Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
smakerbus
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 21:52
(15-09-2018 20:55)UncleStas123 писал(а): Мы что, знакомы? Ведь нет же? Так что давайте без амикошонства
Поменьше п... нужно тому, кто поменьше знает и понимает. Уяснили?
Стас, а разве для того, чтоб назвать на форуме человека по имени нужно обязательно быть знакомым? Я вижу, у Вас тоже немного хромает логика и заумное для Вас слово "амикошонство" Вы тоже неправильно понимаете. То есть, если я не знаком с человеком я даже не могу к нему подойти и сказать "Стас, здравствуйте."? Уважаемый, да я теперь понимаю почему Вы не смогли понять результаты теста...
Давайте прекратим эти абсолютно глупые споры. Если есть те, кто не доверяет результатам теста - поспорьте з Артшопом на 1 конфетку. Ставьте свои условия проведения теста, заставьте его ставить пометки чернильной ручкой и т.д., только прекратите свое "а баба Яга против". Если он жулик и обманул нем2007 - я только за то, чтоб это стало всем известно. Если нет разницы в дисках - я тоже только за. Если нет мяса от крышки СД плеера - я тоже только за.
(15-09-2018 21:49)Nekrozov писал(а): С логикой у Вас так же как со слухом, "я прочитал" не значит "Артшоп отличил", Вам же уже много раз объяснили.
Хорошо, я прочитал, что у него музыкальное образование. Этого достаточно? Можно мне себе немножко логики вернуть? А вот с чего Вы решили, что я его знаю? Можно поинтересоваться?
Я устал от этого трепа. Как проведете второй тест и накажете этого жулика Артшопа - дайте знать.
(Отредактировал 15-09-2018 в 21:56 smakerbus.)
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Вячслав_М
Ветеран
|
RE: Audio CD vs CD-R / 23-09-2018 21:53
Проверил я напряжения на новом приводе, и вот что получилось:
(проверка была на приводе KSS150 - с сильным люфтом двигателя - и новый KSS210
Проверка была на безродной болванке & качественной Вербатим & "на золотом диске" и на штатовской фирме).
1. Сигнал RF - более чистый - видно невооруженным взглядом.
Уменьшение разницы RF на болванке и фирме. На старом - 0.35 - 0.7 вольт. На новом - 0.38 - 0.63.
На звуке отразилось - более явной прозрачностью тракта, явственней звук, лучшей локализацией. Считывание с пол оборота, на проблемных дисках нет потери дорожки.
2. Spidle мотор - подросло общее значение постоянки с 0.4 вольт до 1, но при этом размах амплитуды уменьшился больше чем в полтора раза. То есть тут выигрыш однозначный. На всех дисках.
3. Фокус. Безродная болванка - амплитуда отслеживания до 1 вольта, и 0.25 на фирме и 0.2 на качественной болванке - старый привод.
На новом приводе. на фирме и качественной болванке - 0.1 вольт амплитуды. На безродной 0.5 вольта.
То есть сильно отразилось на фокусе отслеживания.
4. Трекинг катушка. Небольшое изменение в размахе не на всех дисках.
С питанием на том аппарате, котором возился - там много что нужно делать, поэтому достоверных данных пока нет - уровни порядка 3-2 mV. (Опять же смотря в каком месте.)
Итог - есть разница между качественными дисками и безродными болванками.
В принципе фотки сделал если будет интересно выложу - хотя что там смотреть. Но смогу это сделать не ранее 10-го октября.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|