Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
ЗВУКОЛЮБ
Старожил
|
RE: Audio CD vs CD-R / 26-08-2018 01:26
nem2007, с таким настроением, можно было просто на листочке написать 10 раз буквы, например А и Б и попросить по порядку угадать под каким номером какая буква. Угадать 7 из 10 раз вполне реально и не нужно ничего слушать. Другое дело - это отличить оригинал от копии. И дать объяснение почему это копия, а это оригинал. Смысл был в этом. Ведь спор возник из за этого, что оригинал яко-бы слышен сразу, а копия - это дерьмо. По-этому и стоит покупать оригинал за 20-25 у.е.
Теперь вы там пытаетесь перекрутить всё с ног на голову, пытаетесь друг друга отмазать и уже оказывается что говоришь сначала одно, однако, оказывается что под этим одним, ты яко-бы подразумеваешь совсем другое. Уже не 7-мь раз АртШоп угадал болванку, а оказывается ты имел в виду 6+1 раз. а у АртШопа вообще получилось что он угадал 8-мь раз неизвестно чего.
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 26-08-2018 01:27
(26-08-2018 01:17)Earnest писал(а): Мне непонятно, почему ВЫ поменяли в корне условия спора, которые были заявлены в начале темы.
Именно что ничего мы не отменяли. Перед тестом Андрей сказал, что слушаем разницу. Кто-то из нас с рефери даже сказал что-то о том, что записывать мнения Андрея (фирма или нет), а Андрей сказал, что зачем, если мы ведь слушаем РАЗНИЦУ. И я с этим согласен.
Мы оба хотели услышать РАЗНИЦУ, мы даже это не оговаривали ни на первой встрече, ни на второй. Были зациклены именно на разнице. Но я даже думал, что это может и будет как "дополнительная ОПЦИЯ" (но не основная) прописана в блокноте, и рефери так изначально думал...но рефери думал, что это мы с Андреем изначально именно так и задумали, но мы делали упор именно на разнице, а не на идентификации.
Тест был без идентификации с упором именно на разницу (не менее 7-ми раз ее услышать), то на фига тут в блокнотах прописывать лишнее, что будет еще больше сбивать с толку?
Хотя я согласен, чтор это надо было еще раз точно между нами всеми оговорить и известить об этом форумчан - в этом я согласен.
(Отредактировал 26-08-2018 в 01:29 nem2007.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 26-08-2018 01:33
Господа.., ночь уже, а мозги все горят...
Скажу то, что я надумал...
-------
8 из 10 - это таки ДА!
Значит абсолютный и относительный музыкальный слух я таки не пропил и не пронырял!
А вот то, что я попутал (чисто для себя) фирму и нарезку, есть варианты:
- у меня плохонькая долговременная музыкальная память. Или плохонький внутренний музыкальный слух...
- или Женя с Володей напутали с номерами...
----
Фото бы теста в студию!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
михайлович
Ветеран
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 26-08-2018 01:52
...честно скажу, трактовка теста может быть разная, но МЫ потрудились, и есть начальная отправная точка...
Это не просто, поверьте... Лично я теперь 10 раз подумаю, а стоит ли ввязываться в слепой тест?
Зато готов продолжить пари, со ставочкой $300.
Те же диски, но Ваша система, сидюк выбираем по согласованию сторон....
8 из 10 - и $300 Ваши!!!! Просто разница!!!! (№1 vs №2)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|