,5% кни уже на половине ватта. на двух ваттах кни уже 2,5%. (4 вольта на 8 Ом нагрузке). 8Вт при 6-10% кни (уже явно видно несимметричную отсечку сигнала). и вобще асимметрия страшная - на пяти вольтах в нагрузке по осцилу вижу 4 клеточки на нижней половине синуса, а верхняя - только 3,5 клеточки. это ужасно, господа.
интермодуляционных искажений в рамках 2Вт было мало, но тоже как-то странно - при меньшем сигнале их больше (интермодуляционных), что есть не хорошо.
по звуку потенциальному покупателю очень нравились такие моноблоки. а я не стал у себя даже подключать такое до акустики. более кривой лампы или реализации усилителя - я не встречал (оцениваю только конечный результат - усиленный сигнал на нагрузочном резисторе).
(30-12-2018 17:23)lepic2008 писал(а): ... на пяти вольтах в нагрузке по осцилу вижу 4 клеточки на нижней половине синуса, а верхняя - только 3,5 клеточки. это ужасно, господа.
(30-12-2018 17:23)lepic2008 писал(а): тестил я 6с33с несколько лет назад. моноблок на 6г2-6п1п-6с33с.
знающие люди знают, чье это творение.
мне приносили ненадолго, посмотреть и обмерять характеристики.
тут вроде и правильные руки приложены... вроде трансы хорошие, и ....
(31-12-2018 10:07)vadimkanik63 писал(а): А кто автор?
знаю, но не скажу (из этических соображений).
если хочешь, могу сказать кто автор вот этого усилителя (см. фото) . у него разные АЧХ в разных положениях регулятора громкости)) - это тоже из моих обзоров 2016-го года.
lepic2008, если мне не изменяет склероз, и я и Сергей SVS, слушали эти моноблоки в Берегово в 2014-м. У меня особых претензий к звуку не возникло, если не брать во внимание, что лампа - в принципе не моё.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
без проблем) слушайте такой звук, как вам нравится).
ваше мнение не мешает мне высказать свое мнение.
я надеюсь, что это поможет Вадиму в принятии решения по сборке усилителя на 6с33с.
lepic2008, а я не оспариваю ваши выводы, и тем более не считаю, что моё мнение, может/должно помешать вашему. Просто констатировал факт - видел, слышал, звучит вменяемо - не более. Местность происхождения моноблоков мне известна.
lepic2008 писал(а):слушайте такой звук, как вам нравится)
безусловно, я только так и делаю, чего и всем желаю.
С наступающим!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Как приятно когда люди мирно, без скандала обмениваются мнениями!!!!
С Наступающим всех! Всем (абсолютно всем) желаю Здоровья и Мира!!!! Ну и конечно МУЗЫКИ!!! И что б все слушали её в таком виде, как им нравится!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! (а я внучатам пошёл ЁЛКУ ставить!).
......и от режимов! Вчера пробовал. При бОльшем анодном звучит получше (как для меня).
Такой макетик
Ну Думаю хватит о технике!
Уже Снеговик с Снегурочкой ждут....
(30-12-2018 17:23)lepic2008 писал(а): тестил я 6с33с несколько лет назад. моноблок на 6г2-6п1п-6с33с.
Дуже слабий підсилювач. звуку в ньому немає. На що сподівалися при виготовлені не розумію, при такому працевкладеню. Не фахівець в схемотехніці. але на скільки знаю, краще цю лампу взагалі не використовувати в якості вихідної.