Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 17-08-2020 16:20
Чудненько!
Тарас, убедительная просьба, не удаляй и не редактируй свой пост #1219
...я чуть позже предметно отвечу.
---
Артур, в чем дефект?
В том, что ты не в курсе, что у меня выводы с транса идут проводом намотки с лаковой заводской изоляцией оффффигенной прочности?
(Отредактировал 17-08-2020 в 16:22 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 15:58
Ух, как в моей теме о системе стало интересно!
----
Тарас, ты пока пиши побольше!
Ведь ослепленный своим обиженным и уязвленным гипертрофированным самолюбием ты даже не способен оценить, как ты выглядишь со стороны!
...это и панибратство, и выбираемая лексика, и нетерпение побыстрее попасть в ж...
----
Я реально напишу чуть позже...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 21:17
Чудесный вечер, уютный дом, вкуснейший ужин, волшебная музыка...
...красавица жена, которая просит: "...Андрюша, а что-то мы давно не слушали Laid Back! Ведь хорошая, позитивная музыка! Хорошо сделана..., и ничего что попса, давай послушаем!..."
А я вот отвечаю на изумительной лживости сообщения Тараса...
Но надо, братцы, надо. Надо по двум причинам:
1. Истерическая, вонючая ложь на форуме должна быть наказана! Самой простой способ наказания - просто изложить факты, без перехода на личности и попытки "самоутверждения" через эту самую ложь. А форумчане сделают выводы сами!
2. Честно покаюсь. Хотел еще потянуть с ответом. Но уже не могу принять на себя такой грех!
Зная до тонкостей психологический профиль Тараса, читая его последние истерические сообщения в самых разных темах на форуме, я даже из Киева вижу, что он находится за гранью психического здоровья. Его так штырит, плющит и колюасит, что никакие анти депрессанты уже не помогут! Надо обстановку разрядить, зачем мне свою карму портить!
----
Итак.
Подробно отвечаю на сообщение #1219
(17-08-2020 16:08)The писал(а): Андрюша, ти плетеш як з гарячки. Як такий спец може порівнювати крос акустики із колесами? Андрюшенька, залий у свій Порш Каєн а-76 бензин. Ось це і є конденсатор Bennic в акустиці Валентина.
З приводу мого товариша по аудіо (та й не дитинства). Ти придбав у Володі шкуродера Адком, який він обміняв у мене ще перед тим пів року. Я допоміг тобі засранцю продати і своєму товаришу придбати гарний апарат, у якого не було жодної проблеми за час користування мною протягом 2 років. У Василя він давав гул при жахливій мережі. А ти супер спец майстер і всезнаючий замість того,щоб відкрити кришку і поміняти 5 см дротика на екранований звинуватив мене у всіх своїх бідах і невдачах. Заміть усь був не в моїй власності вже пів року. І Василь так обідився на мене, що аж придбав через мене Карвер і перестав спілкуватись з тобою, не зважаючи на усе чудо, що ти йому на мене лив. Записи аудіо розмов присутні та скріни вайбера теж.
А тепер до дирявих дінів Юніверсіті, які ти виміняв на мої новенькі ширіки Дайтон... і висилав мені баночку ПВА, щоб я підклеїв собі. Цей випадок показний дуже, бо я звернувся до тебе після того як місяць вони пролежали під ліжком і ще й не сам побачив цю дирку... Мав я до тебе претензії чи просто закрив тему? Будеш нарешті просити вибачення за свій кривий пустослівний язик, дорогенький? Начнем от печки...
1. С обмена моих Юнивесити коаксиал 12" на ШП Тараса Дайтон 8" был заложен прогноз на будущий конфликт.
Тарас долго уговаривал меня пойти на такой обмен с доплатой 1100 грн. с его стороны. Уходим от лирики почему..., (хоть это очень интересное сочинение может получится!) но я согласился, сделка произошла, и я забыл.
Продолжал покупать у Тараса СD, мы нормально общались... И вдруг спустя несколько месяцев - претензия!
Все знают, как я решаю конфликтные вопросы. Мгновенно и за свой счет!
Было предложение разменяться взад, но Тарас выбрал путь не расторжения сделки, а путь устранения внешнего дефекта на гофрах путем дополнительной пропитки.
Я поехал к своему мастеру - золотые руки (многие форумчане его знают заочно, т.к. много дорогих динов Юра спас по моей рекомендации), взял крутую итальянскую пропитку, отправил Тарасу. Все бесплатно.
Результат был хороший, Тарасу пропитка так понравилась, что он купил ее себе на будущее в Италии. Нашел по фотке, которую я ему выслал.
Благодарил меня, как бы и все...
---
---
Что имеем на сегодня по той сделке?
- сугубо внешний дефект пропитки гофров Юнивесити превратился со слов Тараса в "дирявих дінів"
- свой отказ от расторжения сделки сумел выкрутить в свою пользу. Бесплатно получил итальянскую пропитку.
- ураганная итальянская пропитка, которую он, благодаря мне, купил себе для работы, за инфу о которой меня Тарас благодарил, вдруг превратилась в клей ПВА?
- "...Мав я до тебе претензії чи просто закрив тему?..."
Тарас...
Тему тогда закрыл я! А ты мне был очень благодарен и слал спасибо!
-----
Как обещал, свою трактовку и оценку вышеизложенным фактам я давать не буду..
...пока что...
Мне есть еще что сказать по факту продажи Тарасом "другу" детства паленого уся, а также подробно прокомментировать его последние посты!
Есть и уверенность, что появятся новые сообщения Тараса! Как я их жду!
---
Всем хорошего вечера, следите за темой, дальше будет...
(Отредактировал 18-08-2020 в 21:55 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 22:13
Андрюшка, та ти фантазер ще той
Почни з того, що обмінялись ми на ШП Дайтон 6 дюймів, а різницю ти отримав компактами, які ти залюбки в мене купляв та міняв десятками.Ти ж обіцяв тільки факти, а з самого початку вже обманюєш. Також ще як чесний та заможний любив часто затримувати оплату
Ой, а про який обмін назад твоя фантазія вигадала?
Забув свою відповідь?
- Пройшов місяць, це не моя справа, єдине чим поможу тобі, то вишлю клей.
Клей вислав,на факті "чудодійний ПВА".
На цьому я сказав "спасибі, нашу співпрацю ми закінчили". Чи не так? Чи були в нас справи після цього випадку?
А ще дуже цікавий факт - хто помітив тріщину на підвісі і розповів про неї мені?
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Система ArtShop / 18-08-2020 22:23
А давайте внесём немного конкретики...
Всё читаю я за систему Артшопа, но последние страницы, по системе инфо = 0, есть только перепалка, с переходом на личности, конкретно, у кого длинее, каждый продавец хвалит свое болото и считает что оно лучше всех, и этот спор можно легко решить. Собрались 3-м, плюс пригласили форумчан, и послушали все приспособы, и сделали выводы. На форуме отписались, при чем все участники.
Также пускай отпишутся покупатели которые уже купили и сравнили приспособы. А то создаётся впечатление, что никто ничего не продал за все время....
Зы: Андрей, пж, опиши по пунктам, именно свое мнение, то есть разницу в звучании просто без фильтрации и с фильтрацией, то есть Гидрой (Petr. Solo 1223) и Транс (Boostaddict) и трассами которые делаешь ты.
Уж извини за флуд, но уже надоело читать.
Если Boostaddict, Petr. Solo 1223, вам удалось послушать все приспособы, пж отпишите свое мнение... А если не слушали, о чем разговор?
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|